| |
|
07.05.2011, 21:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лиолка
А я уж к тебе бежать собралась  здесь кормят на убой . Не успеешь доесть-опять несут. И чего только пугают ДО при наборе веса?
А быстрее будет очень больно.2 шприца по 50 мл, каждый-по 9 часов.
|
если мне не изменяет память полежать денк стоит где-то 2 тр, а первый и последний день 3 тр?? да? а что в них входит? тока еда и ночлег, или капельницы тоже??
|
|
|
07.05.2011, 21:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лиолка
А я уж к тебе бежать собралась  здесь кормят на убой . Не успеешь доесть-опять несут. И чего только пугают ДО при наборе веса?
А быстрее будет очень больно.2 шприца по 50 мл, каждый-по 9 часов.
|
Лиолочка, так это обычным ДО пугают, не 2 роддома    И то там кафешки есть, ну в 18 рд была
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
07.05.2011, 21:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
здорово! тебе кислородное голодание точно не грозит! исключительно загар))) 
|
Так у вас тоже должно быть солнышко, если не сегодня так завтра. Вылезай на улицу, я на Дыбенко в парке завсегда загорала!
|
|
|
07.05.2011, 21:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Так у вас тоже должно быть солнышко, если не сегодня так завтра. Вылезай на улицу, я на Дыбенко в парке завсегда загорала!
|
дык я завтра и поеду! на ДР в Ольгино! тока там шашлык машлык и тортитики....че делать?? кефир брать с собой?? а то наемся и опять отеку! ппц........
|
|
|
07.05.2011, 21:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
дык я завтра и поеду! на ДР в Ольгино! тока там шашлык машлык и тортитики....че делать?? кефир брать с собой?? а то наемся и опять отеку! ппц........ 
|
Ну может воды пей побольше... И мясо попроси несоленое, потом лимоном сверху полей. Не знаю.... Отказаться сложно
|
|
|
07.05.2011, 21:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lavish
мдя? Я вот помню я как-то по-моему пускала ее. Может путаю, что-то другое это было. Но гинипрал точняк нельзя, такой глюк можно словить 
|
Я только что на ДО лежала, мы пытались двум Б. увеличить магнезии...Они обе тут же поплыли
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
07.05.2011, 21:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Лиолочка, так это обычным ДО пугают, не 2 роддома    И то там кафешки есть, ну в 18 рд была
|
Так меня гэ при роддоме пугал.
Два дня 3190 руб. Входит все. Анализы, капельницу и все остальное. Насколько я знаю. А если больше дней, то как-то по-другому. Не спрашивала.
07.05.2011, 22:03
|
|
|
Частый гость
|
Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
мне в первую Б гоняли эуфилин капельницами. Но мне никакие медикаменты не помогают, может физиология такая, неделю капали - эффекта ноль. вот и в эту беременность как наступил третий триместр - так и отеки пришли, ограничение соли и сахара действительно сдерживает отек, ограничение жидкости - нет, чай - нет. пью канефрон, но он скорее так же как и чай - не помогает. вобщем-то уже смирилась что вот так вот у меня. пройдет после родов - это я точно знаю 
|
Хорошо бы поскорее  Я уже замучилась. Диета действительно помогает, но не намного. 
Сегодня с мужем погуляли, пришли домой, а у меня ноги даже посинели и пальцы на руках было не согнуть. Канефрон тоже не помогает, брусничный лист и то лучше
07.05.2011, 22:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Евразия
Всем приветик!
Хорошо бы поскорее  Я уже замучилась. Диета действительно помогает, но не намного. 
Сегодня с мужем погуляли, пришли домой, а у меня ноги даже посинели и пальцы на руках было не согнуть. Канефрон тоже не помогает, брусничный лист и то лучше 
|
слушай, ну период такой, держись - очень тебя понимаю, но ничего не сделаешь. я на мясо налегаю - прочитала что белок облегчает состояние. А так ноги бывают синеют - ужасающее зрелище
|
07.05.2011, 22:11
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, Света-Френдли написала "Катюша-сиамочка в моем роддоме, уже в родилке, подержите кулачков"
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
|
|