Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 01:17   #13250
oricki
Участник

ЖЕНЕЧКА, С Днем Рождения!!!!
Жалко, что с прошедшим
[COLOR="rgb(153, 50, 204)"]
Желаю тебе много-много-много здоровья и покоя!
[/COLOR]

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
ну во первых не она а он
ну и он ясно дал понять что он считает что я вообще здоровая и нормальная и 3 замершие вовсе не от этого, а я наверное все три раза что-то тяжелое поднимала или простывала.
ну вот на что можно еще там намекать то?
и сказал что так не бывает от тромбофили что первый ребенок получился а потом 3 Б не получились, типа сразу бы тогда не получилось бы все.
Ну и даже то что практически все остальное было обследовано и там нигде отклонений нет ни у мужа ни у меня, а только с кровью + моя толстенная папка с обследованиями всеми за 4 года его не убедила. И назначения ЗАйнулиной для него тоже ерунда. типа в оттовских анализах (на основании которых было лечение курантил, тромбоасс) нет ничего там все в норме изначально ничего лечить не надо было. А фактом без курантила не выносила бы
мне кажется там уж хоть заподмигивайся )))
да ну их, расстроилась.
Или15 поеду рожать, если не захочет Соня, то ищу другой роддом. вот
Блин Вот есть же .удаки! Жалко ему что ли??? Блин, не зря меня специалисты в ПЦ бесят (

Цитата:
Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
Ура! мы купили кресло автомобильное для пупса! теперь я спокойна! PS правда ремонт детской не закончен,и кроватки нету!!
Главное, автокресло

Меня зовут Ира
oricki is offline