21.05.2011, 21:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
ДЕВОЧКИ, НАПИСАЛА МАША (СНОВА БЕРЕМЕННА). СЫНОЧКА ЗАБРАЛИ В ИНТЕНСИВНУЮ ТЕРАПИЮ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ. НУЖНЫ НАШИ КУЛАЧКИ
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все нормалезовалось!!!!!
Цитата:
Сообщение от Интрига )
Даааааааааааа, прикинь! 
короче, про роды тогда потом расскажу
на третий день собралась я домой, для этого надо было сдать анализы с утра. И вот я в 7 утра с контейнером мочи прусь по пустому коридору, не знаю, куда ставить. Слышу голоса, захожу и спрашиваю, куда мочу ставить.  а они мне отвечают, что не в курсе,потому что они из съемочной группы, и будут снимать сериал "Дыши со мной-2"  Я извинилась и сказала, что у меня есть на примете классный актер  В итоге, нас сняли в сцене родов в роли сына Макарского, дали денег, свою первую зарплату Максим получил в три дня и довез семью домой на лимузине, мужик! 
потом еще подробно допишу  
|
Вот это да!круто вы в РД сходили!
Цитата:
Сообщение от Annyn
муж обещался быть в 2...и где он???  
пришла молочная фея научила кормить без боли!!! от трещин сказала мазь Солкосерил или Троумель!только перед кормлением смыть!!!приятная девушка потратила на нас 1,5 часа и как мотать слинг показала  мой на мне так стремно смотрится оказывается...зато Анфиске понравилось  сразу уснула!
|
и почем это удовольствие?
УРА!УРА!ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|