Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1053 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2011, 12:43
ответ для MaPa , на сообщение « Какая неделька!!!!!! Поздравляю!!!!!!!... »
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Ой, Оль...... Я собиралась рожать в 16.
Поняла, что и не хотела там рожать, но убеждала себя в плюсах. Обидно от того что дура такая. Столько времени потеряла. Теперь рожать нужно, а где не знаю

афигеть! Одно радует, что вся эта грязь выплыла когда еще есть время выбрать другой РД. Помнишь - все, что ни делается, к лучшему Уверена, что в конечном итоге родишь так, как хочется и с хорошим врачем. А щас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе подкину.

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 05.05.2011, 12:47
lavish
Частый гость

Цитата:
Ой, Оль...... Я собиралась рожать в 16. У семьи лучшего друга мужа там пол роддома знакомых и друзей. Вот и пошла туда знакомится в свое время. Женщина очень понравилась. Решили остановится на ней. И хвалебных отзывов про нее полно. Но единственное она работает на бесплатном. Поэтому договорились насчет суммы и палату после родов платную. Но там такой РД. Грязный, без ремонта, страшный.... Ну, я то уверена что зачем мне все это главное человек знающий. Она сразу тогда сказала, что хотела бы в 38 недель сделать УЗи у них и тоже посмотреть что там и как. ВОт и договорились на вчера. Пришла, а там очередь..... Человек 15 с ДО и человек 5 "своих". Я позвонила нашей она сказала, что к нам не придет, стой жди, тебя позовут. И правда вышел врач сказал, "Вы следующая". Это было в 14, в 15 я "следующая" так и не была, т.к. все приводили "своих", девочки с ДО орали. И во всей очереди "нормальных" была всего парочку и при том нормальные были в основном не русские. А остальные.... Это пипец. Алкаши и наркоманы. Без преувеличение говорю. Лица, разговор (читай жаргон), зубы.... УЖАС. Я то думала что принципиально делать в РД т.к. она хочет тоже посмотреть, так она даже и не вышла. Тогда смысл мне там делать. Только в том чтобы на мне заработали ее коллеги????????? И уж если ей так это надо было (знает же что там творится) вышла бы к нам и провела без очереди, как делали это другие за все то время пока я там ждала. В общем люди, обстановка и мое видимо состояние сделали свое дело. Я позвонила сказала, что сделаю УЗИ в другом месте и ушла. Пока ехали домой, старалась себя успокоить, но потом все равно разрыдалась. Так противно все было. Поняла, что и не хотела там рожать, но убеждала себя в плюсах. Обидно от того что дура такая. Столько времени потеряла. Теперь рожать нужно, а где не знаю
Тааааааааак, спокойно!!!!!! Еще не поздно все переиграть!!!!! Пусть девчонки тебе скажут, которым понравилось - Яна по-моему была довольна, кто-то еще - с кем они рожали. Кто-то , кто со своим рожает, может поговорить помочь? Просто позвонить и объяснить так мол и так получилось!

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 05.05.2011, 12:49
Лиолка
Участник

Цитата:

Ой, Оль...... Я собиралась рожать в 16. У семьи лучшего друга мужа там пол роддома знакомых и друзей. Вот и пошла туда знакомится в свое время. Женщина очень понравилась. Решили остановится на ней. И хвалебных отзывов про нее полно. Но единственное она работает на бесплатном. Поэтому договорились насчет суммы и палату после родов платную. Но там такой РД. Грязный, без ремонта, страшный.... Ну, я то уверена что зачем мне все это главное человек знающий. Она сразу тогда сказала, что хотела бы в 38 недель сделать УЗи у них и тоже посмотреть что там и как. ВОт и договорились на вчера. Пришла, а там очередь..... Человек 15 с ДО и человек 5 "своих". Я позвонила нашей она сказала, что к нам не придет, стой жди, тебя позовут. И правда вышел врач сказал, "Вы следующая". Это было в 14, в 15 я "следующая" так и не была, т.к. все приводили "своих", девочки с ДО орали. И во всей очереди "нормальных" была всего парочку и при том нормальные были в основном не русские. А остальные.... Это пипец. Алкаши и наркоманы. Без преувеличение говорю. Лица, разговор (читай жаргон), зубы.... УЖАС. Я то думала что принципиально делать в РД т.к. она хочет тоже посмотреть, так она даже и не вышла. Тогда смысл мне там делать. Только в том чтобы на мне заработали ее коллеги????????? И уж если ей так это надо было (знает же что там творится) вышла бы к нам и провела без очереди, как делали это другие за все то время пока я там ждала. В общем люди, обстановка и мое видимо состояние сделали свое дело. Я позвонила сказала, что сделаю УЗИ в другом месте и ушла. Пока ехали домой, старалась себя успокоить, но потом все равно разрыдалась. Так противно все было. Поняла, что и не хотела там рожать, но убеждала себя в плюсах. Обидно от того что дура такая. Столько времени потеряла. Теперь рожать нужно, а где не знаю
Оксана, ужас какой! Терпеть не могу такие системы. Фу, противно как!!!

Все будет хорошо. И хорошо, что Бог отвел. Значит, найдешь по-лучше @@@@@@@@@@@@@@
Старый 05.05.2011, 12:51
Фунька
Хранитель

Цитата:
Ой, Оль...... Я собиралась рожать в 16.
Оксанчик, радуйся что ты все это увидела сейчас а не в процессе! пока есть время - быстренько сориентироватся. Рожать со знакомыми - это конечно хорошо, только если эти знакомые не на бесплатной обсервации работают ИМХО ИМХОвое. Такчто ничего прям страшного не произошло, возьми у Санчи телефончик - вот у девочек кто родил поспрашивай, Оля-хелп 10-ку хвалила... Времени хоть и мало, но есть.
Старый 05.05.2011, 13:03
ответ для Фунька , на сообщение « Оксанчик, радуйся что ты все это... »
MaPa
Активный участник

Спасибо, девочки, большое за поддержку. Муж вчера тоже в шоке был, а как увидел, что еще и плачу от этого..... Уже даже готов в Кронштадт везти)))))))) Вчера все отзывы снова перечитала. Думаю скорее всего 10ку или 18. Но видимо Саша (Санча) помогла определится. Спасибо ей огромное за телефончик. Думаю сегодня же позвоню врачу ее.

Живот сегодня так и тянет всю ночь и сейчас.

MaPa is offline  
Старый 05.05.2011, 13:04
ответ для MaPa , на сообщение « Спасибо, девочки, большое за поддержку.... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Спасибо, девочки, большое за поддержку. Муж вчера тоже в шоке был, а как увидел, что еще и плачу от этого..... Уже даже готов в Кронштадт везти)))))))) Вчера все отзывы за ново перечитала. Думаю скорее всего 10ку или 18. Но видимо Саша (Санча) помогла определится. Спасибо ей огромное за телефончик. Думаю сегодня же позвоню врачу ее.

Не переживай, Оксанчик, все сложится хорошо. Еще совсем чуть-чуть и малыш будет рядом

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 05.05.2011, 13:06
ответ для MaPa , на сообщение « Спасибо, девочки, большое за поддержку.... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Спасибо, девочки, большое за поддержку. Муж вчера тоже в шоке был, а как увидел, что еще и плачу от этого..... Уже даже готов в Кронштадт везти)))))))) Вчера все отзывы снова перечитала. Думаю скорее всего 10ку или 18. Но видимо Саша (Санча) помогла определится. Спасибо ей огромное за телефончик. Думаю сегодня же позвоню врачу ее.

Звони прямо сейчас, чего ты ждешь? с нашими сроками ждать нет времени. Звони и договаривайся. Удачи @@@@@@@@!!!!!
Старый 05.05.2011, 13:07
Ксюшик
Участник

Оксана (MaPa) не расстраивайся. Найдешь еще другой родом и врача.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Где?? Где ты его купилаИ за сколько, если не секрет?
Я купила в Меге на Дыбенко в Медиамаркте. Дорогова-то конечно за 7000. Но как я посмотрела в инете, больше в городе нет особо, а там и маленькие и большие.

Ксюшик is offline  
Старый 05.05.2011, 13:07
Интрига )
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
А мы уже наслаждаемся, ночью вместе спали. он такой рядом маленький сладкий сопел, покряхтывал, мне теперь и кроватка не нужна.
.

вот именно поэтому я даже не покупаю кроватку, все равно не пригодится

Цитата:
Значит я невротик)))))) Для меня послабление с Никиткой было - это уборка влажная через день, а пылесосить и пыль обязательно каждый день было. Ну, конечно, если я не успевала, муж помогал.
ты просто высокоорганизованная личность!
когда человк от уборки не впадает в истерику, а на первое место ставит ребенка, имхо, все гуд. Я о том, что Леля писала - после такой кошмарной Б, когда речь шла о ричке для жизни , и при усталости с малышом, и при давлении, надо забить на мытье лоджии, имхо, есть вещи поважнее

Цитата:
Теперь рожать нужно, а где не знаю
ужас какой, Оксаночка! натерпелась ты... тетя коза
может, моему доктору позвонить? вдруг возьмет? с ним Света Джонни родила, оч хвалила, и как раз заселимся с тобой в 2местную палату!

Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa Посмотреть сообщение
Оксанчик, радуйся что ты все это увидела сейчас а не в процессе! пока есть время - быстренько сориентироватся. Рожать со знакомыми - это конечно хорошо, только если эти знакомые не на бесплатной обсервации работают ИМХО ИМХОвое. Такчто ничего прям страшного не произошло, возьми у Санчи телефончик - вот у девочек кто родил поспрашивай, Оля-хелп 10-ку хвалила... Времени хоть и мало, но есть.
+1000000000000000000000000000000

Интрига ) is offline  
Старый 05.05.2011, 13:14
ответ для Интрига ) , на сообщение « :love::love::love: вот именно поэтому... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Интрига ) Посмотреть сообщение

вот именно поэтому я даже не покупаю кроватку, все равно не пригодится
Куда только мужа ложить, он у нас любит спать на всю широкую, раскинувшись звездочкой

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline