ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 355 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2011, 22:39
ответ для Маями , на сообщение « Юль:( плохо что поездка не оправдала... »
КатЮндра
Элита

Цитата:
Сообщение от Маями Посмотреть сообщение
незнаю как объяснить, там длинный магазин со всякими вещами, обувь с одного бока, с другого хоз.товары. в этом здании анви раньше справа было.....
в общем там такой маленький детский отдельчик (на стороне окон) а противоположно - женская одежда
правее в здании - шатура мебель, воть надеюсь не запутала
ага спасибо я поняла

Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы Посмотреть сообщение
Катю, утром там было +7, а сейчас такой холодный и сильный ветер, что ничего другого одеть мне на ум не пришло
да ладно, мы гуляли в джинсах и ветровке

Цитата:
Юль плохо что поездка не оправдала себя, ну я правда вся в счастье была, поэтому быстро с вами решила поделиться, и я говорила тока про тот отдел где сток зарины и лов репаблик (в остальных мне тоже дорого показалось для сейла) - завтра сфоткаю брюки чтобы вы оценили
а про майки летние - я в прошлом году искала искала - все фигня везде и дорого, а потом в интимиссими нашла "алкоголичку" за 399р, только она не висит, а в обтяг как я хотела (такой плотный рубчик вертикальный)- моему счастью не было предела а зимой опять же туда зашла - там акция 3шт 999р - разные цвета и размеры (можно с подружкой скооперироваться) - конечно я себе все цвета набрала
вот она - я в ней все лето гоняла http://vkontakte.ru/photo1398501_175144141 рубчика правда не видно - надо увеличить

меня тоже отправили восвояси, сказав что дети родившиеся после 2005 (не помню точно) автоматически русские с РФ гражданством, если мама и папа русские
после 2004
Старый 18.05.2011, 22:40
ответ для jul808 , на сообщение « Оля, у меня какая-то... »
americanka
Старожил

Цитата:
Юль плохо что поездка не оправдала себя, ну я правда вся в счастье была, поэтому быстро с вами решила поделиться, и я говорила тока про тот отдел где сток зарины и лов репаблик (в остальных мне тоже дорого показалось для сейла) - завтра сфоткаю брюки чтобы вы оценили
а про майки летние - я в прошлом году искала искала - все фигня везде и дорого, а потом в интимиссими нашла "алкоголичку" за 399р, только она не висит, а в обтяг как я хотела (такой плотный рубчик вертикальный)- моему счастью не было предела а зимой опять же туда зашла - там акция 3шт 999р - разные цвета и размеры (можно с подружкой скооперироваться) - конечно я себе все цвета набрала
вот она - я в ней все лето гоняла http://vkontakte.ru/photo1398501_175144141 рубчика правда не видно - надо увеличить
Я то как раз и была там где ты говорила,по остальным я уже просто прошлась.
Ну на попу мою,пока,нет ничего. Она у меня еще на стадии худения
А вот майки-да,это надо просто больше в город вылезать. А я,если и выезжаю,то бегом,и мимо а потом конечно-не скидок,ни акций,ни фига

Маечка очень даже симпотичная
Цитата:
Сообщение от jul808 Посмотреть сообщение
И меня прихвати
Я уже давно устаю от хождения по магазинам,мне ничего не нравитсяПотом злюсь,что убила попусту столько времени и сил
Хорошо
пойдем вместе,и будем ходить,мерить,выбирать,доставать продавцов

А вообще надо выбираться на шоппинг за границу. Пока можно и в Финляндию,Латвию.

Ну а дальше,как карты лягут
Старый 18.05.2011, 23:18
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
Мышка
Элита

Юля, у меня такие же проблемы с выбором одежды, временем и экономией средств
Очень понравился магазин СТОК на Ленинском проспекте, там много разной одежды на любой вкус, даже детская есть
Цены гуманные, качество нормальное
Обувь и сумки там дороговаты, детское тоже, но не всё
Мышка is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 23:29   #3544
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Dashuta Посмотреть сообщение
три правда одна соединенная с кухней. Т.е. 2 спальни и одна гостинная

вот сайт с фотографиями и схема квартир там есть, кому интересно http://slavyanka.baltros.ru/photo/
Поздравляю ещё раз!!!
Хорошая девочка is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 23:30
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
Хорошая девочка
Хранитель

Девочки, а где в Пушкине есть хорошие магазины книжные?? Я была сегодня в магазине на Оранжерейной, напротив рынка....ничего не смогла выбрать. Хотела купить что-нибудь почитать в отпуск.
Хорошая девочка is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 00:08   #3546
BriZI
Элита

Цитата:
Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
У нас сейчас гражданство - по рождению
, если оба родители русские и ребенок родился на территории РФ, он автоматически получает гражданство
зачем штамп еще к этому
Девочки, а у вас эти штампы есть у деток???
У старшей(9лет) есть штамп на свидетельстве о рождении заставили прнудительноделать(со стороны где неттекста, о российском гражданстве).
Да это дурдом просто!!! Я тогда тоже возмущалась по этому поводу(ребёнок родился в этом городе, родители русские и мы же должны доказывать, что наш ребёнок гражданин России, у них законы такие были, для всех детей по моему кто родился до 2002года(включительно) нужен штамп...мелкой уже не надо было
BriZI is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 00:09   #3547
BriZI
Элита

Цитата:
Сообщение от Мышка Посмотреть сообщение
Очень понравился магазин СТОК на Ленинском проспекте, там много разной одежды на любой вкус, даже детская есть
А я в закупках всё беру и не парюсь уже давно если что есть хваст можно в магазине выбрать размер, а потом заказать, чтобы не пролететь
А ещё плюс: сиди дома рассматривай картинки(не надо по магазинам топать) с сайта и цены обычно на 50% дешевле, а то и на 70%
BriZI is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 00:12
ответ для BriZI , на сообщение « А я в закупках всё беру и не парюсь уже... »
americanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мышка Посмотреть сообщение
Спасибо
Но я пока, воздержусь.
Хватило мне уже двух дисконтов
Цитата:
Сообщение от BriZI Посмотреть сообщение
А я в закупках всё беру и не парюсь уже давно если что есть хваст можно в магазине выбрать размер, а потом заказать, чтобы не пролететь
А мне,как то не привыкнуть к этим закупкам.
Мне все надо мерить. А вдруг пересорт.
ВобЧем вот
Старый 19.05.2011, 00:13
ответ для Маями , на сообщение « незнаю как объяснить, там длинный... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
незнаю как объяснить, там длинный магазин со всякими вещами, обувь с одного бока, с другого хоз.товары. в этом здании анви раньше справа было.....
в общем там такой маленький детский отдельчик (на стороне окон) а противоположно - женская одежда
правее в здании - шатура мебель, воть надеюсь не запутала
Это и есть крупный торговый центр(по мнению одного издания) УНИВЕРМАГ "Ленинградская,57",про который я писала

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 00:35
ответ для malgosya , на сообщение « Это и есть крупный торговый центр(по... »
Маями
Элита

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Это и есть крупный торговый центр(по мнению одного издания) УНИВЕРМАГ "Ленинградская,57",про который я писала
о да

Маями is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение