Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 01:18
ответ для Petri , на сообщение « Что такое "защищала диплом на... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
Что такое "защищала диплом на медицинскую тему"? Вы имеете диплом об окончании медицинского среднего или высшего учебного заведения, вам присвоена квалификация "медицинская сестра" или "врач"? Если нет, то у меня тоже мама - санитарный врач, но мне и в голову не придет заявиться к вам домой тараканов травить.
А я там и лечусь, в 89 поликлинике, можете себе представить! В декабре мне там резали палец, в марте лечили от ОРВИ. А вечная русская беда в виде "дороги и дураки", как мне кажется, еще не делает автоматически умным того, что про другого говорит "дурак".
Господи, да везде имеются все, и дураки, и умные, а зачем вы так огульно, не называя имен-фамилий, чохом, обидели всех врачей больницы им. Семашко? Нет, вы, конечно, скажете сейчас, что вы имеете в виду конкретных людей, но не будете публично их называть... Это называется "вымазать в грязи" - ложечки-то найдутся, а осадочек останется...
Мне очень понятна ваша обида на врачей и желание помочь другим не ошибиться, но у меня предвзятое отношение к медработникам - не терплю, когда ругают их ВСЕХ, а не только болванов, которые уринотерапию юзают
Не нужно мои слова перевирать.Читайте внимательно.Я не ругаю всех медиков.Я не ставлю больным диагнозов и не назначаю лечение.А фамилии врачей могу назвать,к которым не надо идти лечиться,могу назвать и тех,к кому можно ходить.А себя Вы скорее дурой и выставили,раз считаете,что знаете,что я якобы скажу и переврав все мои слова.Вы умеете читать чужие мысли?Я нет.Я Вас не оскорбляла,но раз Вы решили оскорбить меня,то я позволила себе высказать то,что я думаю.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·