Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 16:04   #11222
oricki
Участник

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Тетя в неуволе сказала, чтоб мы ей позвонили когда родим и она к нам придет. Как я поняла, она придет посмотреть, все ли нормально к нас по условиям, ну типа с доброжелательной целью, какбэ помочь, если что подсказать, как устроить. НУ и дите посмотреть и тоже помочь если что. А потом мы ее сами будем возить туда на взвешивания и т.д. Сказала весы дома не надо, будете приезжать. И еще оказался недалеко русскоговорящий педиатр, надо будет навести мосты. Но там хорошо тем, что тебе конкретное время назначают и я еще ни разу ни с кем не встретилась, чтобы в очереди сидеть. Кровищу сдавала, да, была очередь на полчаса, но это потому что мы без записи были. А в саму неуволу прихожу, она меня всегда с открытой дверью ждет, ровно во время, хотя запись у нее плотная.
Но я как истинно русский человек не верю в доброжелательные цели () на 100%. Хотя ничего криминального у нас тут нет, коньяк с вискарем из стеклянного шкафчика уберу на всякий случай перед ее приходом. Не доверяю я государству, в котором сильно развита ювенальная юстиция, особенно не в пользу русских.
Кать, ты в беременном раю живешь, да?

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
ну не знаю...
ну ладно секас из-за нас "дур" появился, но мужики им с удовольствием пользуются и главное у них нет никаких ограничений в церкви, что он чистейший когда после секаса сразу в храм на утро пойдет?
и вообще мне кажется что эти все ограничения - это дело рук церкви.
а церковь и Бог для меня стали разными понятиями
+ пицот тыщ

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
Ощущение что надо что-то делать и делать по дому. Вроде ничего срочного нет
Но мозг говорит вставая жирная ленивая задница, а меня все в сон тянет, я уже приросла к дивану
ага, вот и у меня такое ощущение. но конкретного ничего вспомнить не могу. а вчера, как приспичило, я все до мелочей вспомнила, что у меня для манюни не сделано. потом вернулась из ПЦ и опять щас забыла все только очучение осталось

Цитата:
Сообщение от smile_little Посмотреть сообщение
а мне тут подруга рассказала случай про эко и церковь...у нее сестра делала эко. ребетенка выносила, все ок. пошла в церковь, чтобы чего-то там дали благословение (я не шарю в этом всем),а на нее чего-то наложили и ей надо каждый день отмаливать грех свой: она ж убила других не родившихся детишек
сорри,я объясняю криво
мы, когда к ЭКО готовились, меня задолбали некоторые личности с мнением, что "дети - это дело Божье, и врачей сюда вмешивать не надо". так бесили меня! а потом я приноровилась отвечать, что вот Бог нас за ручку и отвел к дохтуру, который на эту проблему нам указал и квоту на решение выделил. кто, как не Он дает силы, чтобы все эти процедуры вынести? ЭКО-шные детишки, по-моему, самый что ни на есть Дар Божий! и нечего там отмаливать их. за них только благодарить можно неустанно.

Меня зовут Ира
oricki is offline