Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
Звони прямо сейчас, чего ты ждешь? с нашими сроками ждать нет времени. Звони и договаривайся. Удачи @@@@@@@@!!!!!
|
Сама не знаю чего жду. сейчас позвоню
Цитата:
Сообщение от Интрига )
:
ты просто высокоорганизованная личность!
когда человк от уборки не впадает в истерику, а на первое место ставит ребенка, имхо, все гуд. Я о том, что Леля писала - после такой кошмарной Б, когда речь шла о ричке для жизни  , и при усталости с малышом, и при давлении, надо забить на мытье лоджии, имхо, есть вещи поважнее
ужас какой, Оксаночка!  натерпелась ты...   тетя коза  
может, моему доктору позвонить? вдруг возьмет? с ним Света Джонни родила, оч хвалила, и как раз заселимся с тобой в 2местную палату!  
|
Ну в падать в крайности конечно не надо, но если у меня хотя бы программа минимум за день не сделана я не успокоюсь. И муж знает это - видимо поэтому и спокойно помогал)))))
Я сейчас позвоню Сашеному врачу. Посмотрим что она скажет. Срок то уже не маленький.А с тобой в палате!!!!!!! Я ЗА!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от rinaspb
Девочки, редко бываю, но хочу отчитаться. Родила вчера в 18 РД. В 3 ночи отшли воды в 9 уже появилась на свет наша дочурка. 3268 и 52 см. Рожала с Кудинович. Все прошло отлично.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Снова_беременна
Оксана!!!   
Ну хорошо хоть всё решилось ДО родов.
Девчонки верно говорят, лучше раньше, чем в процессе!
И десятку советуют. Хороший РД 10-ка!!!
Всё будет ОТЛИЧНО!
Кстати, ты хотела сегодня, а Макар-то чего думает по этому поводу? 
Мой чёта, чувствую, до конца мая засел 
|
Спасибо
Да очень хотела сегодня, но Димка просит хотя бы завтра))))))))) Нам же сегодня наконец то шкаф привезут, который мы ждем уже недели 3. Вот расставлю все и можно ехать))))))))) Может и успею)))))))))))))))))))))))
Хотя чувствую, что Оля была права, кто не успел в апреле - будут ждать июня))))))) Что то у нас в этом месяце как то тихо.
ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!

:0 008:

ЧТО БЫ Я БЕЗ ВАС ВСЕХ ДЕЛАЛА???????????????????