|
|
22.05.2011, 12:25
|
|
Частый гость
|
Мы вылетаем завтра. Изначально время называли в 4.05 (кстати в Яндекс расписании такое же), в билете 17.40, а звоним в агентство в 17.25, в Пулково вообще не знают в какое время полетит, даже примерно. Но получается, что мы целый день теряем. В агентстве говорят, что для чартерных рейсов это вообще норма. Правда это или хитрят просто?
|
|
|
22.05.2011, 12:45
|
|
Активный участник
|
День добрый !
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
Оставите чемоданы на ресепшн, пойдете завтракать, потом на пляж. Купальные принадлежности положите на самый верх,что б не рыться в чемодане долго. На пляже дети, утомленные дорогой, может даже поспят на лежаках. Сходите на обед, а там уж и заселение. Хотя, совсем не обязательно, что раньше не заселят. Были у меня прилеты в 7 утра в гостиницу и мгновенное заселение, и в 11 утра, а заселение около 15,00. Просто тнужно все продумать и быть готовым погулять.
Обратно - вообще не вопрос. Я номер ни когда не продлеваю. 21.40 вылет,т.е. в аэропорту надо быть в 19,00. Т.е. выезд из отела около 17,00. Значит в 12 оставляю вещи на ресепшн, идем на обед, потом на пляж, затем в баню: помыться, переодется, полдник и отчаливаем. Ни каких сложностей.
|
Спасибо добрый человек все подробно так как прям мне надо   А на ресепшне не опасно оставлять вещи? они несут ответсвенность или есть типа камеры хранения там?
Цитата:
Сообщение от ru.ira
Девочки, такой вопрос- как вы укладываете спасть детей в самолете?Как удобнее- сидя, откинув сиденье или лежа , чтобы голова на коленях у мамы. Или еще есть какие-нибудь удобные положения?У меня сыну 4г и он крупный, вот думаю как удобнее( летим ночью)
|
Меня этот вопрос тоже мучает. Доче 1,7 , летали с ней много раз но днем не в сон, а сейчас она уже 15 кг как её на ручках что ли укачивать не представляю, ей только спальное место подавай)))))..
Цитата:
Сообщение от svemka
Мы вылетаем завтра. Изначально время называли в 4.05 (кстати в Яндекс расписании такое же), в билете 17.40, а звоним в агентство в 17.25, в Пулково вообще не знают в какое время полетит, даже примерно. Но получается, что мы целый день теряем. В агентстве говорят, что для чартерных рейсов это вообще норма. Правда это или хитрят просто?
|
ой ой ой! Я бы мучала операторов этими вопросами!!! На кануне тоже буду названивать все перепроверять! уже со вчерашнего дня начала
|
22.05.2011, 12:49
|
|
Частый гость
|
да бесполезно мучать. Агентство говорит, что они ни при чем, а Пулково говорит перезвоните после 21.00, тогда МОЖЕТ БЫТЬ что-то известно будет про ваш рейс.
|
|
|
22.05.2011, 12:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tiffani
 Собственно говоря из-за того, что Ботаник рядом мы и решились на Де люкс, оправданно или нет - посмторим  ....а почему с прохладцой к Де люксу - есть негативный опыт?
Олеся спасибо за такой информативный топик    , читаю, читаю и понимаю что только сейчас реально узнаю про турцию, хотя до этого была ни один раз, правда в другие времена своей жизни
Девочки, вопрос к бывалым, ребенок требует постоянного внимания? стоит ли для себя что-нибудь почитать взять, к примеру??? нам сейчас 3 года - в песочек/камешки любим долго играть 
|
Есть ..но это лично мои впечатления..мне категорично не понравилась еда..1.насторожила табличка на ресепшен -" если у Вас возникнут проблемы с пищеварением -обратитесь к нам"...это первый !!!!в моей практике отель уровня Де люкс,который выставил такое обращение.Хотя шеф-повар в Де Люксе-родной брат шеф -повара Ботаника..готовят они абсолютно по разному..мне показалось, (но это строги ИМХО ),что Де люксовский капитально проигрывает.
В итоге ,на 3-й день у меня появилась тяжесть в желудке ..ощущение малоприятное..и со своими проблемами я пошла не на ресепшен,а сразу к девочкам с гаст релейшена.
Так как я - постоянный отдыхающий в отелях цепочки Дельфин,и являюсь членом программы "Семья Дельфинов ",то мне попытались объяснить почему такие проблемы..Если в двух словах- то питание Де люкса рассчитано в основном на немцев и жарят-готовят на одном масле..а в Ботанике все рассчитано н а граждан СНГ.Так что обедать и ужинать мы ходили в Ботаник.
 Все строго ИМХО...Еще удивил в воскресенье бранч (продленный завтрак )..На обед на раздаточных столах было то ,что предлагалось на завтрак..+добавились супы..Опять же -ориентация на немцев..
|
22.05.2011, 13:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svemka
да бесполезно мучать. Агентство говорит, что они ни при чем, а Пулково говорит перезвоните после 21.00, тогда МОЖЕТ БЫТЬ что-то известно будет про ваш рейс.
|
А какой авиакомпанией летите ?
|
22.05.2011, 13:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
А какой авиакомпанией летите ?
|
Оренбургские авиалинии
|
|
|
22.05.2011, 13:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Турунч хороший отель, но сомневаюст, что тусовочный 
|
Приветствую всех!
Турунч абсолютно не тусовочный отель, тихий и спокойный. И он не совсем в мармарисе , нас Трансфер довез до Мармариса, дальше пересадили в микроавтобус и минут 30 по ОЧЕНЬ!!! Крутому горному серпантину сначала вверх на гору а потом вниз с горы, я как вцепилась мертвой хваткой в поручни сиденья отцепилась только тогда когда приехали, а муж мне заявил черт куда ты нас завезла, девочки это реально страшно очень-очень узкий горный серпантин с резкими поворотами...
Но съездить туда все таки стоит, там очень красивые виды, море прозрачное и в море куча живности особенно морских ежей и даже осьминожек))) постараюсь найти диск с фотами показать немножко...
|
|
|
22.05.2011, 13:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svemka
Оренбургские авиалинии
|
Попробуйте им позвонить (напрямую)
Название: ОРЕНБУРГСКИЕ АВИАЛИНИИ
Описание: ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В СПБ
Подробное описание: ОРЕНБУРГСКИЕ АВИАЛИНИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В СПБ
Веб сайт (URL):
Email:
Телефон: +7(812) 3270624
Адрес: 196210, Санкт-Петербург, Пулково-1 аэропорт, оф. 3086
Категория: avia
Подкатегория: uchr
|
22.05.2011, 13:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от L.N.S.
Мы (почему-то) летим Оренбургскими авиалиниями из Пулково-1, в билетах написано: БАГАЖ - 20 гк. на человека, РУЧНАЯ КЛАДЬ - 5 кг., и если габариты не превышают 45х35х15 см.
|
Так это разные вещи - 20 кг на человека и 1 чемодан не больше 32 кг. Норма провоза багажа - да,20 кг на 1 человека,но если летят например двое вместе,то можно 40 кг на двоих,но один чемодан всё равно должен весить не больше 32 кг,т.е. если на двоих хотите взять больше 32 кг,вам придётся всё-таки брать два чУмадана. Грузчики тоже люди и у них есть профсоюзы
|
|
|
22.05.2011, 13:19
|
|
Мега-элита
|
|
|
|