Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1118 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2011, 15:29
ответ для MaPa , на сообщение « Съездила к врачу!!!! Мне оооочень... »
lel'ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Съездила к врачу!!!! Мне оооочень понравилось все. Когда зашла в приемный покой то поняла что в любом случае приеду сюда рожать. А еще и врач СУПЕР оказалась. Посмотрела меня на кресле сказала, что более чем готова уже и спросила не хочу ли сегодня родить. А у меня же шкаф вчера только приехал, еще вещи не разложены, дома не убрано, да и ужина мужикам нет. Поэтому точно не сегодня)))))) Хотя чувствую себя очень "не очень". Тошнит, живот тянет. Так что нужно поскорее все привести в порядок, а то как начну рожать..))))))
Оксана, как здорово, что все понравилось!!!!

lel'ka is offline  
Старый 06.05.2011, 15:29   #11172
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от smile_little Посмотреть сообщение
а ко мне опять вернулись эротические сныони могут считаться за секс?-))
Последний раз как мне приснился сон эротического содержания - у меня так ныл живот. Но результата не было))))

Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa Посмотреть сообщение
в нашем случае помимо оргазма нужна еще и сперма
))))

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, попробую так и сделать, мне самой в голову даже это не приходило.
У нас сейчас схема такая: три часа подряд через час кормлю из одной груди, потом ее сцеживаю (если что-то осталось), следующие три часа - другая грудь, снова сцеживаю и опять все заново.
Хорошая схема. Молока наверно много?

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Так к Гэ не охота, чую на КТГ моя снова будет дрыхнуть
Горло у меня так и не проходит, да еще и кашель начинается Девочки, что от кашля купить?
Танюш, на поправку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
девочки, как уходить с ГВ так чтоб и малышу и мне было легче????
Оль, зачем????

MaPa is offline  
Старый 06.05.2011, 15:32   #11173
oricki
Участник

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
я ни в чем не уверена- у нас не все хорошо, точнее у меня. мои леккарства он плохо переносит а меня собираются госпитализировать. еще ему позавчера ночью вызывали скорую- у него ларингоспазм был... это страшно . причина непонятна. но это сложно пережить... еле откачали...
мы 2 суток уже не спим.. я вся в соплях и реву без перерыва. давление зашкаливает, его хотели госпитализировать, меня с давлением тоже, еще и с животом непонятно что..
и спецов нормальных нет- все разное говорят. а у клофелина побочка страшная при ГВ...

так получается
Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и сыночку на здоровье! Ты потерпи, обязательно все наладится! А мы Бога попросим, чтобы он тебе сил дал и здоровья вам обоим!

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
Я б с радостью. Но живот то болит Ходить даже больно
им что - койка-места жалко??? что за эксперименты? поскорей бы уже малыша выйти решила, а то боль из тебя только силы пьет перед родами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
Спасибо! Нравится Мы уже в большой ванной, правда, набираю понемногу. Она с бабушкой хорошо купается, а со мной вчера несколько раз плакать пыталась Сегодня бабушка уезжает, что буду делать, ума не приложу
я, конечно, профан, но, думаю, приноровишься. и Варюшка привыкнет, что мама всяко лучше и моднее бабушки купает

Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa Посмотреть сообщение
у меня тож самое. тихо-тихо, а к вечеру мама дорогая, такое ощущение что как в фильме "чужой" из меня пытается через живот вылезти. я поглажу, говорю, сынок, выход какбэ с другой стороны, видимо не верит
а моя все ребра раздвигает, у меня уже грудная клетка шире попы. выходить не хочет, папу ждет, но и комфорта лишать себя не желает

Меня зовут Ира
oricki is offline  
Старый 06.05.2011, 15:32
ответ для Вилкa , на сообщение « Поpазительно пpосто:) »
gipsy
Старожил

Ощущение что надо что-то делать и делать по дому. Вроде ничего срочного нет
Но мозг говорит вставая жирная ленивая задница, а меня все в сон тянет, я уже приросла к дивану

gipsy is offline  
Старый 06.05.2011, 15:33
lavish
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Съездила к врачу!!!! Мне оооочень понравилось все. Когда зашла в приемный покой то поняла что в любом случае приеду сюда рожать. А еще и врач СУПЕР оказалась. Посмотрела меня на кресле сказала, что более чем готова уже и спросила не хочу ли сегодня родить. А у меня же шкаф вчера только приехал, еще вещи не разложены, дома не убрано, да и ужина мужикам нет. Поэтому точно не сегодня)))))) Хотя чувствую себя очень "не очень". Тошнит, живот тянет. Так что нужно поскорее все привести в порядок, а то как начну рожать..))))))
Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, как хорошо все получилось!!!!!
Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
ну да руки то она может помыть когда пришла, а ноги ведь не станет в каждой квартире мыть
Не приведи Господь она еще ноги пойдет у меня мыть
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Ни за чтоб не ответила на подобное
Девочки, ну ответьте почему меня никто не паpит с подобными вопpосами я уже напpягаюсь - всех паpят а меня нет
НУ я не буду отвечать ессно. Меня не особо парят, то я и удивилась, откуда она вообще взялась-то, баба эта.

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 06.05.2011, 15:33   #11176
Pepochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от lel'ka Посмотреть сообщение
Аня-Pepochka, с неделькой тебя!!!!
Спасибочки большое

Цитата:
а я последние дни подсела на кукурузные палочки.... ммммммммм
с Ксюхой помню пока на ГВ были я их мешками лопала
Да, кукурузные палочки - это весчь!

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Девочки, ну ответьте почему меня никто не паpит с подобными вопpосами я уже напpягаюсь - всех паpят а меня нет
Просто тебе везет)

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
бедная мамочка! вот тебе бы уж точно поскорее в РД, чтоб детка больше не делала подкопов, а уже наконец-то докопала. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может еще и встретимся там
А то
спасиб за кулаки
я вообще думала всех вас там застать И тебя, и Лену, и Омелу, кто там еще - Диана?
А там и Наташа_Джипси подтянется, и Танюща-Любима
Потусим!!!

Мама ТРОИХ чудесных детей!!!

Если долго сидеть в интернете, — то может наступить утро, а если еще чуть-чуть — то даже лето
Pepochka is offline  
Старый 06.05.2011, 15:33   #11177
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Лёлик, а я думала оргазм провоцирует ну и само проникновение Ты мне сегодня снилась, я извиняюсь, канеш,...... Как будто мы перед рд бреемся, вернее стрижемся ТАМ. Твой муж и мой стригут нас. Стрижемся потому, что у нас там были длинные прически. Было весело.... Но я сегодня 6 раз вставала в туалет с каменным болючим животом Лучше бы сюжет досмотрела ржачный
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот ты сказала про сон и я вспомнила, что вы мне обе сегодня снились, еще и Таня (Штучка), вас троих я точно помню, но был кто то еще. Только сон бредский какой то. Лелик какими то белыми коврами восхищалась, а Таня с Катькой шампанское разливала)))))))))))))))))))))))))))))))) Ой, не могу, пишу и самой смешно какой бред может присниться.

MaPa is offline  
Старый 06.05.2011, 15:34
ответ для gipsy , на сообщение « ну не знаю... ну ладно секас из-за нас... »
три улыбчивые улитки
Старожил

Цитата:
ну не знаю...
ну ладно секас из-за нас "дур" появился, но мужики им с удовольствием пользуются и главное у них нет никаких ограничений в церкви, что он чистейший когда после секаса сразу в храм на утро пойдет?
и вообще мне кажется что эти все ограничения - это дело рук церкви.
а церковь и Бог для меня стали разными понятиями
а мне тут подруга рассказала случай про эко и церковь...у нее сестра делала эко. ребетенка выносила, все ок. пошла в церковь, чтобы чего-то там дали благословение (я не шарю в этом всем),а на нее чего-то наложили и ей надо каждый день отмаливать грех свой: она ж убила других не родившихся детишек
сорри,я объясняю криво
три улыбчивые улитки is offline  
Старый 06.05.2011, 15:34   #11179
Интрига )
Наш человек

Цитата:
Сообщение от smile_little Посмотреть сообщение
Марина,я вчера и сеня тюлень. я съела все что было дома. сеня уже пол батона съела. и ваще не знаю че надо еще.
быстрее бы это состояние ушло
это все наш топик виноват, это заразно

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Нахалка какая
Кать, ну а вот как - ей надо полдня ходить по лестницам на пятые этажи к больным детям, в мороз и в жару, ни попить, ни пописать, и так годами... скорее всего, ноги больные, возраст, давление тоже самое, лишний вес, может быть... и еще до кучи обувь каждый раз снимать-обувать - чтоб совсем сдохнуть легче было, что ли?
имхо, это объективные причины... у нее по 30 -40 вызовов в день
мне вообще пофиг на ее обувь, за 14 лет материнства я на многое стала смотреть проще... наверное, это плохо...

Интрига ) is offline  
Старый 06.05.2011, 15:35
Оля-Коля
Участник

Девочки приветик!

Как же мне надоели все эти предвесники, не голова так попа блин. С первым детем ничего такого и близко не было, в роддом скакала. Вот ведь старая чтоли совсем стала, ночью мучалась, только щас отпустило. И сама уже незнаю чего хочу, и хочу родить и нет и покушать бы неплохо а вроде не хочу. Ещё и моя платная палата по ходу накрылась, на даче крыша проломилась, ну вот как уроды дома строют, ведь три года только домику то. А теперь деньжишь дохрена надо чтоб её отремонтировать. Прям вовремя очень.