Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@ марафон стройнеющих красоток к лету @@
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 10:24   #2145
Annfish
Наш человек

Всем приветы!

Цитата:
Сообщение от Meteliza Посмотреть сообщение
как Даша пишет(взять на целый день с собой еду - правильную, и не соблазняться на всякие вкусности)
Ну я то, преимущественно дома сижу, мне даже брать с собой ни чего не надо ))
Сложно не соблазняться. Вот опять же - раньше такой проблемы у меня не было... когда ребенок питался овощами с пароварки а сейчас ест нормальную еду и вот

Цитата:
Сообщение от Кысуля Посмотреть сообщение

Так вот... я не нарушила ни грамма, воду пила, кофе без сахара, 4 часа быстрой прогулки с коляской... утром ПЛЮС 300 гр

у кого-нибудь есть здравое объяснение происходяшего?!

P.S. ушла за новыми батарейками в весы...
Ммм-даааа.... Не, ну можно, конечно, поумничать и сказать о том, что у яблок высокий ГИ, а у орехов запредельный калораж и все это нужно есть исключительно на завтрак, а обед и вечер должен быть белковым, НО... но все равно полная ерунда, тк, по себе скажу - оооочень голодный день и диета практически моно и... я не знаю, почему у тебя привес может завтра каааак отвесит ???
Цитата:
Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
ну ты же не большую порцию навернула...
Ань, как сегодня себя Даня чувствует?

всем доброе утро!
вчера все таки почти продержалась - на ужин съела салат с творогом,листьями салата и огурчиком.Только вот утром забыла взвеситься и уже позавтракала.Позже взвешусь
Да порция то небольшая, но учитывая, что я вообще то разгружаться собиралась и имеется было у меня железное правило - за ребенком не доедать, день оказался полным провалом!
А с Даней как то непонятно. Ночью я практически не спала - все ждала температуры, она у нас всегда поднимается стремительно и с ознобом... в итоге температура так и не поднялась )) но вот проснулся он какой то не такой... капризит, кажется глубоко в носу что то там сопливит.... посмотрим, пока не понятно.
А ты молодец! уверена - должен быть отвес!

Я сегодня попробую продержаться на силосе ))) капуста-огурцы-помидорцы ) еще творог имеется и может, пару яиц. Надо это как то равномерно распределить, что бы не доводить до острого голода!

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline   Цитировать ·