Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит...
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 15:20
ответ для mon , на сообщение « а точно кухни-то нет? это только в... »
mam
Элита

Цитата:
Сообщение от Anyuta_ Посмотреть сообщение
Да именно, когда я включила 1 ребенка - букинг сразу выдал размещение 2 + доп кровать. а я хочу все же сэкономить и не брать допкровать.
Пишите в примечаниях, обычно от отеля сразу приходит ответ.

[QUOTE=Ostrov;61687060
совсем не жарко это +25? нам бы здесь в Питере хоть столько уже хотелось бы . а вот цена на клубнику радует.....жаль мы в июле ее уже такую не застанем наверное....в прошлом году уже не такая была крупная в июле....остатки уже видимо были....зато черешня, арбузы, дыни - отличные!!!!

[/QUOTE]

А что черешня и в июле была? А почему мы не застали? Странно, вроде с 7 июля там тусовались... А клубника будет в начале июня? Мне та-а-а-ак хочется....

Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
Девочки, мальчики!
Осторожней с Букингом, когда бронируете промежуточные отели. Нужно всё проверять, если у вас есть какие-то специальные требования:
забронировала в Праге номер с кухней. Решила уточнить, есть ли она, начитавшись отзывов, а её и нет
Оплата не возвращается ( по условиям)
Сейчас веду переписку с отелем, но, чувствую, что по-хорошему, навстречу мне не пойдут - придётся скандалить
Только вот с кем?????
Это Букинг самовольно дал ошибочные сведения, или отель их не проверил при подаче?
Кто разбирается в таких вещах, хелп ми
Пока написала прочувствованное письмо в отель.
Жду ответа, готовлюсь к военным действиям
Звоните в букинг, как все советуют, как показывает практика, это самый быстрый способ решения проблемы.

Цитата:
Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение
Мы например с самого утра пошли в Мундомар....провели там время до 14-00, посмотрели все шоу.....а потом потопали в Акваландию....и уже там до самого закрытия плескались в басиках и катались с горок!
О! Мы тоде так сделаем в этот раз!

Цитата:
Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение
Кстати залезла на сайт Мундомара....там тоже есть флаеры на скидки, и есть 2 по цене 1-го, но действует только до 31 мая, но у нас тут есть кто уже поехал туда или вот-вот собирается....девочки...если что...я себе их сохранила.......Сережа - тебе надо?????????
А можно мне? Мы туда 30 прилетаем, вдруг 31 соберемся. А это только Мундомар? Или вместе с Акваландией?