Что такое "защищала диплом на медицинскую тему"? Вы имеете диплом об окончании медицинского среднего или высшего учебного заведения, вам присвоена квалификация "медицинская сестра" или "врач"? Если нет, то у меня тоже мама - санитарный врач, но мне и в голову не придет заявиться к вам домой тараканов травить

.
А я там и лечусь, в 89 поликлинике, можете себе представить!

В декабре мне там резали палец, в марте лечили от ОРВИ. А вечная русская беда в виде "дороги и дураки", как мне кажется, еще не делает автоматически умным того, что про другого говорит "дурак".
Господи, да везде имеются все, и дураки, и умные, а зачем вы так огульно, не называя имен-фамилий, чохом, обидели всех врачей больницы им. Семашко? Нет, вы, конечно, скажете сейчас, что вы имеете в виду конкретных людей, но не будете публично их называть... Это называется "вымазать в грязи" - ложечки-то найдутся, а осадочек останется...

Мне очень понятна ваша обида на врачей и желание помочь другим не ошибиться, но у меня предвзятое отношение к медработникам - не терплю, когда ругают их ВСЕХ, а не только болванов, которые уринотерапию юзают