| |
|
06.05.2011, 14:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lavish
|
спасибо Катюнь  
|
06.05.2011, 14:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девочки, Яна, Оксана, а если все время начинать из одной груди кормить, ее надо посередине процесса забрать и дать другую, или как? Просто если буду ждать, пока Мила сама отвалится, она уснет уже, и сил на молочную у нее не останется.
|
Мне кажется, голодная она не уснет или проснется скоро.... Покормила с немолочной, не наелась - на другую, отвалилась (в смысле уснула) и не наелась, проснется через полчаса-час - можно молочную дать. Но придется после каждого кормления сцежевать ту, из которой покормила, чтобы молоко не убывало  На самом деле, сне так покормить пару раз хватило, но я теперь каждый раз после кормления сцеживаюсь. Уж лучше пусть у меня будет много молока, чем у ребенка мало
06.05.2011, 14:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Manjsha
по всем православным правилам крестят на 8- й день и на 40-й, и в промежутках.. .просто женщина на после родов до 40 дней не может войти в храм, так как считается не "чистой" из-за возможных кровотечений:(
но мама на крещении может и в притворе постоять, у меня подружку Батюшка пустил в храм и до 40 дней..обо всем можно договориться! А сила Причастия - велика! сколько раз убеждалась на себе 
|
вот точно. оказывается душа здесь ни причем, почему ж я за душу то зацеплась  сама не понимаю... при месячных церковь же посещать нельзя, ну и после родов 40 дней женщина вроде как не чиста...
|
06.05.2011, 15:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Вот скажите мне медсестры и врачи из поликлиник у всех не разуваются? Хорошо я бахилами закупилась 
|
у нас тоже не разувалась - но я была предупреждена об этом и тоже закупилась бахилами. Сейчас попроще - все таки сухо на улице, а зимой
|
06.05.2011, 15:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
прикинь в кармане сырки нашла, глазированные. утром с дочей гуляли, я купила, положила в карман и забыла, а счас знакомая позвонила, а телефон в том кармане - я так рада была, что даже на знакомую рычать не стала 
|
   Как я тебя понимаю!!!!!!! Думаю, сырки уже ушли по назначению 
Надеюсь, знакомая спросила - НУ КАК?????????
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
06.05.2011, 15:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Вот скажите мне медсестры и врачи из поликлиник у всех не разуваются? Хорошо я бахилами закупилась 
|
Наверное, у всех.
У нас тоже не разувается, первый раз когда пришла к нам, я ей тапки предложила одеть, так она бровки домиком сделала и сказала, если у вас бахил нет, то я в обуви пойду...
Мы потом, тоже бахилами закупились.
В этот раз тоже бахил накупили)))
|
|
06.05.2011, 15:02
|
|
|
Активный участник
|
|
|
06.05.2011, 15:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Всем привет!
Стараюсь
Нет, после каждого я бы убилась. Вообще должна раз в три часа, но халтурю 
А у меня наоборот молокоотсосом не получается, зря купили(( У меня из-за него отек на соске мгновенно образуется.
И вас 
Мне тоже медалька нра 
Записались на торжественную регистрацию на 9 июля. А фуршетов у них нет сейчас почему-то.
Да у нас тут с консультантом по ГВ целый план стратегический, будет звонить 10-го, узнавать как у нас дела. Пока стабильно в сутки 30 грамм прибавляем.
У меня просто малышка ж совсем, кушает помалу, у груди может просто спать, вот как раз чтоб лактация не уменьшилась и решили сцеживать. Хотя все равно уже все под дочу подстроилось, сцедить все меньше получается. Главное, что прибавляет нормально.
Нет, во Дворце Малютка 
|
А мы стабильно пока теряем в весе((( . Молоко только второй день как пришло. От ручного сцеживания отек на соске. Да и засранка моя 15 минут сосет ,час с ней во рту спит.
Сейчас лечим желтушку,загораем на космической кровати.
Всем привет.
Всем кому надо наши могучие@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@.
Всех кто родил поздрям
06.05.2011, 15:06
|
|
|
Старожил
|
По-моему все врачи (не только детские) НИКОГДА не разувались! даже когда бахил не было.
"мы же не в Японии" (с)
|
|
|
06.05.2011, 15:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Manjsha
|
 , ну не знаю, может просто типа время экономят. я не спрашивала  бахилы так бахилы, мне не жалко
|