Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 18:49
ответ для oricki , на сообщение « Кать, ты в беременном раю живешь, да?... »
lavish
Частый гость

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
Кать, ты в беременном раю живешь, да?
.
Хех. Посмотрим что дальше будет))) Я такой знаешь осторожный оптимист в данном случае.
Цитата:
Сообщение от smile_little Посмотреть сообщение
тема эко, приемных детей и т.п. очень тяжелые и многим не понятны.
для меня самое главное-чтобы свое "Я" не пихали другим. у каждого свое мнение и свои правила, по которым стоит жить. и лучше, когда никто не вмешивается
Настенька, если б это сбылось, то мы все бы уже в нирване жили как хотели
Цитата:

а ты отвечай, что инвестиции их задержались, потому и не сделали стеклопакеты, полы и лоджию. как только их финансовые вливания к вам на счет поступят, вы исправитесь

а я вот поняла, что абсолютно не знаю, что с младенцем делать. и читать не хочу об этом до отвращения. есть шанс, что в процессе разберемся? вот я вас вопросами дурацкими замучаю-то...
Фраза про инвестиции ваще отличная!!!!! Возьму на заметку

Про младенца согласна, не могу прям фильмы смотреть и читаю с трудом....... Надеюсь на мудрость природы ( ну или может все же маму позвать.....)
Цитата:
Сообщение от Интрига ) Посмотреть сообщение

ага, а потом без зубок и лысой коляску катать
молочка обязательно нужна, кальций
Картинка маслом
Цитата:
друх! как я тебя понимаю! я тоже маму очень люблю, скучаю иногда до слез. но у нее ТАЛАНТ. я в прошлом году после операции ее помочь позвала, муж в рейсе был, а я после общего наркоза, со швами. так через неделю сама ей билеты обратно купила. лучше тихооонько в одиночестве помру, чем с фейерверками.
посмотрим какими мы будем родителями...... так не хочется повторить некоторые вещи, а ведь вероятность велика...

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline