Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 02:21   #23580
irina-sv
Элита

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Цитата:
Сообщение от Yulchonok Посмотреть сообщение
Девчонки мы завтра в египет улетаем. Пожелайте на удачи. Чтоб хорошо долететь и не заболеть.
эх,уже,наверное,косточки свои по пляжу разбросали

Цитата:
Сообщение от бубенец Посмотреть сообщение
.Девочки, а сколько аквадетрим давать? сейчас надо еще, у нас тепло и солнечно?:
нам врач сказала,что нужно давать в те месяца, где нет буквы "Р"

Цитата:
Сообщение от Fish-ка Посмотреть сообщение
А нам пульмонолог рекомендовала льняное масло добавлять в овощи и кашу. Его и едим.

это зачем? Всмысле,что в нём хорошего и полезного?

Девочки, мы в садик попали! С сентября ходить будем, если получится. Очень надеюсь,что окрепнит и болеть меньше будет за лето! А-то когда инвалидность оформляли, аж 6 абструктивных бронхитов за год насчитали и это только когда я врача вызывала, а было что и сама лечила.
В поликлинике пока карточку в сад оформляла столько наслушалась...все умные такие!!! И без прививок в сад нас не возьмут, и делать нас их заставят... вот неужели им настолько всё-равно в этой поликлинике...ну говоришь же,что нельзя!!! и аллерголог пока против и невролог, а им вот надо и всё!!!а что потом будет никого не волнует! Разругалась с заведующей!!! Так она ещё и к бронхитам пристала нашим...типа чё это мы место в садике занимать будем, а сами на больниках отсиживаться постоянно планируем. Типа у меня ребёнок домашний,вот и держите его дома!!! Вывела она меня!!!

А так у нас всё ок! Киря уже болтает во всю!!! Такой интересный и главное все слова понятно говорит...А больше всего мне нравится его фраза...Мамуля, я блюблю!!!!

Когда женщине обламывают крылья, она покупает метлу
irina-sv is offline