| |
|
11.05.2011, 00:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
А что-нибудь типа Линекса или Бифидумбактерина назначал доктор?
|
да линекс был
|
11.05.2011, 00:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бананза
Девочки, привет!
В нашем доме сгодня утром обокрали старушку  .Услышала ее крики- спустилась к ней, уже поздно, унесли 6 тыс..Стоял ноут сына ( ему 60 лет)- на столе, не взяли..Видать совсем больные 
Она сама открыла дверь,  , ее втолкнула женщина какая-то,уронила на пол, бабулька говорит не русская  .
Пожалуйста, предупредите,еще в миллионный раз- у кого бабушки есть, чтоб не открывали деври! Прописные истины вроде.. Ан- нет, то ли возраст, то ли беспечность...
|
Наших старичков, к сожалению, не переделать!!!! Доверчивые слишком.... Наш дед тоже может впустить кого угодно... и никакая "промывка" мозгов ему не поможет
А я сегодня тоже "шляпа"... оставила машину у м. купчино и не сняла мордочку у магнитолы... через 4 часа вернулась - замок раскурочен, дверь поцарапана...мафончика нет  ( Вой сигнализации никого не привлек, хотя рядом вечно толпится народ в ожидании маршруток... Камер наблюдения у них нет, так что искать бесполезно. Их (купчинский) полицейский  сказал: "Это еще ничего, тут и машины угоняют...".
В общем, очередная опа....
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 00:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от jinnik
А я сегодня тоже "шляпа"... оставила машину у м. купчино и не сняла мордочку у магнитолы... через 4 часа вернулась - замок раскурочен, дверь поцарапана...мафончика нет  ( Вой сигнализации никого не привлек, хотя рядом вечно толпится народ в ожидании маршруток... Камер наблюдения у них нет, так что искать бесполезно. Их (купчинский) полицейский  сказал: "Это еще ничего, тут и машины угоняют...".
|
Очень неприятно 
Юля-американка, прости  Читаю по диагонали, про окна, действительно, не поняла
Оля-Гулечка, спасибо!!!  Я тоже решилась на шугаринг  Теперь довольная такая  Правда делала я у Алены на Звездной, но другой. У неё акция. Вроде дешево получилось
|
11.05.2011, 01:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
В семье два медика,сама 6 лет в мед.учреждениях отработала,диплом защищала на медицинскую тему.
|
Что такое "защищала диплом на медицинскую тему"? Вы имеете диплом об окончании медицинского среднего или высшего учебного заведения, вам присвоена квалификация "медицинская сестра" или "врач"? Если нет, то у меня тоже мама - санитарный врач, но мне и в голову не придет заявиться к вам домой тараканов травить  .
Цитата:
|
Сообщение от malgosya
Если Вам всё равно,у кого лечиться,то сходите в 89-ю поликлинику.Не знаю,работает там эта доктор или нет,но фамилия её Осипова.Очень любит всем предлагать лечение мочой,даже мне рассказывала,что и сына своего мочой лечит.Если у человека есть диплом врача,то это не значит,что он хороший врач.
|
А я там и лечусь, в 89 поликлинике, можете себе представить!  В декабре мне там резали палец, в марте лечили от ОРВИ. А вечная русская беда в виде "дороги и дураки", как мне кажется, еще не делает автоматически умным того, что про другого говорит "дурак".
Цитата:
|
Сообщение от malgosya
На своём опыте знаю,что в медицине очень много людей,которых лучше и близко к больным не подпускать.Например,в Семашко такие люди имеются.
|
Господи, да везде имеются все, и дураки, и умные, а зачем вы так огульно, не называя имен-фамилий, чохом, обидели всех врачей больницы им. Семашко? Нет, вы, конечно, скажете сейчас, что вы имеете в виду конкретных людей, но не будете публично их называть... Это называется "вымазать в грязи" - ложечки-то найдутся, а осадочек останется... 
Мне очень понятна ваша обида на врачей и желание помочь другим не ошибиться, но у меня предвзятое отношение к медработникам - не терплю, когда ругают их ВСЕХ, а не только болванов, которые уринотерапию юзают
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 01:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маями
да линекс был
|
Это хорошо.А ребёнок,когда не простужен нормально дышит?Носом или ртом?И ночью как дышит?Ещё пусть ребёнок Вам утром,как проснётся,язык покажет,посмотрите,есть ли налёт на языке,а если есть,то какого цвета.Раз были у лора,то лучше к нему с этим результатом анализа крови пойти,может лор и назначит ещё какие-нибудь анализы.Если нет,то скорее всего отправит к педиатру разбираться.Ещё не пугайтесь,если в тубдиспансер отправят.Лимфоциты могут быть повышены при туберкулёзе.Лучше перестраховаться и сдать все анализы,которые назначат.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 01:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Petri
Что такое "защищала диплом на медицинскую тему"? Вы имеете диплом об окончании медицинского среднего или высшего учебного заведения, вам присвоена квалификация "медицинская сестра" или "врач"? Если нет, то у меня тоже мама - санитарный врач, но мне и в голову не придет заявиться к вам домой тараканов травить  .
А я там и лечусь, в 89 поликлинике, можете себе представить!  В декабре мне там резали палец, в марте лечили от ОРВИ. А вечная русская беда в виде "дороги и дураки", как мне кажется, еще не делает автоматически умным того, что про другого говорит "дурак".
Господи, да везде имеются все, и дураки, и умные, а зачем вы так огульно, не называя имен-фамилий, чохом, обидели всех врачей больницы им. Семашко? Нет, вы, конечно, скажете сейчас, что вы имеете в виду конкретных людей, но не будете публично их называть... Это называется "вымазать в грязи" - ложечки-то найдутся, а осадочек останется... 
Мне очень понятна ваша обида на врачей и желание помочь другим не ошибиться, но у меня предвзятое отношение к медработникам - не терплю, когда ругают их ВСЕХ, а не только болванов, которые уринотерапию юзают 
|
Не нужно мои слова перевирать.Читайте внимательно.Я не ругаю всех медиков.Я не ставлю больным диагнозов и не назначаю лечение.А фамилии врачей могу назвать,к которым не надо идти лечиться,могу назвать и тех,к кому можно ходить.А себя Вы скорее дурой и выставили,раз считаете,что знаете,что я якобы скажу и переврав все мои слова.Вы умеете читать чужие мысли?Я нет.Я Вас не оскорбляла,но раз Вы решили оскорбить меня,то я позволила себе высказать то,что я думаю.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 01:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от americanka
Лен, вот вообще не стоит на эту фотосессию
Они мне конкретно занизили и без того,не высокую,самооценку, и отбили все желание.
Я склоняюсь к возврату денег (наивно надеюсь  ) Посмотрю,что они там нафотоЖопят.
Только теперь за диском с мужем поеду, пусть он с ними разбирается 
|
@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Лен, с девочкой будет легче 
...
|
Так если б знать, что точно девочка и точно не рожать, но при этом своя, а не приемная...
Цитата:
Сообщение от солнышкомоё
Ага...  Глядя на пацанов не трудно представить какая замечательная девуля получится...  
|

Цитата:
Сообщение от Гулечка
девочки, я сегодня была в налоговой центрального района.
как то раньше это в глаза не бросалось, а вот сейчас видимо весна.....
или я весной там не была..
Короче - работники налоговой, точнее работницы...выглядят...я даж не знаю как что.
одна в лосинах и розовой футбе с желтым цыпленком на пузе, вторая - в черной майке с декольте, вся в стразах и юбка ток-ток попу прикрывает, третья в гипюровой кофточке - прозрачной и весь лифчик наружу..
все это еще ярко красочное..
Ну кошмар ....
Это же гос служащие.
Лучше бы им форму ввели.
Даж стыдно смотреть было
|
Оля, нам сделали замечание, чтобы в декольте не ходили. А у нас выреза до груди см 10 не достает ни у кого из отдела. Пришли к выводу, что вясна и фантазии у начальства
Цитировать ·
|
11.05.2011, 01:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
По поводу эпидуралки: у меня после родов несколько человек (мам) спросили: "С эпидуралкой рожала?" "Нет, - говорю, у меня ж не кесарево.." "Ну и что?!"
Такое впечатление,что в Питере все повально с эпидуралкой рожают, одна даже говорит: "А меня не спрашивали, вкололи - и все". 
|
Моя подружка в Финляндии трёх девочек родила (живёт там), там всем ставят эпидуралку. Мне поставили эпидуралку за полчаса до начала потуг  , до этого я 23 часа терпела....эти полчаса с эпидуралкой мне показались неземным раем (правда на сами роды её убрали), следующего ребёнка хочу рожать только с ней.
Цитата:
Сообщение от shelvick
С Кирюхой то у меня прокололи за час до родов. А с Максом воды сами начали подтекать за 11 часов до родов. Вот поэтому я наверно и умирала.
|
У меня сутки был безводный период...думала, что сойду с ума.
Цитата:
Сообщение от Гулечка
девочки, я сегодня была в налоговой центрального района.
как то раньше это в глаза не бросалось, а вот сейчас видимо весна.....
или я весной там не была..
Короче - работники налоговой, точнее работницы...выглядят...я даж не знаю как что.
одна в лосинах и розовой футбе с желтым цыпленком на пузе, вторая - в черной майке с декольте, вся в стразах и юбка ток-ток попу прикрывает, третья в гипюровой кофточке - прозрачной и весь лифчик наружу..
все это еще ярко красочное..
Ну кошмар ....
Это же гос служащие.
Лучше бы им форму ввели.
Даж стыдно смотреть было
|

|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 01:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Не нужно мои слова перевирать.Читайте внимательно.Я не ругаю всех медиков.Я не ставлю больным диагнозов и не назначаю лечение.А фамилии врачей могу назвать,к которым не надо идти лечиться,могу назвать и тех,к кому можно ходить.А себя Вы скорее дурой и выставили,раз считаете,что знаете,что я якобы скажу и переврав все мои слова.Вы умеете читать чужие мысли?Я нет.Я Вас не оскорбляла,но раз Вы решили оскорбить меня,то я позволила себе высказать то,что я думаю.
|
+100000000
У меня вообще складывается такое ощущение, что мадам Petri - неадекватная, вечно недовольная, МЕГАнеприятная, старая ворчунья. Она постоянно пытается кого-то осудить, осадить и просто оскорбить.  Нехорошо это....
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 01:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jinnik
Наших старичков, к сожалению, не переделать!!!! Доверчивые слишком.... Наш дед тоже может впустить кого угодно... и никакая "промывка" мозгов ему не поможет
|
А я там так часто на день машину оставляла. Вот и завтра думала оставить.  Сегодня утром выехала в 8.10. Собиралась к 9 приехать к Финляндскому  к врачу. Так вот закрыли наб.Обуховской обороны и вместо 9 я приехала в 10.20 на работу  . К врачу уже не успела. Зато до дома через центр долетела за 40 минут обратно.  Через Литейный, Владимирский, Марата, Витебский и за 40 минут.  Сама обалдела!!! Расчитывала не меньше 1,5 часов. Вот думала завтар с утра оставить машину у Купчино, а тут такое  . Сочувствую!!!
Цитата:
Сообщение от Юлечк@
Очень неприятно 
Юля-американка, прости  Читаю по диагонали, про окна, действительно, не поняла
Оля-Гулечка, спасибо!!!  Я тоже решилась на шугаринг  Теперь довольная такая  Правда делала я у Алены на Звездной, но другой. У неё акция. Вроде дешево получилось 
|
Надо попробовать.
Цитировать ·
|