ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 1047 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2011, 12:48
ответ для Solodka , на сообщение « Звоните им. Это будет быстрее и... »
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Solodka Посмотреть сообщение
Звоните им. Это будет быстрее и результативнее.
Говорят по-русски, звонок бесплатный.
Мою ситуацию разрешили минут за пять, связавшись по параллельному телефону с отелем.
Спасибо!
Я решила дождаться-таки ответа отеля ( чую, что припомнят мне 68 год), а потом звонить на букинг уже очень сурово...
catalina II is offline  
Старый 17.05.2011, 13:01   #10462
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от warm ice Посмотреть сообщение
Эх блин,везёт же-худышка.А я всю жизнь голодаюи не могу сказать,что худышка...
Оля, худоба - это не главное - главное здоровье, один раз сбив диетой себе весь обмен веществ, потом можно очень пожалеть об этом, т.к. именно этот сбой может нанести особый вред здоровью , я понимаю, когда лишний вес угрожает здоровью, а у тебя....все отлично во внешних данных!!! Просто надо правильно питаться на пользу для здоровья! извиняюсь за офф

Цитата:
Сообщение от ПровокациЯ Посмотреть сообщение
на красоту русскую полюбоваться ...
Да нет, оплатить просит сразу +100 евро депозита, кот. вернет якобы после выезда после отмашки агента на мой р/сч. Сам живет в Англии, те встречать будет агент. Вот меня такое и настораживает... А что я могу со своей стороны запросить у него? (для хоть какого-то успокоения )
тоже тогда копию паспорта попросить у него (типа для визы)

Цитата:
Сообщение от warm ice Посмотреть сообщение
Эх Юль,двигаюсь,вот с утра суп сварила,котлет нажарила,пюреху замешала,погдладила и в инете посидела
Ну тогда договор аренды пусть шлёт!
еще бы пару км пешочком пройтись ко всему этому....

Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
Девочки, мальчики!
Осторожней с Букингом, когда бронируете промежуточные отели. Нужно всё проверять, если у вас есть какие-то специальные требования:
забронировала в Праге номер с кухней. Решила уточнить, есть ли она, начитавшись отзывов, а её и нет
Оплата не возвращается ( по условиям)
Сейчас веду переписку с отелем, но, чувствую, что по-хорошему, навстречу мне не пойдут - придётся скандалить
Только вот с кем?????
Это Букинг самовольно дал ошибочные сведения, или отель их не проверил при подаче?
Кто разбирается в таких вещах, хелп ми
Пока написала прочувствованное письмо в отель.
Жду ответа, готовлюсь к военным действиям

Цитата:
Сообщение от anasty_home Посмотреть сообщение
Всем привет! В августе едем в Испанию большой компанией в путешествие по южному побережью и собираемся пару дней пробыть в Бенидорме. Там хотим сходить в Мундомар. Сейчас пытаюсь купить туда билеты на сайте Мундомара. Вот появился вопрос к знающим: какие мне надо купить билеты чтобы еще и на шоу дельфинов попасть? Combined Aqualandia and Mundomar или шоу оплачивается отдельно и на месте? Что тогда такое акваландия? Еще там написано, что шоу проходит с 13.30 до 17.15 в течение 30 минут. К какому времени лучше туда приходить?
Заранее спасибо большое всем ответившим за помощь!
Тааакс....счас все объясню....Мундомар - это парк с морскими животными, заплатив за билет, вы можете там весь день находиться за эти деньги, и смотреть все шоу и с дельфинами и с попугаями и с морскими котиками!!! Причем все 3 шоу проходят по 2 раза в день, в первой половине, потом после обеда снова те же повторяются , Акваландия - это огромный аквапарк с морской водой, он находится прямо рядом с Мундомаром и вход у него за отдельные билеты, но та же система - платите за вход и целый день можете не вылезая там находиться (ну вернее выходить-то можно, если надо....просто в течение этого всего дня он у вас уже оплачен получается), поскольку и туда и туда билеты достаточно дорогие и находятся рядом, данные парки частенько проводят такие совместные акции и предлагают билеты в комплекте сразу на два парка, т.к. многие люди приезжая совмещают посещение этих двух парков в один день, вот и вся премудрость!

На шоу дельфинов особо как-то заранее приходить не надо....просто ориентироваться на время во сколько оно начинается и....топать в направлении их амфитеатра, мест как правило хватает всем, можно стоять, сидеть, лежать... Мы например с самого утра пошли в Мундомар....провели там время до 14-00, посмотрели все шоу.....а потом потопали в Акваландию....и уже там до самого закрытия плескались в басиках и катались с горок!
Ostrov is offline  
Старый 17.05.2011, 13:01
ответ для catalina II , на сообщение « Спасибо! Я решила дождаться-таки... »
Lionchik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
Спасибо!
Я решила дождаться-таки ответа отеля ( чую, что припомнят мне 68 год), а потом звонить на букинг уже очень сурово...
Лучше не дожидайтесь, звоните сразу на букинг!
Если это была вина букинга - то это только с ними и решать
Если вина отеля - то у букинга на них есть хорошая управа
Телефон бесплатный, по русски говорят! ЗВОНИТЕ!!!
Lionchik is offline  
Старый 17.05.2011, 13:13
ответ для Ostrov , на сообщение « Оля, худоба - это не главное - главное... »
anasty_home
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение

Тааакс....счас все объясню....Мундомар - это парк с морскими животными, заплатив за билет, вы можете там весь день находиться за эти деньги, и смотреть все шоу и с дельфинами и с попугаями и с морскими котиками!!! Причем все 3 шоу проходят по 2 раза в день, в первой половине, потом после обеда снова те же повторяются , Акваландия - это огромный аквапарк с морской водой, он находится прямо рядом с Мундомаром и вход у него за отдельные билеты, но та же система - платите за вход и целый день можете не вылезая там находиться (ну вернее выходить-то можно, если надо....просто в течение этого всего дня он у вас уже оплачен получается), поскольку и туда и туда билеты достаточно дорогие и находятся рядом, данные парки частенько проводят такие совместные акции и предлагают билеты в комплекте сразу на два парка, т.к. многие люди приезжая совмещают посещение этих двух парков в один день, вот и вся премудрость!

На шоу дельфинов особо как-то заранее приходить не надо....просто ориентироваться на время во сколько оно начинается и....топать в направлении их амфитеатра, мест как правило хватает всем, можно стоять, сидеть, лежать... Мы например с самого утра пошли в Мундомар....провели там время до 14-00, посмотрели все шоу.....а потом потопали в Акваландию....и уже там до самого закрытия плескались в басиках и катались с горок!
Спасибо большое! Теперь все предельно ясно! А то хочется все шоу посмотреть, и ничего не упустить.
Еще хотели заглянуть в Бенидорме в кабаре, но решили пока билеты не брать. Если что, на месте купим! А то, вдруг, времени на него не хватит...
anasty_home is offline  
Старый 17.05.2011, 13:16   #10465
Solodka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lionchik Посмотреть сообщение
Лучше не дожидайтесь, звоните сразу на букинг!
Если это была вина букинга - то это только с ними и решать
Если вина отеля - то у букинга на них есть хорошая управа
Телефон бесплатный, по русски говорят! ЗВОНИТЕ!!!
О, только что хотела написать тоже самое!
+1!!!
Solodka is offline  
Старый 17.05.2011, 13:23
ответ для anasty_home , на сообщение « Спасибо большое! :flower: Теперь все... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от DonaOlga Посмотреть сообщение
Может будет кому полезно (инфа с сайта Торревьеха.сом):

С 23 мая 2011 начинается службы дороги между Торревьеха и Эль Altet аэропорта.

Услуга прямого без промежуточной остановки, и предоставляется с понедельника по воскресенье, 365 дней в году, с 8 и 8-процессорных поездки обратно.

С 23 мая 2011 начинается службы дороги между Торревьеха и Эль Altet аэропорта.

Этот сервис предлагает 8 туда и обратно, 365 дней в году:

Торревьеха-Аэропорт: 7:00, 9:00, 11:00, 13:00, 15:00, 17:00, 19:00, 21:00

Аэропорт в Торревьехе: 8:00, 10:00, 12:00, 14:00, 16:00, 18:00, 20:00, 22:00

Для получения дополнительной информации звоните +96 571 01 46 говорят, что вы были направлены на Torrevieja.com.

Обслуживание пассажиров между Торревьеха и Аликанте Аэропорт не несет никакой промежуточной остановки, став экспресс между аэропортом и автобусной станции в Торревьехе.

Маршрут выбран будет работать внутри страны, через-7 шоссе, вместо того чтобы N-332 маршрута, как и первый осуществляется в течение короткого периода времени из-за задержки трафика, особенно в течение лета, понесенные N-332-роуд.
О....хорошая инфа, т.е. автобус в а/э прямой.....это важно!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ПровокациЯ Посмотреть сообщение
Я не против депозита. Но мне не нравится 100% предоплата , и еще депозит загодя- вообще ,конечно, смотрю частники себя не обижают. Те с нашей стороны полная гарантия, а с их- вообще никаких.
Цитата:
Сообщение от anasty_home Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Теперь все предельно ясно! А то хочется все шоу посмотреть, и ничего не упустить.
Еще хотели заглянуть в Бенидорме в кабаре, но решили пока билеты не брать. Если что, на месте купим! А то, вдруг, времени на него не хватит...
а еще, если соберётесь в Терра Натуру (ну это тоже там недалеко от Бенидорма зоопарк), то присылайте мне свой мейл - поделюсь сохраненным флаером 2 билета по цене 1-го, была тут у них на сайте акция - мы с девченками тут все успели себе напечатать по пачке )))))
Ostrov is offline  
Старый 17.05.2011, 13:47
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Ostrov
Элита

Кстати залезла на сайт Мундомара....там тоже есть флаеры на скидки, и есть 2 по цене 1-го, но действует только до 31 мая, но у нас тут есть кто уже поехал туда или вот-вот собирается....девочки...если что...я себе их сохранила.......Сережа - тебе надо?????????
Ostrov is offline  
Старый 17.05.2011, 14:02   #10468
terris
Участник

Teрра Натура 2 по цене 1 в Мурсии , по крайней мере, сейчас на сайте. Если есть Бенидорм , пришлите и мне пожалуйста . Мейл в личку отправила. Мы тоже собрались в авусте в Гуардамар. Спасибо всем за инфу. Особое спасибо Ostrov и Сергею Moreno

"Не то,чтобы я люблю деньги, но они успокаивают мне нервы..."
terris is offline  
Старый 17.05.2011, 14:10
ответ для terris , на сообщение « Teрра Натура 2 по цене 1 в Мурсии , по... »
Anyuta_
Небожитель

девочки, а есть ссылочка на сайты частных объявлений (сдача аппартов)(район - вокруг Барселоны).
Старый 17.05.2011, 14:12
ответ для Anyuta_ , на сообщение « девочки, а есть ссылочка на сайты... »
Мечта Сбывается
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Anyuta_ Посмотреть сообщение
девочки, а есть ссылочка на сайты частных объявлений (сдача аппартов)(район - вокруг Барселоны).
http://www.forum.littleone.ru/showth...41058&page=797 в самых ранних сообщения

Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это прицельная стрельба. Все остальное - баловство.
Была Дважды мама
Мечта Сбывается is offline  

Закрыто