Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Турция 2011. Часть 2
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 12:45
ответ для svemka , на сообщение « Мы вылетаем завтра. Изначально время... »
Варвара1986
Активный участник

День добрый !
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
Оставите чемоданы на ресепшн, пойдете завтракать, потом на пляж. Купальные принадлежности положите на самый верх,что б не рыться в чемодане долго. На пляже дети, утомленные дорогой, может даже поспят на лежаках. Сходите на обед, а там уж и заселение. Хотя, совсем не обязательно, что раньше не заселят. Были у меня прилеты в 7 утра в гостиницу и мгновенное заселение, и в 11 утра, а заселение около 15,00. Просто тнужно все продумать и быть готовым погулять.
Обратно - вообще не вопрос. Я номер ни когда не продлеваю. 21.40 вылет,т.е. в аэропорту надо быть в 19,00. Т.е. выезд из отела около 17,00. Значит в 12 оставляю вещи на ресепшн, идем на обед, потом на пляж, затем в баню: помыться, переодется, полдник и отчаливаем. Ни каких сложностей.
Спасибо добрый человек все подробно так как прям мне надо А на ресепшне не опасно оставлять вещи? они несут ответсвенность или есть типа камеры хранения там?
Цитата:
Сообщение от ru.ira Посмотреть сообщение
Девочки, такой вопрос- как вы укладываете спасть детей в самолете?Как удобнее- сидя, откинув сиденье или лежа , чтобы голова на коленях у мамы. Или еще есть какие-нибудь удобные положения?У меня сыну 4г и он крупный, вот думаю как удобнее( летим ночью)
Меня этот вопрос тоже мучает. Доче 1,7 , летали с ней много раз но днем не в сон, а сейчас она уже 15 кг как её на ручках что ли укачивать не представляю, ей только спальное место подавай)))))..
Цитата:
Сообщение от svemka Посмотреть сообщение
Мы вылетаем завтра. Изначально время называли в 4.05 (кстати в Яндекс расписании такое же), в билете 17.40, а звоним в агентство в 17.25, в Пулково вообще не знают в какое время полетит, даже примерно. Но получается, что мы целый день теряем. В агентстве говорят, что для чартерных рейсов это вообще норма. Правда это или хитрят просто?
ой ой ой! Я бы мучала операторов этими вопросами!!! На кануне тоже буду названивать все перепроверять! уже со вчерашнего дня начала

Все будет так как надо, даже если будет иначе!!!
Варвара1986 is offline