Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 19:40
ответ для ПтичкаЮля , на сообщение « ПРивет всем! У нас все нормуль,... »
Дельта
Космонавт

Приветики всем. Уххх закрутилась что-то я. В воскресенье целый день судила, вчера квартиру драяла, сегодня в ГАИ и в страховую моталась, хорошо мама помогала сидеть, т.к. мои малые заболели. серега кашляет и 1 днь темпа была, у Варюшке кашель, сопли и темпа 38 с хвостиком. и это мы с начала февраля нне болели, самую гадкую погоду выстояли, а сейчас на улице жара, а мои заболели..

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
Дашуля, с племянником тебя!!!

А машинкужалко конечно, особенно обидно, когда вот так без движения и авария. На скореешей разруливание и ремонт. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки Посмотреть сообщение
Даша, с племянником тебя!!!
И на починку машины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мявка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Дашуля - передавай от нас поздравления сестре!
пусть малыш и мама буду ЗДОРОВЫМИ!!!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А мы сегодня ходили в ПК на светотерапию, потом я уже домой дошла -
наткнулась на нашего педиатра, показала ей анализы билирубина...

Ну она говорит, все повышено, почти как было, бегом к инфекционисту в ПК,
еще успеете сегодня... пусть направление пишут в Детскую Инфекционку...

Побежали обратно, осмотрели нас, и печень нормальная, и кожа нормальная.
Спросили может лечилась я чем... В общем, Подозрение как я и думала - на таблетки от моего Гипертиреоза
Написали направление, правда не в детскую на петроградке - а поближе, на Гашека. Сказали пусть там смотрят, и если че - Узи печени и ты.ды. будем делать.

Такие дела.

Насчет платного образования - Светик, если что - я тоже оторву зад и пойду следом))
На крайняк - сменю гражданство ребенку - будет на Украине у бабушки жить и учиться
Цитата:
Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
Всем привет!

Эль, а чего ты его на пол не пустишь?падать неоткуда будет
у меня Варька в 4 мес упала,с тех пор обитает на полу

Поздравляю!ура новому человечку!!!

машинку жалко,но пусть так чем авария какая-нить

Мявушка, вот вам,чтобы всё нормализовалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля Посмотреть сообщение
ПРивет всем!

У нас все нормуль, растем, толстеем, улыбаемся, гулим, переворачиваться пока не собираемся...
А еще у нас попа красная, но не как обычно ( просто красная и все, 3 дня мажу кремом и все проходит) теперь она красная (там где полупопия соприкасаются) и ПУПЫРКИ красные Три дня мажу и нифига!!! Мою после каждого памперс-ченч Чего это?
И кстати, может реакция на шоколадную конфету высыпать не на лице а между полупопиями Может это конфета моя у него вылезла?

Всех с датками, кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДАШУ с племянничком
СПАСИБО РОДНЫЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ, завтра сестру выписывают..

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline