Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - SOS!Отвалился ноготь на большом пальце на ноге, а ведь лето...((
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 09:23   #12
vishel
Участник

У меня такая ситуация уже второй раз)))) я отбиваю ногти на степе, очень нравится мне этот урок, но когда очень торопишься и не получается какую-нибудь комбинацию сделать, то видимо промахиваюсь и луплю прямо по степу. В прошлом году меня охватил ужас, когда увидела отваливающийся ноготь, причем снять его самой мне было страшно. Я поехала к врачу- она мне делает медицинский педикюр, так вот она мне аккуратненько все сделала, прописала Омегу по 2 капсулы на ночь и с каким-нибудь маслицем делать массаж этих двух пальчиков движениями от себя(чтобы ноготь не врос). Так вот случилось это в ноябре, в мае у меня были вновь отросшие красивенькие ноготочки! Ходила в открытой обуви и радовалась!!!

А осенью опять та же фигня! Всё повторила(конечно без врача не обошлась - раза 3 на педикюр сбегала)
На сегодняшний день - больше половины отросших ногтей, осталось совсем чуть-чуть.Еду на море и от открытой обуви отказываться не буду!

А вот от уроков степа откажусь!

Всем удачи!
vishel is offline   Цитировать ·