| |
|
14.05.2011, 00:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
я когда Васей была беременная, ну, никак не могла понять, КАК я смогу любить ещё кого-то, кроме Игоря???!!!
думаю: "Блин, как же быть-то... Откуда любви-то столько взять???!!!" 
а родился Васёк - и понеслаааааааааааась, остановиться бы на третьем!!!!!!!!!! 
|
   Пару литров возьмём?  
Цитата:
Сообщение от Claudine
Про работу поделюсь радостями)))
У меня было 3 принципиальные мне проекта - 31 мая - День защиты детей+ ДР Фонда - большой праздник для всех поддшефных детских домов - обычно улетает очень много денег, но мне принципиальны быи призы за 1-2-3 место по результатам конкурсов-игр. Там сумма немалая - около 50 штук выходило за то, что я хотела замутить по призам.
Второе было - приезд группы детей из Беломорска (Карелия) к нам в город на экскурсию - там сумма вообще астрономическая - страшно произносить)
И третье - наша поездка с волонтёрами в Подпорожье в приют с программой и тренингами - тоже немалая сумма.
В общем, у меня все три в какой-то момент подвисли - денег на всё не хватило бы, как мне сразу сказали - мол, выбирай, чем жертвовать будем.
А тут постепенно всё высвободили и впихались) в общем, одобрили мне все 3 дела, дополнительные средства нашли даже =)))
Радая я =)
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
мне иногда так хочется поныть по одному поводу, но не могу здесь, зная, что увидеть могут ((((
|
А может в кружевах поныть?
|
|
|
14.05.2011, 00:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
девочки, геркулесовая молочная каша даёт запоры - это за счёт геркулеса или молочки?
рисовая запорная, вроде. Геркулес - тоже?(
|
Я пока не даю геркулес - начиталась, что его лучше после года... и молоко коровье тоже...
|
|
|
14.05.2011, 01:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Я пока не даю геркулес - начиталась, что его лучше после года... и молоко коровье тоже...
|
мне одна знакомая маманька (врач) посоветовала эту кашу - нутрилон. А у нутрилона только молочные, как я видела... геркулесовую с 5 мес написано... молочная - я думаю, она как смесь молочная - примерно так... в составе рисовая и геркулесовая мука...
|
14.05.2011, 01:15
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, Привет!!!!!!!
Уф,тяжелый день))). У Дочки старшей был утренник, потом в гости к нам пошли))). Пришли Ксюшины подружки и разенесли квартиру)))  . Завтра уборка и на дачу.
Цитата:
Сообщение от kressy
ну увесистая такая, не знаю сколько точно весит
относительно. Он тоненький. Если спать постоянно в этом манеже (на даче например), я бы купила настоящий матрас внутрь. А если для поездок - в принципе, считаю, нормально и на родном поспать несколько дней.
|
Согласна. Пару дней можно, а если на долго то нужен настоящий
Цитата:
Сообщение от Sonetka
У меня лентяй еще тот! Но уже явно какой-то скачок произошел в развитии В ладоши хлопает- ладушки, повторяет мама, баба
Ну и хитрющий такой
Вообще прикольный, я от своего сына балдею! Как-то с Янкой какие-то другие чувства были Тут я прямо на него смотрю, ну такой милый мальчик , сюся-пуся!
|
Ой, Свет, прям про меня и Ваню)). Тоже балдею от него)). И ловлю себя на мысле ,что с дочей ни так было.
Цитата:
Сообщение от Lily
Ураааа! и мы встали в кроватке)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
|
Поздравляю!!
Цитата:
Сообщение от sasa35
Всем привет!
Времени совсем нет!
Прорезался первый зуб! Вот!
|
С Зубьями
14.05.2011, 01:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А потом рождается второй - и откуда-то появляется ещё одна порция сильнейшей любви... А потом третий... Я вот старая уже, а думала - вот я девок так сильно люблю  и давно уже  , как я нового ребенка полюблю, ещё и пацана???  А ничо, полюбила, так же сильно!! И вот не могу сказать, что я кого-то из трёх люблю сильнее...Всех одинаково и нереально ...
|
Дык я ж не спорю  Просто многие написали, что ко второму ребенку испытывают более сильные чувства... А я понимаю, что сильнее не бывает. Накрыло меня, девоньки, с головой  Женить уже боюсь, буду та ещё свекруха
14.05.2011, 01:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юлечк@
Дык я ж не спорю  Просто многие написали, что ко второму ребенку испытывают более сильные чувства... А я понимаю, что сильнее не бывает. Накрыло меня, девоньки, с головой Женить уже боюсь, буду та ещё свекруха 
|
Про женить - отдельный разговор!!! Я вот как представлю, как девочки мои замуж выйдут, а свекрухи будут мозги компостировать им, так мне этих свекрух придушить хоцца!   
А как подумаю, что пацанчику моему какая-нибудь молодая кАза голову вскружит - ни готовить не умеет, ни убирать толком, так хоцца кАзу придушивать. И чё делать теперь??  
|
|
|
14.05.2011, 01:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
 )) я тоже боюсь, что всех поубиваю на фиг, если кто моим деткам жизнь портить будет.
|
14.05.2011, 01:34
|
|
|
Активный участник
|
Даша-Тигренка, девочки супер!!!
Окся- красавица!!! Мальчишки все в маму))), такие же красивые!!!!!!!!!
14.05.2011, 01:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
 )) я тоже боюсь, что всех поубиваю на фиг, если кто моим деткам жизнь портить будет.
|
Иногда задумываюсь об этом,но сразу же гоню мысли прочь  ))). Типа еще 20 лет впереди))), там и буду думать))
14.05.2011, 01:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
хахаха =) Ага) Я тогда пришла в дребедень пьяная в час ночи и заявила, что я с девочками готовилась к экзамену ... В БИБЛИОТЕКЕ! =) Ну, я думаю, вы представляете выражения лица моего мужа)))
Я вообще думала гулять до утра, в общем, понесло по полной)
Наташ, я тоже когда-то перейду, возможно, на работу для зарабатывания денег. Но она всё равно должна приносить мне удовольствие. С учетом, что образование у меня педагогическое, работа будет, скорее всего не по специальности. Мне по натуре творить надо, идеи возникают спонтанно - много и ярко, и нужны люди, которые их подхватыыали бы на исполнение... пока не время, чтобы выстрелить... Пока надо это, а не зарабатывание денег. Мне когда конкретно деньги нужны, я их быренько раздыбать могу - тут же на ЛВ на днях вписалась в фокус-группу, например - 500 рублей в плюсе, сразу ещё в одно... Но это всё так - по мелочи, но мне больше и не надо пока. Даже когда я возьмусь за какую-то другую работу, я всё равно не оставлю свои мысли и проекты, потому что они рождаются в голове и не дают покоя =) для их осуществления работа в этой сфере вовсе необязательна. Я в контакте больше делаю, чем в Фонде)
Про лево - все, как я понимаю, секс с другим под лево принимают? Такого в моей жизни никогда не было.
Целовалась - да. Но это я не считаю изменой или "лево". Это так - интрижка)
Оксанчик, пожалуй, нет =) Мои желания что-то сделать в момент улетучиваются при... ой, короче, всё равно тут найдутся те, кто захочет сделать по-своему всё, ну так проще сразу им и вручить)
Про "и всё" - выше написала) Вчера вот созванивались (мы в день по несколько раз болтаем).
Говорит - весна пришла наконец-то. Я говорю - да, вроде, давно она уже) Он - у тебя весна, судя по всему, уже прошла...
Я сделала вид, что не поняла, к чему он это. Хотя всё поняла прекрасно - он о том, что мой интерес к нему весенне-обостренный прошёл) Я просто покрутилась и усё, удовлетворена)
|
Как же так   ...Юль, ты оказывается безответственная   ... Ты сама вызвалась организовать годовасие  , все ждут твоих идей... а ты хлобысь и отказываешься тогда, когда уже давно пора начать действовать   ...
Вот ты себя хвалишь-нахваливаешь, а нас подвела!!!
Я вот уже не смогу заняться подготовкой, так как уеду скоро. Если бы знала, что ты слиняешь, то еще в марте бы озадачилась.
Как-то ты поганенько поступила  
Сорри, что в лоб, но я кругами не хожу
Девочки, что делать будем? Кто возьмется?
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|