|
|
21.05.2011, 07:16
|
|
Мега-элита
|
оооо у меня такая же ситуация - была мысль даже такой топ заводить
У меня после травмы в горах в начале марте нет двух ногтей, шли на спуске быстро - спотыкалась и вот результат (не смотря на хорошие проверенные тековые ботинки  )
До мая все было сине-фиолетовое, закрывали биогелем, в мае очередные море и горы - и все
Носить буду закрытую обувь - с закрытым носом
Первые две недели мая даже не всю обувь носить могла - больно было, сейчас не так больно, но вид кошмарный, хорошо что муж знал чем это кончается, еще в марте сразу сказал на ближайшие полгода об открытой обуви забыть, даже не покупала ни чего
Я пока вижу что восстанавливается долго и не ровно  , наращивать не буду - дотрагиваться еще больно.
29 июня - 9 июля Норвегия
17 - 24 августа Франция
01 - 11 ноябрь Исландия
21 декабря - 7 января Индонезия
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 09:23
|
|
Участник
|
У меня такая ситуация уже второй раз)))) я отбиваю ногти на степе, очень нравится мне этот урок, но когда очень торопишься и не получается какую-нибудь комбинацию сделать, то видимо промахиваюсь и луплю прямо по степу. В прошлом году меня охватил ужас, когда увидела отваливающийся ноготь, причем снять его самой мне было страшно. Я поехала к врачу- она мне делает медицинский педикюр, так вот она мне аккуратненько все сделала, прописала Омегу по 2 капсулы на ночь и с каким-нибудь маслицем делать массаж этих двух пальчиков движениями от себя(чтобы ноготь не врос). Так вот случилось это в ноябре, в мае у меня были вновь отросшие красивенькие ноготочки! Ходила в открытой обуви и радовалась!!!
А осенью опять та же фигня! Всё повторила(конечно без врача не обошлась - раза 3 на педикюр сбегала)
На сегодняшний день - больше половины отросших ногтей, осталось совсем чуть-чуть.Еду на море и от открытой обуви отказываться не буду!
А вот от уроков степа откажусь!
Всем удачи!
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 10:13
|
|
Космонавт
|
Странно,откуда инфа что если наростить то форма ногтя изменится?  Один раз я наращивала на сломанный ноготь,отрос потом свой здоровый такой же как был,три года наращиваю на ногах ногти,снимала акрил пару раз форма ногтей такая же осталась,ничего не меняется,единственное но что пластинка ногтевая во время опиливания становится тоньше,но если вам наростить только для того чтоб отрос здоровый вы её не будуте постянно пилить,нарастили и забыли,потом только в местах отслоек акрила спиливать его потихоньку и все(сам акрил а не ноготь)....И на руках у меня муж так же отрастил,ему собака ноготь прокусила насвозь,ноготь был ужасный,наполовину слезший черный,поехал к маникюрше моей,покрыл это дело акрилом,красота  Так и отрастил здоровый,форма осталась та же
Цитировать ·
|
21.05.2011, 12:00
|
|
Ветеран
|
я тоже наращивала в такой же ситуации ноготь на большом пальце ноги, потом все нормально отрасло. Дело тоже было летом, так что все лето отходила в открытой обувью. Новый ноготь отрастал где-то месяца 4.
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 13:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р
Странно,откуда инфа что если наростить то форма ногтя изменится?  Один раз я наращивала на сломанный ноготь,отрос потом свой здоровый такой же как был,три года наращиваю на ногах ногти,снимала акрил пару раз форма ногтей такая же осталась,ничего не меняется,единственное но что пластинка ногтевая во время опиливания становится тоньше,но если вам наростить только для того чтоб отрос здоровый вы её не будуте постянно пилить,нарастили и забыли,потом только в местах отслоек акрила спиливать его потихоньку и все(сам акрил а не ноготь)....И на руках у меня муж так же отрастил,ему собака ноготь прокусила насвозь,ноготь был ужасный,наполовину слезший черный,поехал к маникюрше моей,покрыл это дело акрилом,красота  Так и отрастил здоровый,форма осталась та же 
|
это я предполагаю...
на руках периодически делаю акрил, с гелем тоже имела дело, поэтому принцип знаю, но чёт мне сложно представить, как наращивать, если ноготочка маленький кусочек и треть пальца - кожа...
а вы каким материалом наращивали, а то пишут, что только какие-то специальные маетриалы только?
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 13:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от РыжЫй UP
оооо у меня такая же ситуация - была мысль даже такой топ заводить
У меня после травмы в горах в начале марте нет двух ногтей, шли на спуске быстро - спотыкалась и вот результат (не смотря на хорошие проверенные тековые ботинки  )
До мая все было сине-фиолетовое, закрывали биогелем, в мае очередные море и горы - и все
Носить буду закрытую обувь - с закрытым носом
Первые две недели мая даже не всю обувь носить могла - больно было, сейчас не так больно, но вид кошмарный, хорошо что муж знал чем это кончается, еще в марте сразу сказал на ближайшие полгода об открытой обуви забыть, даже не покупала ни чего
Я пока вижу что восстанавливается долго и не ровно  , наращивать не буду - дотрагиваться еще больно.
|
мда-уж, мне дотрагиваться уже небольно, но в закрытой обуви некомфортно.
всё у нас отрастёт, пуще прежнего
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 13:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vishel
Всем удачи!
|
спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 13:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Miss Sixty
мда-уж, мне дотрагиваться уже небольно, но в закрытой обуви некомфортно.
всё у нас отрастёт, пуще прежнего 
|
будем ждать!
купила себе тенниски на шнурках в них нормально хожу, больше ни чего надеть не могу
29 июня - 9 июля Норвегия
17 - 24 августа Франция
01 - 11 ноябрь Исландия
21 декабря - 7 января Индонезия
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 13:22
|
|
завсегда с народом
|
У меня тоже летом после ношения в течения дня новой обуви отвалились ногти на больших пальцах (сначала потемнели, ближе осени отпали). Новые росли не меньше полугода. Обувь сразу выкинула. Вообщем вопрос времени, все вырастет.
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 15:43
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Miss Sixty
это я предполагаю...
на руках периодически делаю акрил, с гелем тоже имела дело, поэтому принцип знаю, но чёт мне сложно представить, как наращивать, если ноготочка маленький кусочек и треть пальца - кожа...
а вы каким материалом наращивали, а то пишут, что только какие-то специальные маетриалы только?
|
У меня тоже был кусочек ногтя у основания а остальное пленочка,нарастили обычным акрилом,сходите посоветуйтесь с мастероом по наращииванию
Цитировать ·
|