| |
|
06.08.2010, 23:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
вы в это верите?
|
Верю. Вот насколько это хорошо - почему в других случаях не так делают, все ли все получат - не обсуждаю.
Сейчас это пиар-проект власти, дело чести и т.п.
Значит, как говорится, "мы за ценой не постоим!"
|
07.08.2010, 02:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nevada
Приближается час икс, и это -последнее лето,
Когда светит солнце в моем окне, когда было много света...
Когда моя дочь на качели качалась на этой светлой полянке,
Собаки гуляли, курили здесь, устраивались пьянки...
Здесь было классно! Прощай мой двор, милый, уютный, светлый
Я буду помнить тебя всегда, и это последнее лето...
Ноябрь. Студено. Индустриальный 16.
Скорее всего 7 утра...
Мы в садик встаем, пора одеваться
Нам всем на работу пора...
Мы радостно с Машкой выходим из дома....
и тут мысли мои сумбурно переплетаются потому что я не знаю может у меня будет инфаркт
но то что я вижу в мозгу не умещается прямо перед парадной забор-это факт!
....
вот так вот погибнет все то, что так грело, так радовало глаз
вот так вот приходит чиновник-строитель, и какать хотел он на нас...
мы письма писали, мы Риммеру слали послания во слезах
но быдл не услышишь, ведь быдла тупые в чиновничьих глазах...
И жить с кругозором в разы обделенным теперь нам во веки веков
4 года жить за забором, смывая грязь с сапогов.....
|
Безумно сочувствую Вам...
Поэтому часто тихо радуюсь, что в молодости не осуществила мечту перебраться в Москву.
Меня мегаполисы просто пугают.
По уму надо бы расползаться по стране, пока еще есть неизгаженные места (а есть такие?) и пространства хватает.
Но нужда и прочее гонят нас в толпу...
|
09.08.2010, 01:18
|
|
|
Мега-элита
|
Дорогие чиновники строители- а почему вы когда все нафиг застраиваете, в проекте планировки не отводите совсем место зелени, садам, да и просто зеленым участкам? Вы что полагаете, что человеку не нужно все это? вопрос в космос... понимаю...
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 15:49
|
|
|
Мега-элита
|
Проектировщики, уважаемые, вот скажите как это получается? Выкупают землю под строительство 17-этажки  , а на сайте застройщика уже 22 этажа????
http://www.normann.ru/osn.php?page=o...php&razdel=208
а в реале построят 25 получается, плюс еще 2 технических???
Выставляю на торги мою 2-комнатную, вылизанную, уютную и классную квартирку, я не смогу жить в ней когда в мои окна будет смотреть это уродство    
Последний раз редактировалось nevada; 20.05.2011 в 15:15.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 15:14
|
|
|
Мега-элита
|
Ну вот и выходим мы на финишную прямую. Недавно пришли к нам представители застройщика Нормана, "обрадовали" дико! После зимнего бурения пробных скважин, весной вытекла на поверхность вода, сейчас там маленькое озерцо.Они решили отказаться от подземного паркинга, соответственно парковка будет сверху. Скверик, наш зеленый милый уголок красоты закатают. Суки, ну как, а? Я их спросила, как они выдержали нормы озеленения купленного ими участка, эта морда ответил- прекрасно выдержали, им оказывается разрешили наплевать на эти нормы, но обязали озеленить и благоустроить ЗНОП за моим домом (да, этот ЗНОП не красив, там мало деревьев и вечно все перекопано, но там есть детская площадка и летом не так все плачевно выглядит- короче это не равноценный обмен). Оба моих окна выходят на этот участок будущего строительства, пока видно небо, зелень, свет, у меня первый этаж... скоро всего этого не будет-будет дом и стоянка. Не знаю, сможем ли мы что то изменить, писем было много написано, отписок много прислано. Остается только митинг, но нас очень мало, всего два дома.
Просьбы нет никакой о помощи.
Один вопрос, знающие люди, как вы думаете, правомерно ли обязывать компанию-застройщика благоустраивать ЗНОП, вместо соблюдения норм зелени на конкретном участке?
|
|
Цитировать ·
|