Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Турция 2011. Часть 2
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 12:50
ответ для Tiffani , на сообщение « :flower:Собственно говоря из-за того,... »
Soul_spb
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tiffani Посмотреть сообщение
Собственно говоря из-за того, что Ботаник рядом мы и решились на Де люкс, оправданно или нет - посмторим....а почему с прохладцой к Де люксу - есть негативный опыт?

Олеся спасибо за такой информативный топик, читаю, читаю и понимаю что только сейчас реально узнаю про турцию, хотя до этого была ни один раз, правда в другие времена своей жизни

Девочки, вопрос к бывалым, ребенок требует постоянного внимания? стоит ли для себя что-нибудь почитать взять, к примеру??? нам сейчас 3 года - в песочек/камешки любим долго играть
Есть ..но это лично мои впечатления..мне категорично не понравилась еда..1.насторожила табличка на ресепшен -" если у Вас возникнут проблемы с пищеварением -обратитесь к нам"...это первый !!!!в моей практике отель уровня Де люкс,который выставил такое обращение.Хотя шеф-повар в Де Люксе-родной брат шеф -повара Ботаника..готовят они абсолютно по разному..мне показалось, (но это строги ИМХО ),что Де люксовский капитально проигрывает.
В итоге ,на 3-й день у меня появилась тяжесть в желудке ..ощущение малоприятное..и со своими проблемами я пошла не на ресепшен,а сразу к девочкам с гаст релейшена.
Так как я - постоянный отдыхающий в отелях цепочки Дельфин,и являюсь членом программы "Семья Дельфинов ",то мне попытались объяснить почему такие проблемы..Если в двух словах- то питание Де люкса рассчитано в основном на немцев и жарят-готовят на одном масле..а в Ботанике все рассчитано н а граждан СНГ.Так что обедать и ужинать мы ходили в Ботаник.
Все строго ИМХО...Еще удивил в воскресенье бранч (продленный завтрак )..На обед на раздаточных столах было то ,что предлагалось на завтрак..+добавились супы..Опять же -ориентация на немцев..

Soul_spb is offline