ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 994 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2011, 12:29
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Aminazink@
Элита

По поводу страховок. В этом году нас подкинул Цюрих, причем страховка была расширенная, вначале оказалось, что данных наших полюсов у них просто нет (ну забыли в общую базу скинуть, всего делов то), потом мы отсылали по электронке копии полисов (а если бы не было компа и фотика под рукой), а потом они предложили нам проделать путь в 50 км до ближайшего врача, там все оплатить, включая такси, а по возвращению отдать доки к ним на рассмотрение. У дитя температура 40, мы им говорим, у них один ответ - ничем помочь не можем
Были посланы.
Врача на дом к нам пригнала ОРАНТа (у дитя было 2 полиса, тот что с визой делали, и расширенный, горнолыжный).
В общем, Цюрих - нафик-нафик.
Aminazink@ is offline  
Старый 12.05.2011, 12:31   #9932
granat_ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Надежные страховщики - Альфа, Ресо, Росно ....и т.д. По мед. страховке франшизы нет точно у РЕСО.
+ много, уже несколько страхуемся у них и в этом году тоже будем. Правда страховых случаев в отпуске ни разу не было, но я почему то им верю.

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline  
Старый 12.05.2011, 12:33
ответ для Aminazink@ , на сообщение « По поводу страховок. В этом году нас... »
tutunnick
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Sekretka Посмотреть сообщение
По поводу страховок. В этом году нас подкинул Цюрих, причем страховка была расширенная, вначале оказалось, что данных наших полюсов у них просто нет (ну забыли в общую базу скинуть, всего делов то), потом мы отсылали по электронке копии полисов (а если бы не было компа и фотика под рукой), а потом они предложили нам проделать путь в 50 км до ближайшего врача, там все оплатить, включая такси, а по возвращению отдать доки к ним на рассмотрение. У дитя температура 40, мы им говорим, у них один ответ - ничем помочь не можем
Были посланы.
Врача на дом к нам пригнала ОРАНТа (у дитя было 2 полиса, тот что с визой делали, и расширенный, горнолыжный).
А страховки через брокеров и агентов покупали или сразу в офисе?
tutunnick is offline  
Старый 12.05.2011, 12:39
ответ для Moreno , на сообщение « спасибо, все хорошо! :flower: до нас не... »
granat_ka
Элита

Всем привет! Расскажите мне пожалуйста что там на улице происходит, а то я третий день болею, даже не ведаю как погодка, ток в окно солнышко вижу. Тепло хоть? Вечер сильный?

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
спасибо, все хорошо! до нас не дошло, как видите...очень жаль, что в Мурсии не обошлось без жертв.....
Сейчас пойду письмо хозяину писАть, он как раз в Мурсии живет. Надеюсь, у них все хорошо.

Цитата:
Лена, об этом-то никто не предупредил((((.....слышал, что из Рима все китайцы уехали..... закрыли все и смотались. Этот город должно тряхнуть по предсказаниям какого-то уважаемого ясновидящего.....
Про Италию весь инет пестрит, там они серьезно готовятся

Цитата:
Сообщение от tutunnick Посмотреть сообщение
А страховки через брокеров и агентов покупали или сразу в офисе?
Мы всегда покупаем в офисе компании

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline  
Старый 12.05.2011, 12:41
ответ для Aminazink@ , на сообщение « По поводу страховок. В этом году нас... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Привет, Ира! кстати, может, действительно их рассматривать, как показатель опасности? вчера пришлось к ним 2 раза наведаться.......барахлом тогруют и утку готовят по-прежнему....все на местах .
ну слава богу.....пусть торгуют и готовят!

Цитата:
Сообщение от Sekretka Посмотреть сообщение
Были посланы.
да....с этими страховыми наверное действительно как повезет.....я не знаю....мы берем ту что для визы делаем да и все.....ТТТ чтоб не пригодилась ни когда ни кому в этот раз у нас АСК - у меня несколько лет был ДМС на работе в этой компании - там попользовалась (тут у нас в наших поликлиниках и центрах) - нормальная контора вроде, без инцедентов вроде все....дочке там брала страховку на Чемпионат России по бальным танцам когда-то....специальная там есть для этих целей статья...про спорт...

не угадаешь...кому-то они смогут помочь, а кому-то нет...человеческий фактор опять же везде присутствует....
Ostrov is offline  
Старый 12.05.2011, 12:43   #9936
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
Всем привет! Расскажите мне пожалуйста что там на улице происходит, а то я третий день болею, даже не ведаю как погодка, ток в окно солнышко вижу. Тепло хоть? Вечер сильный?
вчера вечером ветер был приличный.....но судя по виду из окна тепло...солнышко и ветерок все же есть , я тоже сегодня еще не была....

Цитата:
Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
Сейчас пойду письмо хозяину писАть, он как раз в Мурсии живет. Надеюсь, у них все хорошо.
вот это правильно.....прояви заботу....пригодиться
Ostrov is offline  
Старый 12.05.2011, 12:48
Bublik2008
Активный участник

старожилы, посоветуйте, как вы решаете вопрос питанием в день приезда: ну вот например, мы прилетаем в аликанет что-то около 17 часов, пока доедем до Гуардамара, до апартов, еще миниум час я так понмимаю, до этого 4,5 часа провели в самолете, т.е. нормальной еды не было, детям по 3 года и нас две мамы. Пока добежишь до ближайшего магаза и приготовишь еще час при самом лучшем раскладе пройдет. Что делать? Тащить что-то с собой или идти в кафе или просить хозяев купить что-нить к нашему приезду (или это дорого???) Посоветуйте
Bublik2008 is offline  
Старый 12.05.2011, 12:51   #9938
Лотус
Старожил

я бы с 3летним пошла бы в ресторан-отметить приезд!и магазины в принципе должны еще работать.попросить купить еды можно,услуга обычно 10-20евро стоит.но это стандартный набор,без души так сказать.я-за ресторан.сами ,наверное,так же поступим.
Лотус is offline  
Старый 12.05.2011, 12:53
медвежата
Ветеран

блин....Люди, землетрясение в г.Лорка (Мурсия), офигеть!
Летим 20 мая, в Малагу, отдыхать будем под Марбельей ,правда, но что-то все мы заочковали...
медвежата is offline  
Старый 12.05.2011, 12:55   #9940
galinacher
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Bublik2008 Посмотреть сообщение
старожилы, посоветуйте, как вы решаете вопрос питанием в день приезда: ну вот например, мы прилетаем в аликанет что-то около 17 часов, пока доедем до Гуардамара, до апартов, еще миниум час я так понмимаю, до этого 4,5 часа провели в самолете, т.е. нормальной еды не было, детям по 3 года и нас две мамы. Пока добежишь до ближайшего магаза и приготовишь еще час при самом лучшем раскладе пройдет. Что делать? Тащить что-то с собой или идти в кафе или просить хозяев купить что-нить к нашему приезду (или это дорого???) Посоветуйте
присоединяюсь к вопросу

в районе Пунта Примы - реально какую-то еду купить (Меркадона-Карефур - вроде вычитала в топике, что они там есть)

Цитата:
Сообщение от Лотус Посмотреть сообщение
я бы с 3летним пошла бы в ресторан-отметить приезд!и магазины в принципе должны еще работать.попросить купить еды можно,услуга обычно 10-20евро стоит.но это стандартный набор,без души так сказать.я-за ресторан.сами ,наверное,так же поступим.
galinacher is offline  

Закрыто