Цитата:
Сообщение от Annyn
по 30 грамм в день это 900 грамм в месяц!отличная прибавка ттт
молодцы! т.е. все торжественно с фотографом и музыкой  и что вам это обошлось если не секрет?
|
Надеюсь, не сбавим темпы, будем и дальше хомячить

Оль, там же платишь на месте уже, так что не знаю. Надо у мужа спросить.
Цитата:
Сообщение от Lelya555
я ни в чем не уверена- у нас не все хорошо, точнее у меня. мои леккарства он плохо переносит а меня собираются госпитализировать. еще ему позавчера ночью вызывали скорую- у него ларингоспазм был... это страшно . причина непонятна. но это сложно пережить... еле откачали...
мы 2 суток уже не спим.. я вся в соплях и реву без перерыва. давление зашкаливает, его хотели госпитализировать, меня с давлением тоже, еще и с животом непонятно что..
и спецов нормальных нет- все разное говорят. а у клофелина побочка страшная при ГВ...
так получается 
|
Оля

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с сынулей!!!
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Мне кажется, голодная она не уснет или проснется скоро.... Покормила с немолочной, не наелась - на другую, отвалилась (в смысле уснула) и не наелась, проснется через полчаса-час - можно молочную дать. Но придется после каждого кормления сцежевать ту, из которой покормила, чтобы молоко не убывало  На самом деле, сне так покормить пару раз хватило, но я теперь каждый раз после кормления сцеживаюсь. Уж лучше пусть у меня будет много молока, чем у ребенка мало
|
Вот и я так думаю.
Сцеживать в смысле ту, из которой последней кормила? Допустим, покормила сначала из немолочной, потом из нормальной, какую сцеживать-то?
Цитата:
Сообщение от Бигимот
А мы стабильно пока теряем в весе((( . Молоко только второй день как пришло. От ручного сцеживания отек на соске. Да и засранка моя 15 минут сосет ,час с ней во рту спит.
Сейчас лечим желтушку,загораем на космической кровати.
Всем привет.
Всем кому надо наши могучие@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@.
Всех кто родил поздрям
|
Маш, молочко пришло, сейчас начнете трескать и вес набирать! Буди дочу, раза она тоже из засонь. А то им спокойно с сисей во рту, вот они и спят так, а надо-то не спать, а кушать!
От отека мне врач советовала три раза в день ношпу и столько же раз лед на сосок на 15 минут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Цитата:
Сообщение от MaPa
Съездила к врачу!!!! Мне оооочень понравилось все. Когда зашла в приемный покой то поняла что в любом случае приеду сюда рожать. А еще и врач СУПЕР оказалась. Посмотрела меня на кресле сказала, что более чем готова уже и спросила не хочу ли сегодня родить. А у меня же шкаф вчера только приехал, еще вещи не разложены, дома не убрано, да и ужина мужикам нет. Поэтому точно не сегодня)))))) Хотя чувствую себя очень "не очень". Тошнит, живот тянет. Так что нужно поскорее все привести в порядок, а то как начну рожать..))))))
|
Оксана, хорошо, что все хорошо

Вот уж действительно, все к лучшему!