| |
|
21.05.2011, 11:56
|
|
|
Активный участник
|
ДЕВОЧКИ, НАПИСАЛА МАША (СНОВА БЕРЕМЕННА). СЫНОЧКА ЗАБРАЛИ В ИНТЕНСИВНУЮ ТЕРАПИЮ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ. НУЖНЫ НАШИ КУЛАЧКИ
|
21.05.2011, 12:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
ДЕВОЧКИ, НАПИСАЛА МАША (СНОВА БЕРЕМЕННА). СЫНОЧКА ЗАБРАЛИ В ИНТЕНСИВНУЮ ТЕРАПИЮ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ. НУЖНЫ НАШИ КУЛАЧКИ
|
чтобы все хорошо было    \@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|
21.05.2011, 12:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
 А нам месяц через 2 минуты. За это время мы научились спать  , не спать  , кряхтеть, визжать, держать голову, держать мамину сисю, корчить рожицы, пинать маму и пытаться ползти по ней вверх, орать как резаные, когда нас переодевают  , улыбаться  , лежать целых 10 минут под мобилем, один раз сказали что-то типа "Агу" и много чего еще 
А сегодня на вечерней прогулке в честь того, что такие большие, отказались спать и глазели по сторонам
|
Яночка! Ты прелестная мамочка!!!  Поздравляю вас с 1 месяцем!!! Растите большущими, красотущими и самыми счастливыми!!!
Цитата:
Сообщение от smile_little
нас сегодня наконнц выписывают!охх и потрепали они мне нервы с моим счночком!я поставила на уш и всю снегиревку,жаловалась заведующей,нагнула персонал чтобы хоть как то делали свою работу.теперь меня все там знают и не навидят.
В общпм я просто считаю с сыночком считанные часы!я так устала от дтагнозов.страхов и переживаний!
Как приеду почитаю вас.
|
Настюш! Уже чуть-чуть осталось и вы дома!!! Ну их всех в этой Снегиревке! Теперь все будет только хорошо и отлично! Потому что дома!
Удачи вам во всем, здоровья, терпения и С ВЫПИСКОЙ!!!  
УРААААААА!!! Славной Алиске!!!  УРААААА Мамочке-Танюшке!!!!! 
Пусть скорее набираются сил! Молочных рек им и всего самого доброго!!!
Цитата:
Сообщение от Annyn
|
Оленька  не грусти  . Мой муж только к третьему ребенку допер, что он ПАПА!!! Все наладится... это просто стечение такое...ты еще все равно на нервяке... да и он... ведь у вас теперь новая жизнь!
Вот увидишь...все будет хорошо... И забудешь об этих неприятностях 
Цитата:
Сообщение от Manjsha
|
Мариша, сколько в тебе доброты и позитива!!! Умница  !!! Так держать! Вот даже завидую 
|
|
|
21.05.2011, 12:20
|
|
|
Старожил
|
А, ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Фунька  А мы сегодня спали всю ночь  первый раз в кроватке!
а то все со мной в обнимку
|
|
|
21.05.2011, 12:20
|
|
|
Участник
|
|
21.05.2011, 12:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@На скорейшую поправку! Все будет хорошо!!!
|
|
|
21.05.2011, 12:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
|
@@@@@@@@ чтобы все наладилось!!!
Цитата:
Сообщение от Pepochka
А, ДОБРОЕ УТРО!!!!!
|
Я решила что сегодня ночью тоже положу в кроватку, посмотрим что получится
|
21.05.2011, 12:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Снова_Беременна: "Макарка родился в 12.50 4 кг., 54 см. Я только начала ясно мыслить "
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
|
Поздравляю с рождением сыночка!Пусть скорее все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
 А нам месяц через 2 минуты. За это время мы научились спать  , не спать  , кряхтеть, визжать, держать голову, держать мамину сисю, корчить рожицы, пинать маму и пытаться ползти по ней вверх, орать как резаные, когда нас переодевают  , улыбаться  , лежать целых 10 минут под мобилем, один раз сказали что-то типа "Агу" и много чего еще 
А сегодня на вечерней прогулке в честь того, что такие большие, отказались спать и глазели по сторонам
|
Как здорово, у нас такие уже большие майчата и столько умеют!С месяцем вас      :s upport: 
Цитата:
нас сегодня наконнц выписывают!охх и потрепали они мне нервы с моим счночком!я поставила на уш и всю снегиревку,жаловалась заведующей,нагнула персонал чтобы хоть как то делали свою работу.теперь меня все там знают и не навидят.
В общпм я просто считаю с сыночком считанные часы!я так устала от дтагнозов.страхов и переживаний!
Как приеду почитаю вас.
|
Настенька, молодцы,что выдержали и справились,скорее домой, все плохое забудется!!!     :flowe r:  
Ох, Танюша намучилась, но главное результат!!!! Поздравляю с дочей!!!!
|
|
|
21.05.2011, 13:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Как приеду почитаю вас.
|
Настя, ура, главное что домой! А медицина это отдельный разговор, ждем тебя!!!
Ой, ну слава Богу, я чета переживала уже
Танюшу с дочечкой, Алиса - добро пожаловать на свет!!!!
Маше кулачков, надеюсь что все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
21.05.2011, 13:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
|
Машеньке с сыночком. чтобы все было хорошо!!!!        
Господи, помоги маленькому человечку Макарушке!!!!!     
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Яночка! Ты прелестная мамочка!!!  Поздравляю вас с 1 месяцем!!! Растите большущими, красотущими и самыми счастливыми!!!
Настюш! Уже чуть-чуть осталось и вы дома!!! Ну их всех в этой Снегиревке! Теперь все будет только хорошо и отлично! Потому что дома!
Удачи вам во всем, здоровья, терпения и С ВЫПИСКОЙ!!!  
УРААААААА!!! Славной Алиске!!!  УРААААА Мамочке-Танюшке!!!!! 
Пусть скорее набираются сил! Молочных рек им и всего самого доброго!!!
Оленька  не грусти  . Мой муж только к третьему ребенку допер, что он ПАПА!!! Все наладится... это просто стечение такое...ты еще все равно на нервяке... да и он... ведь у вас теперь новая жизнь!
Вот увидишь...все будет хорошо... И забудешь об этих неприятностях 
Мариша, сколько в тебе доброты и позитива!!! Умница  !!! Так держать! Вот даже завидую  
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
А, ДОБРОЕ УТРО!!!!!
|
Анечка, солныффко, спасибо! Это вы побуждаете на такие чувства! Как здорово, что Машенька отлично относится к самостоятельности. И мамочка сможет полноценно отдохнуть и набраться сил     Жму Машунькину лапку
Цитата:
Сообщение от Фунька
@@@@@@@@ чтобы все наладилось!!!
Я решила что сегодня ночью тоже положу в кроватку, посмотрим что получится
|
Лёлечка-Фунечка  , кулачков тебе на сегодняшнюю ночь@@@@@@@@@@@
чтобы малышу ОЧЕНЬ понравилась его кроватка
|
|