Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 00:48
ответ для malgosya , на сообщение « А на мой нынешний размер или одна... »
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юлечк@ Посмотреть сообщение
Для выезда на Украину
Ну тогда может быть. Если загран есть, то не надо.

Цитата:
Сообщение от Dashuta Посмотреть сообщение
муж был бы в счастье от любой собственной жилплощади. В 2001м еще должны были получить, тогда б еще однушку получили Во всем есть положительные моменты
Совмещенные кухня и гостинная - это один телевизор. Вот оно преимущество!
Цитата:
Сообщение от jul808 Посмотреть сообщение
Оля, у меня какая-то маэстромом"ентум. Не знаю,какая она считается,если подойдет помоЖу

И меня прихвати
Я уже давно устаю от хождения по магазинам,мне ничего не нравитсяПотом злюсь,что убила попусту столько времени и сил

Кстати,у нас в Матвеевском открылся секонд. Вполне чудный,особенно детячих вещей можно посмотреть. А себе так я удачненько на днях,в привоз, прикупила две футболочки.Качество отменное,вид-новье. Всего по 200рЭ

А еще...ух разошлась)))....меня сынуля порадовал,троек у нас в году не будетВыжала из него все что могла,впрочем и он из меня за годТак что на радостях съездили сегодня на ПиратовДля тех,кому нравятся такие фильмы(виды)-очень советую. Как всегда,красочный,легкий,юморной
А у нас одна точно будет.

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
Поздравляю ещё раз!!!
+1

Цитата:
Сообщение от BriZI Посмотреть сообщение
У старшей(9лет) есть штамп на свидетельстве о рождении заставили прнудительноделать(со стороны где неттекста, о российском гражданстве).
Да это дурдом просто!!! Я тогда тоже возмущалась по этому поводу(ребёнок родился в этом городе, родители русские и мы же должны доказывать, что наш ребёнок гражданин России, у них законы такие были, для всех детей по моему кто родился до 2002года(включительно) нужен штамп...мелкой уже не надо было
Для старшего мне пришлось штамп ставить, а потом еще и гражданство отдельной бумажкой получать для загранпаспорта. А с младшим да.