Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 13:41
ответ для RittaF , на сообщение « Коллега!:014: Поздравляю!!! Ты на... »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa Посмотреть сообщение
Звони прямо сейчас, чего ты ждешь? с нашими сроками ждать нет времени. Звони и договаривайся. Удачи @@@@@@@@!!!!!
Сама не знаю чего жду. сейчас позвоню

Цитата:
Сообщение от Интрига ) Посмотреть сообщение
:
ты просто высокоорганизованная личность!
когда человк от уборки не впадает в истерику, а на первое место ставит ребенка, имхо, все гуд. Я о том, что Леля писала - после такой кошмарной Б, когда речь шла о ричке для жизни , и при усталости с малышом, и при давлении, надо забить на мытье лоджии, имхо, есть вещи поважнее

ужас какой, Оксаночка! натерпелась ты... тетя коза
может, моему доктору позвонить? вдруг возьмет? с ним Света Джонни родила, оч хвалила, и как раз заселимся с тобой в 2местную палату!
Ну в падать в крайности конечно не надо, но если у меня хотя бы программа минимум за день не сделана я не успокоюсь. И муж знает это - видимо поэтому и спокойно помогал)))))

Я сейчас позвоню Сашеному врачу. Посмотрим что она скажет. Срок то уже не маленький.А с тобой в палате!!!!!!! Я ЗА!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от rinaspb Посмотреть сообщение
Девочки, редко бываю, но хочу отчитаться. Родила вчера в 18 РД. В 3 ночи отшли воды в 9 уже появилась на свет наша дочурка. 3268 и 52 см. Рожала с Кудинович. Все прошло отлично.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Снова_беременна Посмотреть сообщение
Оксана!!!
Ну хорошо хоть всё решилось ДО родов.
Девчонки верно говорят, лучше раньше, чем в процессе!
И десятку советуют. Хороший РД 10-ка!!!
Всё будет ОТЛИЧНО!

Кстати, ты хотела сегодня, а Макар-то чего думает по этому поводу?
Мой чёта, чувствую, до конца мая засел
Спасибо

Да очень хотела сегодня, но Димка просит хотя бы завтра))))))))) Нам же сегодня наконец то шкаф привезут, который мы ждем уже недели 3. Вот расставлю все и можно ехать))))))))) Может и успею)))))))))))))))))))))))

Хотя чувствую, что Оля была права, кто не успел в апреле - будут ждать июня))))))) Что то у нас в этом месяце как то тихо.

ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!:0 008:
ЧТО БЫ Я БЕЗ ВАС ВСЕХ ДЕЛАЛА???????????????????

MaPa is offline