Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1123 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2011, 16:04
ответ для Вeсенняя , на сообщение « Я родила около 7,вес 3950, рост 56! От... »
lel'ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от omelа Посмотреть сообщение
Я родила около 7,вес 3950, рост 56! От показателей сама в шоке! Был,конечно,разрез. Как я не хотела... ((( ну да ладно. Еще лежим в родилке.
Ничего себе!!!!! Поздравляю!!!

lel'ka is offline  
Старый 06.05.2011, 16:04   #11222
oricki
Участник

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Тетя в неуволе сказала, чтоб мы ей позвонили когда родим и она к нам придет. Как я поняла, она придет посмотреть, все ли нормально к нас по условиям, ну типа с доброжелательной целью, какбэ помочь, если что подсказать, как устроить. НУ и дите посмотреть и тоже помочь если что. А потом мы ее сами будем возить туда на взвешивания и т.д. Сказала весы дома не надо, будете приезжать. И еще оказался недалеко русскоговорящий педиатр, надо будет навести мосты. Но там хорошо тем, что тебе конкретное время назначают и я еще ни разу ни с кем не встретилась, чтобы в очереди сидеть. Кровищу сдавала, да, была очередь на полчаса, но это потому что мы без записи были. А в саму неуволу прихожу, она меня всегда с открытой дверью ждет, ровно во время, хотя запись у нее плотная.
Но я как истинно русский человек не верю в доброжелательные цели () на 100%. Хотя ничего криминального у нас тут нет, коньяк с вискарем из стеклянного шкафчика уберу на всякий случай перед ее приходом. Не доверяю я государству, в котором сильно развита ювенальная юстиция, особенно не в пользу русских.
Кать, ты в беременном раю живешь, да?

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
ну не знаю...
ну ладно секас из-за нас "дур" появился, но мужики им с удовольствием пользуются и главное у них нет никаких ограничений в церкви, что он чистейший когда после секаса сразу в храм на утро пойдет?
и вообще мне кажется что эти все ограничения - это дело рук церкви.
а церковь и Бог для меня стали разными понятиями
+ пицот тыщ

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
Ощущение что надо что-то делать и делать по дому. Вроде ничего срочного нет
Но мозг говорит вставая жирная ленивая задница, а меня все в сон тянет, я уже приросла к дивану
ага, вот и у меня такое ощущение. но конкретного ничего вспомнить не могу. а вчера, как приспичило, я все до мелочей вспомнила, что у меня для манюни не сделано. потом вернулась из ПЦ и опять щас забыла все только очучение осталось

Цитата:
Сообщение от smile_little Посмотреть сообщение
а мне тут подруга рассказала случай про эко и церковь...у нее сестра делала эко. ребетенка выносила, все ок. пошла в церковь, чтобы чего-то там дали благословение (я не шарю в этом всем),а на нее чего-то наложили и ей надо каждый день отмаливать грех свой: она ж убила других не родившихся детишек
сорри,я объясняю криво
мы, когда к ЭКО готовились, меня задолбали некоторые личности с мнением, что "дети - это дело Божье, и врачей сюда вмешивать не надо". так бесили меня! а потом я приноровилась отвечать, что вот Бог нас за ручку и отвел к дохтуру, который на эту проблему нам указал и квоту на решение выделил. кто, как не Он дает силы, чтобы все эти процедуры вынести? ЭКО-шные детишки, по-моему, самый что ни на есть Дар Божий! и нечего там отмаливать их. за них только благодарить можно неустанно.

Меня зовут Ира
oricki is offline  
Старый 06.05.2011, 16:07
ответ для oricki , на сообщение « Кать, ты в беременном раю живешь, да?... »
gipsy
Старожил

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
мы, когда к ЭКО готовились, меня задолбали некоторые личности с мнением, что "дети - это дело Божье, и врачей сюда вмешивать не надо". так бесили меня! а потом я приноровилась отвечать, что вот Бог нас за ручку и отвел к дохтуру, который на эту проблему нам указал и квоту на решение выделил. кто, как не Он дает силы, чтобы все эти процедуры вынести? ЭКО-шные детишки, по-моему, самый что ни на есть Дар Божий! и нечего там отмаливать их. за них только благодарить можно неустанно.
+ 10000000000000!!!

gipsy is offline  
Старый 06.05.2011, 16:08
ответ для Интрига ) , на сообщение « о, друх! :support: я тоже мясо в... »
три улыбчивые улитки
Старожил

Цитата:
Сообщение от Интрига ) Посмотреть сообщение
о, друх! я тоже мясо в горшочке разогреваю
а я 5-литровую кастрюлю наварила супа (на двоих другой кастрюли еще нет, размеры не чувствую). так теперь чувствую на завтрак-обед-ужин буду есть его-))
три улыбчивые улитки is offline  
Старый 06.05.2011, 16:10
ответ для oricki , на сообщение « Кать, ты в беременном раю живешь, да?... »
три улыбчивые улитки
Старожил

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
тема эко, приемных детей и т.п. очень тяжелые и многим не понятны.
для меня самое главное-чтобы свое "Я" не пихали другим. у каждого свое мнение и свои правила, по которым стоит жить. и лучше, когда никто не вмешивается
три улыбчивые улитки is offline  
Старый 06.05.2011, 16:11   #11226
stoosh
Частый гость

Всем привет и хорошего самочувствия!!! И мамам, и деточкам.

Смотрю, тема родственников пошла.. У меня тоже такая фигня. Папа целый месяц со мной переписывается по почте электронной - когда-де можно будет приехать? Я - то-се, ремонт закончим, потом роды, адаптироваться бы надо.. Вчера пишет "приеду числа 15го". ???? Аккурат на ПДР! И в чем смысл вопросов-то был? Учитывая, что у нас одна комната?!?!?

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
в Финляндии куча продуктов "0 лактозы"... Только выбирай... И масло, и сыр, и йогурты, и молоко....
Не верю я в эти сахара без сахарина, яйца без холестерина, кофе без кофеина.. По-моему, ничего полезного после такой обработки в продуктах не остается. А, кстати, можно перейти на козье молоко и продукты из него. В нем лактозы крайне мало.
stoosh is offline  
Старый 06.05.2011, 16:12   #11227
lel'ka
Ветеран

Цитата:
тема эко, приемных детей и т.п. очень тяжелые и многим не понятны.
для меня самое главное-чтобы свое "Я" не пихали другим. у каждого свое мнение и свои правила, по которым стоит жить. и лучше, когда никто не вмешивается
+10000000000000000000000000000

lel'ka is offline  
Старый 06.05.2011, 16:23
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
lel'ka
Ветеран

Девочки, как заставить себя погладить??????

lel'ka is offline  
Старый 06.05.2011, 16:24
ответ для Интрига ) , на сообщение « о, друх! :support: я тоже мясо в... »
oricki
Участник

Цитата:
я примерно поняла - это про редукцию? ну, когда на ЭКО приживаются 2-3 эмсбриона, лишних убирают, вынашивают одного?
я тоже считаю, что это аборт, хоть и по мед. показаниям отчасти...
редукцию только по показаниям делают. есть женщины, организм которых не приспособлен для вынашивания многоплодной беременности. обычно родители против, но врачи в такой ситуации между эмбрионом и жизнью мамы выбирают последние, и без разговоров. а если с мамой все в порядке, то и на здоровье. поварившись в этом котле два года, я ни разу не встретила родителей, которые бы просили редукцию из личных соображений. все обычно безумно счастливы, что прижились детки. это значит, что ЭКОшный кошмар близится к завершению. ведь многие пары не по одному разу через это проходят, и безуспешно
и церкви в это вмешиваться не комильфо. разве что, чтоб помолиться за упорство таких пар.

Цитата:
я короче не знаю, но я стала ваще какая-то психушка
меня запарили "гости", которые приезжают типа посмотреть как мы сделали ремонт (напомню, что все своими силами и на большую половину денег не хватило. идея была одна-чтоб жить можно было в чистоте) и посмотрев "глазом специалистов в ремонтах", начинают задавать вопросы: "а почему вы стеклопакеты не поставили", а "почему полы не выровнили",а "почему кафель не поменяли",а "почему лоджию не утеплили", "а ктов ам так плохо потолок натянул и почему вы в другим местах не натянули"...
короче, я все умом понимаю,но меня че то так все это задевает...люди такие смешные. 1 зп, ждем сына, ипотека...или я чего-то не знаю и муж прячет миллионы от меня
мне так хорошо у себя в однушечки и мне не нужны позолоченые ручки на унитазе,но я так запариваюсь, когда мне мозг кушают
а ты отвечай, что инвестиции их задержались, потому и не сделали стеклопакеты, полы и лоджию. как только их финансовые вливания к вам на счет поступят, вы исправитесь

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Девочки, вот врач ушла - итого наша встреча заняла 2 часа...
Мне понравилась!!! Ура!!!!

Все кормящие в курсе, что ребеночный организм ВООБЩЕ лактозу молочную не переваривает?!
Я как дура ела с утра до вечера творог, сметану, йогурты, сыррррррррррррр...
А всё это приводит к газам...

И ещё много интересного узнала... Эта врач лекции читает беремяжкам
круто! поздравляю с хорошим врачем!

а я вот поняла, что абсолютно не знаю, что с младенцем делать. и читать не хочу об этом до отвращения. есть шанс, что в процессе разберемся? вот я вас вопросами дурацкими замучаю-то...

Цитата:
улыбнуло, сорри
им повезло, что не я их дочка- я б сказала, что если вам неудобно так, как удобно мне, не приезжайте уважайте меня и мои просьбы

у меня мать иногда хочет обсудить со мной интересующие ее темы типа книги про блокаду или про хосписы
я резко ее обрываю, говоря, чтоб обсудила это с кем-нибудь другим, т.к. я беременна и слушать это не намерена, и почему бы ей это не запомнить?
чес гря, помогает не очень, поэтому я с ней общаюсь раз в месяц
о, Марина! ты маму мою не знаешь. я ж тоже не барышня кисейная, могу постоять за себя. но иногда проще войну пережить, чем что-то объяснять маме или спорить. да и, честно говоря, в данной ситуации я не ожидала такого подвоха. родители подозрительно соглашались с моими просьбами, говорили, что да-да, так все и будет. вот только на дворе 5 мая, а воз и ныне там. в обчем, лоханулась я на этот раз. уже растет большое желание позвонить и сказать - идите вы все лесом, помошнички! не приезжайте лучше вообще, на фиг!

Меня зовут Ира
oricki is offline  
Старый 06.05.2011, 16:29
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
черепашонок Джонни
Наш человек

а я первый раз выехала с двумя детьми на машине!!!
такой многодетной себя почувствовала.... и неуверенной....

ну ладно, наверно пройдет.

отвезли Сашу на рисование, скоро забирать поедем. жаль что дождь идет, с коляской то можно погулять а вот старшая откажется.... да и горло у нее болело вчера. в общем маленькая лежит у окошка в автокресле - дышит
черепашонок Джонни is offline