Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 11:14
ответ для Annyn , на сообщение « если боишься настаивай на... »
Крякотам
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Девочки, Света-Френдли написала "Катюша-сиамочка в моем роддоме, уже в родилке, подержите кулачков"

держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Девочки, я в родилке... весь день схватки нагуливали, клизму сделали, касторки выпили - ни фига, схваток не было... час назад кольнули в попу окситоцин, для разгону... типа если схватки начнутся - остаемся рожать, если нет - переедем на ДО до завтра... схватки начались сразу по 30 сек. через 3 минуты... час уже... теперь остается надеяться что не прекратятся...
Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Ну всё, я на ДО три часа ходила со схватками, посмотрели раскрытие - ни фига!!!! шейка длинная, 2 см, второй палец еле запихивается дали гинепралу, отправили в палату... ктг сделали, оно стало показывать схватки каждые 10 минут, но я их почти не чувствую... с мелкой всё в порядке, ей там хорошо и без вод...
Вот и что думать... надо было сразу капельницу с окситоцином колоть?? Давно б родила уже.... или ждать как сейчас пока само начнется... в общем пошла попробовать уснуть, а то я уже никакая
Животик такой маленький стал, сдулся без вод... даже жалко его как-то
Цитата:
Сообщение от na_el Посмотреть сообщение
ya v roddome vodi otoshli.raskritie net.shvatok tozhe.poderzhite kulachki
Цитата:
Сообщение от na_el Посмотреть сообщение
blin devochki bous.shvatok tak i net.pereveli na do i skazali zhdat 48 chasov. razve mozhno bez vod tak dolgo..esli rodovaya deyatelnost ne nachnetsy to kesarit budut
девочки за вас держу

меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети
Крякотам is offline