|
|
12.05.2011, 00:25
|
|
Элита
|
Я зимой ходила гулять в неопреновых шортах. Красота, и тепло, и пот градом
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 07:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Я вот думаю, может дневник завести?  и записывать туда что я ем и, главное, почему? Мне саму себя не проанализировать и не спрогнозировать - утром я полна решимости делать одно, а потом... бац.... и я уже наелась на неделю вперед... как под гипнозом.
|
Тоже об этом думаю, утром кашка или яйцо, а вот в обед... то картошки наемся, то макарон,  здесь наверное нужно поступать как Даша пишет(взять на целый день с собой еду - правильную, и не соблазняться на всякие вкусности)
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 09:06
|
|
Элита
|
Девочки, все помнят диетку, которую я выложила, да? 
ну на всякий случай повторю день 1:
Завтрак: протертые на терке 3 или 2 небольших яблока, смешанные с лимонным соком по вкусу. Можно добавить горсть грецких орехов.
Обед: Салат из яблок, зеленого лука и петрушки. Яблоки натирают на крупной терке, а зеленый лук и петрушку мелко нарезают, и все посыпают натертым вареным яйцом.
3 яблока, 20 г петрушки, 30 г лука зеленого, 1 яйцо.
Ужин: 3 средних яблока.
Так вот... я не нарушила ни грамма, воду пила, кофе без сахара, 4 часа быстрой прогулки с коляской... утром ПЛЮС 300 гр  
у кого-нибудь есть здравое объяснение происходяшего?!  
P.S. ушла за новыми батарейками в весы...
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 09:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Эх, если бы вкусняшку! Сначала не захотел есть борщ - я съела. Но ребенок то голодный! Начала предлагать варианты - пельмени-вареники - никогда не отказывался, а тут... пока они варились, у нас случилась истерика под девизом "Даня устал" и под это дело он заснул. И что вы думаете? Ну конечно же я съела все, что ему готовила
ну и в продолжение истории - после сна обнаружилась температура  которая объяснила отсутствие аппетита, а я теперь вся на взводе - жду симптомов - куда все это повернет... вот что мне неизменно отбивает аппетит!!! Но лучше бы я хомячила 
|
ну ты же не большую порцию навернула...
Ань, как сегодня себя Даня чувствует?
Цитата:
Сообщение от Кысуля
|
я даже не знаю от чего это может быть
всем доброе утро!
вчера все таки почти продержалась - на ужин съела салат с творогом,листьями салата и огурчиком.Только вот утром забыла взвеситься и уже позавтракала.Позже взвешусь
Цитировать ·
|
12.05.2011, 10:24
|
|
Наш человек
|
Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от Meteliza
как Даша пишет(взять на целый день с собой еду - правильную, и не соблазняться на всякие вкусности)
|
Ну я то, преимущественно дома сижу, мне даже брать с собой ни чего не надо ))
Сложно не соблазняться. Вот опять же - раньше такой проблемы у меня не было... когда ребенок питался овощами с пароварки  а сейчас ест нормальную еду и вот
Цитата:
Сообщение от Кысуля
|
Ммм-даааа.... Не, ну можно, конечно, поумничать и сказать о том, что у яблок высокий ГИ, а у орехов запредельный калораж и все это нужно есть исключительно на завтрак, а обед и вечер должен быть белковым, НО... но все равно полная ерунда, тк, по себе скажу - оооочень голодный день и диета практически моно и... я не знаю, почему у тебя привес  может завтра каааак отвесит ???
Цитата:
Сообщение от Arin@
ну ты же не большую порцию навернула...
Ань, как сегодня себя Даня чувствует?
всем доброе утро!
вчера все таки почти продержалась - на ужин съела салат с творогом,листьями салата и огурчиком.Только вот утром забыла взвеситься и уже позавтракала.Позже взвешусь
|
Да порция то небольшая, но учитывая, что я вообще то разгружаться собиралась и имеется было у меня железное правило - за ребенком не доедать, день оказался полным провалом!
А с Даней как то непонятно. Ночью я практически не спала - все ждала температуры, она у нас всегда поднимается стремительно и с ознобом... в итоге температура так и не поднялась )) но вот проснулся он какой то не такой... капризит, кажется глубоко в носу что то там сопливит.... посмотрим, пока не понятно.
А ты молодец!  уверена - должен быть отвес!
Я сегодня попробую продержаться на силосе ))) капуста-огурцы-помидорцы ) еще творог имеется и может, пару яиц. Надо это как то равномерно распределить, что бы не доводить до острого голода!
Цитировать ·
|
12.05.2011, 10:51
|
|
Мега-элита
|
у меня всё так же)медленно двигаюсь, но двигаюсь и то хорошо)))
обедаю сегодня в итальянском ресторане)
но после обеда ни ни)))
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 11:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Ммм-даааа.... Не, ну можно, конечно, поумничать и сказать о том, что у яблок высокий ГИ, а у орехов запредельный калораж и все это нужно есть исключительно на завтрак, а обед и вечер должен быть белковым, НО... но все равно полная ерунда, тк, по себе скажу - оооочень голодный день и диета практически моно и... я не знаю, почему у тебя привес  может завтра каааак отвесит ???
|
орехи и так на завтрак, последнее яблоко съела в 18 часов... новые батарейки в весах ничего не изменили 
в общем сижу еще один день, смотрю завтра на результат - и если его нет - ну на фиг эту диету  
сыночку поправляться!!!!
Цитата:
Сообщение от kunakaeva
у меня всё так же)медленно двигаюсь, но двигаюсь и то хорошо)))
обедаю сегодня в итальянском ресторане)
но после обеда ни ни)))
|
прияного аппетита на обед 
а вообще тут девочки все меня хвалили - а я тобой мотивируюсь, ты молодчина  
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 11:26
|
|
Элита
|
Что у нас с табличкой на этой неделе? Есть желающие сделать? Выложить я могу
Я вчера: завтрак - мюсли с молоком, обед - йтка и блины по Дюкану, ужин - утка, йогурт 0%, 2 клубнички, 2 абрикова. На ночь ощутимую горсть арахиса в чили. Итого -0,5 кг  )
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 12:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кысуля
|
Да понятно, что ерунда какая то (((( ну посмотри, что завтра будет! Кааак отвесит тебе 3кг сразу 
И спасибо! Бум стараться )
Цитата:
Сообщение от Awatara
Я вчера: завтрак - мюсли с молоком, обед - йтка и блины по Дюкану, ужин - утка, йогурт 0%, 2 клубнички, 2 абрикова. На ночь ощутимую горсть арахиса в чили. Итого -0,5 кг  )
|
Вот ведь! Наташа на яблоках прибавила, а у тебя арахис на ночь и минус! Респект твоему организму
ПыСы а ты разве не на Протасове?
Мне тут Марина-Красава Вконтакте написала - она у внучки, передает всем привет!!! По ОТЧЕТУ у нее все тоже ) ...вдруг и правда кто созреет на табличку ))) Вся надежда на Нику )
Цитировать ·
|
12.05.2011, 14:13
|
|
Наш человек
|
Девы, привет!
я приехаль!!!!! вы меня не выкинули из таблички?
я еще с вами!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|