| |
|
12.05.2011, 01:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Юля, я вапще щаз упала, 15 см  как с куста
Некоторые люди за каждый сантиметр борются   
|
Не мне еще в РД по тазовым косточкам замер сделали, там +6 чтоль см. от начального замера при постановки на учет было, сказали усе нормуль, бум рожать как надо

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
12.05.2011, 01:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
|
Тута мы тута!!

Интересно кто нибудь до июня досидит...
А то малышастики все выходят и выходят)))    молодцы просто!
Я еще никуда не собираюсь)) Минимум до 22 числа!))
А так ПДР 27 мая!))
10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
|
|
|
12.05.2011, 01:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Пани.. чтото я не поняла.. с кем Ваня то твой будет пока ты в pод доме?
|
В любом случае - муж, т.к. больше у нас никого нет. У него вообще выходные 14, 20 и 21 мая. Надо всё-таки стараться рожать под 19ое... В крайнем случае пойдет с Ваней на работу  - думаю, после первого дня    ему отпуск всё-таки дадут, да ещё и оплачиваемый
Цитата:
Сообщение от Интрига )
дык все правильно, ты мама, это твоя ответственность все организовать, все справедливо ты пишешь - твой ребенок тебе важен в первую очередь
а она-то при чем? думаю, если б ты попросила, она б не отказала
но ждать, что кто-то решит наши проблемы за нас - занятие неблагодарное, как правило...
я вот именно из -за ситуации, что дома двое старших, собираюсь свалить из роддома на след. день, если здоровье позволит
мать буду просить сидеть только если не удастся свалить
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Мне кажется стоит попросить о помощи. Может она боится быть навязчивой. Она все таки свекровь а не мама и не знает тебя очень хорошо
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Кстати насчет свекровей. Помните я писала что меня нас даже не поздравила с ожиданием второго сыночка и я все думала как поздравить ее с днем рождения после этого, т.к не хотела вопросов от нее после того как сама позвонила. Хотя муж напрямую ей не говорил (в ссоре были) а сказал через бабушку свою. В итоге я ей звонила поздравляла, но она ни словом все равно не обмолвилась про внука. Ну я решила что бабушка старенькая не поняла. а сейчас выяснилось что она все знала, просто "Думала что еще не срок", а мы сказали в начале сентября!!!!!!!1 За все время ни одного звонка насчет самочувствия или хоть про первого внука узнать. Вот это СВЕКРОВЬ!!!!!!! Но мне так даже лучше. Не хотела бы чтобы она лезла ко мне.
|
О помощи просили уже, когда Ваня был маленький. Летом у ней дача, в остальное время года - резко поднимается давление за пару часов до запланированной встречи  От волнения, очевидно...В последний раз , например, сама заявила, что придет к нам в гости - муж работал, а мы с Ваней намыли квартиру, съездили закупили продуктов - а она не пришла и даже не соизволила об этом предупредить... Просто забыла...
Да и сегодня позвонила только потому, что "так положено" - надо было поздравить невестку "для галочки". Впрочем, даже для галочки за 38 недель это был первый звонок 
Больше всего обижена из-за Вани. Это сейчас он не понимает, что бабушка не дарит ему подарков на День Рождения или НГ, или что называет внука от своей дочери "наш", а Ваню - "ваш". Хотя, когда будет понимать, думаю общение прекратится уже полностью....
Цитата:
Сообщение от Любима
|
Танюш, спасибо большое!!!!!!  Очень приятно, что ты вспомнила
ПРо молокоотсос скажу своё ИМХО - я брезгую чужим пользоваться. Но с другой стороны - в роддомах на отделениях не одна или две хозяйки его использовали, а десятки - и ничего...
Цитата:
Сообщение от Малахитовая шкатулка
У меня Мишка говорит, что у него была обида, что ему Никиту не давали на руки. Хотя мы давали подержать только когда сидит или лежит.
|
У меня с сестрой правда 7 лет разницы, но самая страшная обида была, когда подержать на ручках не давали... Сейчас понимаю, что лучше бы позволили - сидя на диване, под контролем - а то целыми днями твердили "надо помогать няньчиться" - а няньчиться не дают. Где логика?
12.05.2011, 01:06
|
|
|
Наш человек
|
Вот кислинки уже ооочень давно не было...
|
|
|
12.05.2011, 01:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от oricki
дак ты пойдешь еще раз к гематологу-то? мож она и без генетики напишет диагноз. подмигни ей там, что типа сами мы не местные, а др РД искать уже какбэээ поздновато
|
ну во первых не она а он
ну и он ясно дал понять что он считает что я вообще здоровая и нормальная и 3 замершие вовсе не от этого, а я наверное все три раза что-то тяжелое поднимала или простывала.
ну вот на что можно еще там намекать то?
и сказал что так не бывает от тромбофили что первый ребенок получился а потом 3 Б не получились, типа сразу бы тогда не получилось бы все.
Ну и даже то что практически все остальное было обследовано и там нигде отклонений нет ни у мужа ни у меня, а только с кровью + моя толстенная папка с обследованиями всеми за 4 года его не убедила. И назначения ЗАйнулиной для него тоже ерунда. типа в оттовских анализах (на основании которых было лечение курантил, тромбоасс) нет ничего там все в норме изначально ничего лечить не надо было. А фактом без курантила не выносила бы
мне кажется там уж хоть заподмигивайся  )))
да ну их, расстроилась.
Или15 поеду рожать, если не захочет Соня, то ищу другой роддом. вот
|
|
12.05.2011, 01:10
|
|
|
Частый гость
|
Ура! мы купили кресло автомобильное для пупса! теперь я спокойна! PS правда ремонт детской не закончен,и кроватки нету!!
|
|
|
12.05.2011, 01:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
|
Лизон, тут между прочим еще беременные не перевелись
Я вапще не понимаю о чем ты, такие слова все умные 
Цитата:
Сообщение от malinka82
мы купили увлажнитель вместе с очистителем воздуха Venta, правда не дешевый(в калинке дешевле всего),но пока батареи не отключили не понимаю ничего...трудно увлажнить комнату,когда в ней 29 градусов...  Когда мою его обалдеваю сколько копоти и грязи...
|
У меня Вента, тоже внутри ЖЕСТЬ, ее же потом и не отмыть уже, пластик этот красится мне кажется навечно, как ни три.
Цитата:
Сообщение от gipsy
По ходу дела могут мне отказать в родах в Алмазова.
Сегодня Г сказала народу много, стали отказывать, вчера 4 женщинам комиссия отказала.
а то что мне их гематолог написал диагноз под вопросом вообще не канает, пойду к гематологу снова. но что-то мне уже не верится что меня туда возьмут.
надо искать запасной аэродром. Г из ЖК предложила 18РД. пойду про него почитаю что ли
самочувствие дурацкое, голова кружится, тошнит весь день, настроение г..но.
может уже родить?  вот веселуха начнется 
|
Наташ, может еще все устроится? Может в десятку, ее вроде девчонки хвалят?
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
12.05.2011, 01:11
|
|
|
Частый гость
|
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
12.05.2011, 01:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малахитовая шкатулка
Ноги по утрам судорогами сводит, чтоб сделать?
Можно покажу? Довела до ума пинетки. Аж самой понравились 
На фото не видно, они из ниток с металлическим блеском.
|
Пинетки очень красивые  А они на липучках?
Цитата:
Сообщение от lavish
Пани, у тебя ручной Авент?
Так а ты попросить-то ее не пробовала, может она просто думает что ты справишься, а если ты попросишь, то поможет?
|
Ручной-ручной 
Про свекровь выше уже отписалась - я-то справлюсь, а вот старшего папе на работу придется, похоже, возить... (шепотом) в РУВД и тыды  Веселуха!
Цитата:
Сообщение от gipsy
|
Я-я!!! Хочу рожать в следующий четверг (написала и поняла - что-то слишком скоро...  )
12.05.2011, 01:17
|
|
|
Участник
|
ЖЕНЕЧКА, С Днем Рождения!!!! Жалко, что с прошедшим
[COLOR="rgb(153, 50, 204)"] Желаю тебе много-много-много здоровья и покоя! [/COLOR]
Цитата:
Сообщение от gipsy
ну во первых не она а он
ну и он ясно дал понять что он считает что я вообще здоровая и нормальная и 3 замершие вовсе не от этого, а я наверное все три раза что-то тяжелое поднимала или простывала.
ну вот на что можно еще там намекать то?
и сказал что так не бывает от тромбофили что первый ребенок получился а потом 3 Б не получились, типа сразу бы тогда не получилось бы все.
Ну и даже то что практически все остальное было обследовано и там нигде отклонений нет ни у мужа ни у меня, а только с кровью + моя толстенная папка с обследованиями всеми за 4 года его не убедила. И назначения ЗАйнулиной для него тоже ерунда. типа в оттовских анализах (на основании которых было лечение курантил, тромбоасс) нет ничего там все в норме изначально ничего лечить не надо было. А фактом без курантила не выносила бы
мне кажется там уж хоть заподмигивайся  )))
да ну их, расстроилась.
Или15 поеду рожать, если не захочет Соня, то ищу другой роддом. вот 
|
Блин  Вот есть же .удаки! Жалко ему что ли??? Блин, не зря меня специалисты в ПЦ бесят  (
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
Ура! мы купили кресло автомобильное для пупса! теперь я спокойна! PS правда ремонт детской не закончен,и кроватки нету!!
|
 Главное, автокресло
|