Сообщение от Claudine
хахаха =) Ага) Я тогда пришла в дребедень пьяная в час ночи и заявила, что я с девочками готовилась к экзамену ... В БИБЛИОТЕКЕ! =) Ну, я думаю, вы представляете выражения лица моего мужа)))
Я вообще думала гулять до утра, в общем, понесло по полной)
Наташ, я тоже когда-то перейду, возможно, на работу для зарабатывания денег. Но она всё равно должна приносить мне удовольствие. С учетом, что образование у меня педагогическое, работа будет, скорее всего не по специальности. Мне по натуре творить надо, идеи возникают спонтанно - много и ярко, и нужны люди, которые их подхватыыали бы на исполнение... пока не время, чтобы выстрелить... Пока надо это, а не зарабатывание денег. Мне когда конкретно деньги нужны, я их быренько раздыбать могу - тут же на ЛВ на днях вписалась в фокус-группу, например - 500 рублей в плюсе, сразу ещё в одно... Но это всё так - по мелочи, но мне больше и не надо пока. Даже когда я возьмусь за какую-то другую работу, я всё равно не оставлю свои мысли и проекты, потому что они рождаются в голове и не дают покоя =) для их осуществления работа в этой сфере вовсе необязательна. Я в контакте больше делаю, чем в Фонде)
Про лево - все, как я понимаю, секс с другим под лево принимают? Такого в моей жизни никогда не было.
Целовалась - да. Но это я не считаю изменой или "лево". Это так - интрижка)
Оксанчик, пожалуй, нет =) Мои желания что-то сделать в момент улетучиваются при... ой, короче, всё равно тут найдутся те, кто захочет сделать по-своему всё, ну так проще сразу им и вручить)
Про "и всё" - выше написала) Вчера вот созванивались (мы в день по несколько раз болтаем).
Говорит - весна пришла наконец-то. Я говорю - да, вроде, давно она уже) Он - у тебя весна, судя по всему, уже прошла...
Я сделала вид, что не поняла, к чему он это. Хотя всё поняла прекрасно - он о том, что мой интерес к нему весенне-обостренный прошёл) Я просто покрутилась и усё, удовлетворена)
|