Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 14:04   #37145
Евочка-девочка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ Посмотреть сообщение
в первую Б у меня не было токсикоза, просто тогда я не заморачилась, просто жила, работала, а тут на нервах.
Директор молодец мой (на год младше меня ). сначала сказал что надо сдаваться нашему вышестоящему директору (завода), но я сказала что на таком сроке не пойду никому ничего говорить, пол завода потом знать будет. ПОэтому он решил что меня надо нагрузить чтобы пока от меня отстали.

ХГЧ или узи чтобы проверить что мы растем (я же ничего не ощущаю) поэтому и нервничаю.

Пред-тие частное (ЗАО), но приказы, трудовые договора -все есть.
ближе к декрету подниму этот вопрос. не сейчас.
ты чего? конечно вы растете что за мысли у тебя может и прав директор - надо тебя работкой нагрузить, чтоб таких дурацких мыслей в голову не лезло

а что ты должна ощущать то? думаешь мелкотня тебе азбукой морзе будет послания отстукивать ежедневные? нормальная Б и протекает без болей\выделений\токса и проблем... это просто мы тут, старушки собрались , у которых все болит\тянет и колет

по поводу з\п - вопрос надо будет поднимать не ближе к декрету, а чуть раньше.. как только тебе принесут приказ. а з\п вы на карточку получаете? можно будет сказать, что не отслеживала выплаты и не в курсе, что уменьшили...

Цитата:
Сообщение от Мечты сбываются! Посмотреть сообщение
ой скоро и я буду валяться
ага, тебе вообще пару деньков осталось
решила с проставой вопрос?

Цитата:
Сообщение от aleks@ Посмотреть сообщение
ну грамм 900 я начала прибавлять как с больницы домой вернулась.
видимо больничная еда масика не прельстила

Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ Посмотреть сообщение
кажется с 1 марта. И что я не смогу себе деньги вернуть?
проконсультируйся в ЖК у юриста
они принимают б\п

Цитата:
Сообщение от Мечты сбываются! Посмотреть сообщение
Женечка, спасибо тебеты как всегда гениальна
видимо, опять сморозила глупость

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
Евочка-девочка is offline   Цитировать ·