А кому то ещё так свезло по жизни? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2011, 12:07   #41
Друндуделька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
Дело было лет 6 назад, жила я одна на съемной квартире, а там на входе две двери стояло, первая-с хлипким замком, вторая-вообще без замка. Утро воскресенья, где-то 5 утра, слышу, в замке кто-то ковыряется, подхожу тихонечко к двери и слышу, как воришка уже замок вскрыл и дверь открывает, т.е. сейчас толкнет вторую дверь и увидит меня Единственное, что я смогла придумать в этой ситуации,так это взять в руку молоток(который случайно тогда лежал рядом на тумбочке), резко распахнуть дверь и заорать во всю глотку Убьюууууууууу
Надо было видеть лицо этого вора и как он в панике пытался захлопнуть передо мной дверь Что интересно, испугалась я уже потом, часика так через 2
Мамадорохая... Смелая Вы!
Старый 06.05.2011, 12:14
ответ для Феона , на сообщение « А кому то ещё так свезло по жизни? »
ishma
Мега-элита

телефон как-то украли. даже не так. был у меня телефон старый-старый. а хотела я телефон новый-новый. И вот иду я темной улицой из редакции с зарплатой в кошельке на новый телефон и со старым телефоном. Дохожу до Болтов и думаю - дай-ка я сигаретку выкурю. Смотрю - а рюкзак-то мой расстегнут. Похолодело мне так... Денег там было... ну прилично. 12 тыр в 2004 году. Смотрю - а украли телефон и сигареты. Кошелек не тронули. Щастье в общем было)))

До сих пор понять не могу - почему кошелек не взели. он рядом с телефоном был. (и сигареты-то им зачем.а??)
ishma is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 12:21
Лазика
Участник

На рынке в Лужниках.Лет этак 10 назад было-закупалась к отпуску и пока стояла рассматривала платья,сумку открыли.Оглядываюсь,рядом стоит цыганка и с наездом так начинает кричать-а что,я ни при чем.Понятно,что кошелечек то уже у совсем другого человека.Только кошелек был пустой,а еще конверт вытащили с письмом подруге-видно думали,что денежки там!Пусть им все время так *везет*как со мной!
Лазика is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 12:31
ГоНина
Частый гость

Шла из магазина домой
В одной руке пакет с продуктами, на плече сумка
До моей парадной метров 50 осталось
Чтоб не ковыряться перед парадной в сумке в поисках ключей, положила их в карман
Сумку не застегнула, типа уже почти дома
Подбегает нарик, пытается сдернуть сумку, я пытаюсь не отдать
Выхватил таки, гад. Но в процессе борьбы из растегнутой сумки выпал мой телефон
В итоге ключи и телефон остались со мной, лишилась только старой сумки(уже собиралась новую покупать), кошелька со 100 рублями (после магаза-то) и паспорта
В общем больше всего было жалко сам кошелек - любила я его
ГоНина is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 12:34
Лида Баарова
Мега-элита

отличная тема

Это весна, Маугли..
Лида Баарова is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 12:40
ответ для Лида Баарова , на сообщение « :flower: отличная тема:)) »
Феона
Элита

Цитата:
Сообщение от Лида Баарова Посмотреть сообщение

отличная тема
Спасибо. Просто интересно стало,только мы,честные люди страдаем от воров или хоть иногда и им достаётся.
Феона is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 12:41
Крокодайл
Активный участник

Родственник знакомого в перестроечные времена попал на гайцов-вымогателей на Всеволожском посту. Когда понял, что не отвяжутся - отдал цветную ксерокопию 100$ (тогда цветные ксероксы только появились), добросовестно получил сдачу (около 90% от номинала) и радостно поехал дальше. Правда пост тот долго еще объезжал стороной.
Крокодайл is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 12:43
ответ для Феона , на сообщение « Спасибо:103:. Просто интересно... »
Лида Баарова
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
Спасибо. Просто интересно стало,только мы,честные люди страдаем от воров или хоть иногда и им достаётся.
меня два раза пытались разлучить с содержимым сумочкино оба раза я спохватывалась и ваааалила оттуда

Это весна, Маугли..
Лида Баарова is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 13:02
MamaSasha
Частый гость

Когда моя дочка была совсем маленькая, мы сдавали анализы на дому. В очередной раз к нам приехала медсестра, сделала все что нужно, а баночки забрала с собой. Вечером перезванивает и говорит, что нам придется пересдать анализы. Я в обмороке, - что случилось с моим ребенком, а она рассказывает: идет к лаборатории, заходит в темную подворотню и крепко-крепко прижимает к груди сумку с анализами, потому что скользко и боится разбить ценные баночки. Вдруг на нее наскакивают два пацана, выхватывают эту сумку и убегают. А это было после клиентов 5-6. Вот у пацанов радость была!!! А несчастной медсестре пришлось еще раз всех объезжать и опять банки собирать.
MamaSasha is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 13:06
Скумбрия
Мега-элита

Когда я была студенткой, на выходе из магазина меня притёрла цыганка и открыла сумочку (знаете, такую с застёжкой 2 шарика). А у меня в этой сумке лежала расчёска и больше ничего!
Наручные часы мамины, "Чайка" куплены в 1966 году, до сих пор отлично ходят, я теряла 3 раза: 1). шла домой из магазина, спросили который час - часов на руке нет. Думала, потеряла, оказалось лежали на дне пакета, который несла в руке - замок на браслете расстегнулся и часы упали в пакет; 2) загорала, сняла с руки часы и забыла одеть, хватилась поздно вечером дома, вернулась туда, где загорала - часы лежали в траве; 3) опять на улице расстегнулся замок на браслете, побежала искать - гляжу женщина подбирает что-то с земли, побежала и кричу - отдайте, это мои часы, я их потеряла. Женщина часы мне вернула. Браслет на часах я заменила.
У моего отца несколько раз в общественном транспоте вытаскивали из сумки очёчники, с упомянутой выше застёжкой 2 шарика, за кошелёк, видимо, принимали.
Скумбрия is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение