Цитата:
Сообщение от медвежата
блин....Люди, землетрясение в г.Лорка (Мурсия), офигеть!
Летим 20 мая, в Малагу, отдыхать будем под Марбельей ,правда, но что-то все мы заочковали...
|
не паникуйте! Мурсия от вас далеко
Цитата:
Сообщение от granat_ka
Мы тоже в ресторан собираемся, прилет где-то также. Меня последнее время другое волнует, вылет из Хельс. в 14:20, т.е. часам к 12:30 хорошо бы уже в аэропорт приехать...Вот и думаем во сколько из Питера выезжать, едем на машине и с нашей непредсказуемой границей даже не знаешь, что делать
|
по-любому ночью надо ехать....с 3 до 4 на границе ни кого почти не бывает....вот с 5 утра уже автобусы толпами...их частенько проверяют и все сотрудники крутятся там...типа все заняты (ну это я про наших погранцов), поэтому уже может быть очередь...
я бы поехала из дома часов с 24 до 1-00 ночи.....как раз с 3 до 4х на границу приедете.....там уже когда до Хельсинки доедете...лучше на АБС посидеть- перекусить например или в машине поспать лишние пару часиков (мы так и сделали прямо у АБС на стоянке), чем дергаться......кстати уже в 9-00 (если это не выхи, в выхи в 11-00) ТЦ Джамо открывается, там и кафешки есть....а от него до а/э минут 10 ехать!