Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1619 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2011, 14:50
ответ для Фунька , на сообщение « это ты? :010::046: прикольное... »
Пися Камушкин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
это ты? прикольное фото
дык да очки тока краденые
пасиб

Save the drama for your mama.
Пися Камушкин is offline  
Старый 21.05.2011, 14:53   #16182
Пися Камушкин
Активный участник

а я чего-то людей боюсь вышла вчера на Московский.. а их там так много, мамадорогая.. и все бегут, курят, кричат.... жесть жестокая.. так и хотелось спрятаться поскорей!!

Пися Камушкин is offline  
Старый 21.05.2011, 14:53   #16183
Вeсенняя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Эх, не успела я тебе отсоветовать шаpф тpикотажный, не удобные они все же.
У нас такой - он идеальный
а в Питере где-то можно купить?
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
я уже три дня подряд стаканчик сливочный вечером точу.. все в порядке ТТТ
ну пошла тогда в холодильник за мороженым

Бываю прелестью, Бываю гадостью, Бываю горечью, Бываю сладостью!.. Могу истерикой, Могу спокойствием, Ну, что поделаешь? Мне это свойственно!
Вeсенняя is offline  
Старый 21.05.2011, 14:58
ответ для Вилкa , на сообщение « Мы тоже 49 родились, но у нас какое-то... »
Lelya555
Элита

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, НАПИСАЛА МАША (СНОВА БЕРЕМЕННА). СЫНОЧКА ЗАБРАЛИ В ИНТЕНСИВНУЮ ТЕРАПИЮ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ. НУЖНЫ НАШИ КУЛАЧКИ
поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Маше и ее Макарушке @@@@@@@@@@@@
Юлик, как вы??? я только вчера ночью увидела твое сообщение в контакте по ГВ от 1 мая... я туда не захожу почти.. так ты нашла или нужен еще?

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
я про Алису писала. а с Алисой нас выписывали с кучей диагнозов. начиная с гипоксии, заканчивая подозрение на внутриутробную инфекцию (цитомегаловирус), гипотонус, отсутсвие половины рефлексов (как оказалось ничего они не отсутствовали, просто выражены были слабо). ну и по мелочи - пупок слабый.
кошмар что такое бывает...

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Мы тоже 49 родились, но у нас какое-то пузико толстоенекоторые боди узки. Пару-тройку уже отложила.
Может и мне пореже стирать. Я каждый день стаpаюсь.. мы голопопим часто пеленок много изводим - на попке язвочки уже аж, такие сильные pаздpажения...

Эх, не успела я тебе отсоветовать шаpф тpикотажный, не удобные они все же.
У нас такой - он идеальный
ой, я про велюровые забыла- их маленькие почти не носим сколько их лежит неодеванных-не помню..
нам все боди нормуль.. я вот думаю нам памперсы уже до 5 кг вроде как малы стали- а у мну еще 3 больших японских пачки.. может показалось конечно...
ты крахмалом пользуешься? я тебе писала что из чашки припудривать ваткой легче - это если от потливости покраснения -раздражения..
а ты пеленки непромокаемые в икее не купила что-ли для голопопинья?
Lelya555 is offline  
Старый 21.05.2011, 14:58
ответ для lavish , на сообщение « Настя, ура, главное что домой! А... »
lavish
Частый гость

Девочки, помните я говорила, что в Финляндии мамам дают коробку с детскими вещами, а я на нее не попадаю, т.к. слишком поздно у них на учет встала. Приходим в неуволу, а нам акушерка говорит - мы разбирали вещи и нашли материнский пакет от 1978 года. Там говорит вещи все хорошие, новые, может вы возьмете, я знаю, что вы пакет не получили. МЫ открываем, а там просто такая чума 1978 года, всё сделано в Финляндии и цвета как новые. Муж говорит может продадим на аукционе , это ж какой раритет!
Все вещи уложены в коробку, а коробка сделана такого размера, чтобы первые месяцы ребенок мог в ней спать, и матрасик прилагается , и простынки

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 21.05.2011, 15:00
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
lel'ka
Ветеран

У нас сегодня папашка работает((((
Вот сидим втроем и погуляли уже, и поели..скучно....

lel'ka is offline  
Старый 21.05.2011, 15:01
ответ для lavish , на сообщение « Девочки, помните я говорила, что в... »
lel'ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Девочки, помните я говорила, что в Финляндии мамам дают коробку с детскими вещами, а я на нее не попадаю, т.к. слишком поздно у них на учет встала. Приходим в неуволу, а нам акушерка говорит - мы разбирали вещи и нашли материнский пакет от 1978 года. Там говорит вещи все хорошие, новые, может вы возьмете, я знаю, что вы пакет не получили. МЫ открываем, а там просто такая чума 1978 года, всё сделано в Финляндии и цвета как новые. Муж говорит может продадим на аукционе , это ж какой раритет!
Все вещи уложены в коробку, а коробка сделана такого размера, чтобы первые месяцы ребенок мог в ней спать, и матрасик прилагается , и простынки
Ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lel'ka is offline  
Старый 21.05.2011, 15:04
ответ для lavish , на сообщение « Девочки, помните я говорила, что в... »
Lelya555
Элита

Цитата:
привет, Катюш! да не такой уж раритет- у нас 10 лет назад такое было круто!! только сйчас я бы такие комбезиики на плечиках не юзала- все кофты из-под них вылезут..и кофточки- насколько я поняла-на веревках?? мы кнопки-то не успеваем застегивать-все изоремся пока одеваемся... а цвета хорошие..

ты как насчет рожать? Танюша наша уже!!!!:suppor t:
Lelya555 is offline  
Старый 21.05.2011, 15:05
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
Lelya555
Элита

девочки, а как малышей кормить на улице???
мы хотим как-нибудь на шашлыки выбраться в лес, а как кормить я не понимаю- на улице же замерзнем оба????
Lelya555 is offline  
Старый 21.05.2011, 15:07
ответ для lel'ka , на сообщение « Ничего... »
Пися Камушкин
Активный участник

Цитата:
да у нас бы в 1978 за такое бы на кусочки кого хошь порвали

Пися Камушкин is offline