| |
|
22.05.2011, 04:03
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Торопыжка
Девочки, спасибо за поздравления! Теперь осталось только дождаться отпуска! Пережить бы грандиозную нервотрёпку, которую устроит московская проверка на работе... И тогда-то мои 4 недели в Турции спасут мои нервы!
|
Все будет ОТЛИЧНО 
Все проверки пригалашй втоп. Мозг вынесем гарантировано 
Цитата:
Сообщение от Megi
Девочки, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, почему мало информации про Мармарис?
Отзывов по отелям очень мало (честно пролистала сначала топика более 100 страниц).. как тогда выбрать...
Посоветуйте отель на 4* все включено, на сентябрь
Тропикал почитала, получается спокойный отдых.... а нам нужен тусовочный с анимацией и тд.
Спасибо заранее, сижу жду ответов 
|
Про Мармрис мало Вы право. 90% как то на Анталийское побережье.
Увы, не подскажу. НО думаю, другие девушки подскажту
Турунч хороший отель, но сомневаюст, что тусовочный
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
22.05.2011, 04:09
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Торопыжка
мозг выносила... (с) Это фигня.
Вот дочь моя мне уже скоро вынесет мозг. Я ей показала фотографию краба на пляже. Так она меня теперь без конца спрашивает:
- а он кусается?
- а у него клешни сильные?
- а под водой он кусает людей?
- а он будет нервничать, когда мы будем мимо него проходить?

|
А мы в автбусе, когда едем с ВО В центр, примерно час.
Одни вопросы
Почему дядя черный
Почему дом такой
Почему
Зачем  
Цитата:
Сообщение от Синичка
Девочки, вы наверное все отели уже перелопатили, подскажите куда податься с ребёнком 4 лет? Главные требования - на берегу и с хорошей детской анимацией. 4* 
|
Даты и бюджет и кол-во дней. Т.к таких отелей оч много
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
22.05.2011, 04:10
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Торопыжка
... а еще она пообещала: мама, я буду на пляже на высоту забираться и ТИХОНЕЧКО ОРАТЬ 
|
Отпуск начинается весело 
Цитата:
Сообщение от iriskka
 Наши дочки, часом, не близняшки?
|
А моя младшая близняшка 
Девочки, толькоу нас самлеты летают только на море?
|
|
|
22.05.2011, 04:13
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Subbotina
ага, мои две уже фразами из этого мульта нас удивляют...типа "Вкусновато, но маловато!"
|
Эхх,ч тобы моя так гооврила. Моей всегда МНОГО
Цитата:
Сообщение от Торопыжка
... а еще она пообещала: мама, я буду на пляже на высоту забираться и ТИХОНЕЧКО ОРАТЬ 
|
Цитата:
Сообщение от Торопыжка
 у вас та же песня? А жизнь жуков не изучаете? Поймать, в ведро посадить и наблюдаааааать.
|
Цитата:
Сообщение от Торопыжка
Да, Маша, видимо такой собирательный образ. Наверное, и мы ткими в детстве были.
А вообще моя уже готова "зажигать" в Пиратах.
И первым делом поинтересовалась: а Джони Депп там будет?
|
Какая прелесть   
|
|
|
22.05.2011, 04:18
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Лялечка_
мы летим с 29 мая по 3 июля. а где можно посмотреть в топе отзыв про отель IC Santai
|
Добавила
в часть 2
Отзывово нет, отель много раз обсуждали. В разговорах отзывались оч хорошо
|
|
|
22.05.2011, 09:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tiffani
Всем привет!!!
Летим с 01.06. по 12.06. в Delphin Deluxe Resort (2+1), очень хотели в Delphin Botanik Hotel (там точно не хуже но подешевле зато), но там все занято, кстати в LONICERA стоп-лист уже стоит до конца августа так сказали нам в турфирме, пытатлись через букинг забронировать то же самое - все занято((((....
|
Так как Вы живете в Дельфине Де люкс,то можете пользоваться услугами Дельфина Ботаника  Ботаник очень люблю..к Де люксу отношусь с прохладцей,но в общем и целом отель неплохой..прикольная детская площадка,неплохая анимация,территория достаточно компактная...
|
22.05.2011, 11:23
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ahe23
экзотика - экзотикой но не до такой же степени 
отдыхали в Мелиа Кариб Тропикал, там соки разводные типа Юппи. Знаменитый коктейль Пина-Колада тоже сироп какой-то. Еда не понравилась. Нормально можно было поесть только в аля-картах и то не во всех, но это по записи и обычно поздно вечером. Ребенок к тому времени уже совсем никакой. Фрукты были не свежие , как-то помятые. В океане постоянно волны. Ладно бы волны так еще он весь в водорослях, что просто в него не зайти.Пляж грязный и никто его не чистит!
Обслуживание очень медленное, официанты вообще не реагируют. Детскую кроватку несли целую вечность с 5 просьбы.
Единственное что там понравилось. Так это территория отеля она шикарная, номер потрясающий, и погода. Но лететь 11 часов, ради этих 3 плюсов  Перелет кстати очень незаметно прошел.
Может, конечно есть там и другие отели с более лучшим сервисом.
Вот Турцию мы нежно-нежно любим 
|
понятно...
22.05.2011, 11:24
|
|
|
Давно я здесь
|
Доброе утро!!!
22.05.2011, 11:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Так как Вы живете в Дельфине Де люкс,то можете пользоваться услугами Дельфина Ботаника  Ботаник очень люблю..к Де люксу отношусь с прохладцей,но в общем и целом отель неплохой..прикольная детская площадка,неплохая анимация,территория достаточно компактная... 
|
 Собственно говоря из-за того, что Ботаник рядом мы и решились на Де люкс, оправданно или нет - посмторим  ....а почему с прохладцой к Де люксу - есть негативный опыт?
Олеся спасибо за такой информативный топик    , читаю, читаю и понимаю что только сейчас реально узнаю про турцию, хотя до этого была ни один раз, правда в другие времена своей жизни
Девочки, вопрос к бывалым, ребенок требует постоянного внимания? стоит ли для себя что-нибудь почитать взять, к примеру??? нам сейчас 3 года - в песочек/камешки любим долго играть
|
|
|
22.05.2011, 11:27
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, такой вопрос- как вы укладываете спасть детей в самолете?Как удобнее- сидя, откинув сиденье или лежа , чтобы голова на коленях у мамы. Или еще есть какие-нибудь удобные положения?У меня сыну 4г и он крупный, вот думаю как удобнее( летим ночью)
|
|
|