Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А кому то ещё так свезло по жизни?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 13:06
ответ для Феона , на сообщение « А кому то ещё так свезло по жизни? »
Скумбрия
Мега-элита

Когда я была студенткой, на выходе из магазина меня притёрла цыганка и открыла сумочку (знаете, такую с застёжкой 2 шарика). А у меня в этой сумке лежала расчёска и больше ничего!
Наручные часы мамины, "Чайка" куплены в 1966 году, до сих пор отлично ходят, я теряла 3 раза: 1). шла домой из магазина, спросили который час - часов на руке нет. Думала, потеряла, оказалось лежали на дне пакета, который несла в руке - замок на браслете расстегнулся и часы упали в пакет; 2) загорала, сняла с руки часы и забыла одеть, хватилась поздно вечером дома, вернулась туда, где загорала - часы лежали в траве; 3) опять на улице расстегнулся замок на браслете, побежала искать - гляжу женщина подбирает что-то с земли, побежала и кричу - отдайте, это мои часы, я их потеряла. Женщина часы мне вернула. Браслет на часах я заменила.
У моего отца несколько раз в общественном транспоте вытаскивали из сумки очёчники, с упомянутой выше застёжкой 2 шарика, за кошелёк, видимо, принимали.
Скумбрия is offline   Цитировать ·