Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Посоветуйте "безуходные" сорта для сада\огорода для новичка !
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 00:55
ответ для El-Kruza , на сообщение « Соседушка, как дела ? У нас тоже... »
Змеища
Активный участник

Цитата:
Сообщение от El-Kruza Посмотреть сообщение
Соседушка, как дела ?
У нас тоже сныти полнО ! Знаю о ее полезных свойствах, но так и не решилась ее отведать.
Добрый вечер!!!
Вся в делах - работа, дача, рассада .
Все майские праздники провели на даче - пахали, сеяли. Картошку сажаю волнами - всю сразу не осилить. У нас хоть и не целина, но участок прилично запущен ( а часть еще в помойку превратили местные , пока он бесхозный стоял). Пашем культиватором Мантисс, но предупреждаю, что первая вспашка - тяжелая. Зато потом я уже сама пашу, полю , где захочу. Особенно удобно сныть запахивать и одуванчики в тех местах, где триммером не взять.

А сныть имеет интересный привкус Я рву сосем молоденькую, добавляю крапивки ( вот этого добра тоже не мало ). Потом яичко и майонез . Вкусно , аж жуть . Сейчас уже и шнитт-лук вылез - вообще, пальчики оближешь.

Завтра с утра поедем досаживать картошку. И проверить посаженные тыквы .

Кстати, все розы у меня померли - . РЦветы - ни один не взошел. А смородина, купленная в Окее на распродаже по 50 р - прижилась на ура . Вот , правда , что за сорт - не известно
Змеища is offline   Цитировать ·