Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 21:42
ответ для Yana-Ko , на сообщение « С выпиской! Лучше уж... »
lavish
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
всем доброго утра!!
а еще!! а еще!!! боги услышали мои молитвы!!! проснулась от резкого запаха химии какой-то, выхожу в коридор.. а нам в ванне покрытие новое делают!!! это значит, что с завтрашнего дня плавать нам в большой ванне!!!

раньше она страшненькая была, не хотелось туда малышку.. а теперь!! красота! я так рада!!
Лиззи, поздравляю с ванной!!!!!! Будете как взрослые. А у нас нету ванной, и не предвидится, муж говорит может в озере? Точно не понимает, ЧТО его ждет
Цитата:
а я чего-то людей боюсь вышла вчера на Московский.. а их там так много, мамадорогая.. и все бегут, курят, кричат.... жесть жестокая.. так и хотелось спрятаться поскорей!!
Мне кажется, если бы я приехала сейчас в Питер, я просто как деревенская тётко шугалась бы всего
Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
привет, Катюш! да не такой уж раритет- у нас 10 лет назад такое было круто!! только сйчас я бы такие комбезиики на плечиках не юзала- все кофты из-под них вылезут..и кофточки- насколько я поняла-на веревках?? мы кнопки-то не успеваем застегивать-все изоремся пока одеваемся... а цвета хорошие..

ты как насчет рожать? Танюша наша уже!!!!:suppor t:
Лёль, я цвета в основном показать))))) МЫ будем юзать, что не понравится - не будем значит. Родить нельзя погодить, у меня еще пара недель в запасе есть
Цитата:
да у нас бы в 1978 за такое бы на кусочки кого хошь порвали
Во, я и говорю, у нас вообще что-то было тогда? А здесь еще марлевых подгузов 10 штук, а на них такие же сверху махровые разноцветные труселя, ааа, ржака, думаю моя мама была бы щастлива такое получить нахаляву от государства ........ в свое время

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline