Ну вот и выходим мы на финишную прямую. Недавно пришли к нам представители застройщика Нормана, "обрадовали" дико! После зимнего бурения пробных скважин, весной вытекла на поверхность вода, сейчас там маленькое озерцо.Они решили отказаться от подземного паркинга, соответственно парковка будет сверху. Скверик, наш зеленый милый уголок красоты закатают. Суки, ну как, а? Я их спросила, как они выдержали нормы озеленения купленного ими участка, эта морда ответил- прекрасно выдержали, им оказывается разрешили наплевать на эти нормы, но обязали озеленить и благоустроить ЗНОП за моим домом (да, этот ЗНОП не красив, там мало деревьев и вечно все перекопано, но там есть детская площадка и летом не так все плачевно выглядит- короче это не равноценный обмен). Оба моих окна выходят на этот участок будущего строительства, пока видно небо, зелень, свет, у меня первый этаж... скоро всего этого не будет-будет дом и стоянка. Не знаю, сможем ли мы что то изменить, писем было много написано, отписок много прислано. Остается только митинг, но нас очень мало, всего два дома.
Просьбы нет никакой о помощи.
Один вопрос, знающие люди, как вы думаете, правомерно ли обязывать компанию-застройщика благоустраивать ЗНОП, вместо соблюдения норм зелени на конкретном участке?
|