|
|
25.05.2011, 13:57
|
|
Наш человек
|
|
25.05.2011, 14:01
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 14:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от aleks@
Ага  и животик уже такой смешной
 Леночка, а от чего тебе антибиотики прописали? 
|
У меня где то в 20 недель нашли уреаплазму парвум в мазке. Потом вот стаф нашли в посеве из зева. А теперь кровь сильно воспалительная. Вот и назначали:-(
3 м-65 см, 6900 кг(3 мес и 17 дней перевернулся!)
4 м-69 см, 7200 кг
5 м-67 см, 8130 кг(5 мес и 29 дней первый зубик)
6 м-70 см, 8730 кг(6 мес 2 зубик, встал на четвереньки, 6 мес и 19 дней пополз вперед, 6 мес и 22 дня встал на ножки)
7 м-70 см, 9025 кг
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 14:03
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 14:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ
в первую Б у меня не было токсикоза, просто тогда я не заморачилась, просто жила, работала, а тут на нервах.
Директор молодец мой (на год младше меня  ). сначала сказал что надо сдаваться нашему вышестоящему директору (завода), но я сказала что на таком сроке не пойду никому ничего говорить, пол завода потом знать будет. ПОэтому он решил что меня надо нагрузить чтобы пока от меня отстали.
ХГЧ или узи чтобы проверить что мы растем (я же ничего не ощущаю) поэтому и нервничаю.
Пред-тие частное (ЗАО), но приказы, трудовые договора -все есть.
ближе к декрету подниму этот вопрос. не сейчас.
|
ты чего? конечно вы растете  что за мысли у тебя  может и прав директор - надо тебя работкой нагрузить, чтоб таких дурацких мыслей в голову не лезло
а что ты должна ощущать то? думаешь мелкотня тебе азбукой морзе будет послания отстукивать ежедневные? нормальная Б и протекает без болей\выделений\токса и проблем... это просто мы тут, старушки собрались , у которых все болит\тянет и колет
по поводу з\п - вопрос надо будет поднимать не ближе к декрету, а чуть раньше.. как только тебе принесут приказ. а з\п вы на карточку получаете? можно будет сказать, что не отслеживала выплаты и не в курсе, что уменьшили...
Цитата:
Сообщение от Мечты сбываются!
ой скоро и я буду валяться 
|
ага, тебе вообще пару деньков осталось 
решила с проставой вопрос?
Цитата:
Сообщение от aleks@
ну грамм 900  я начала прибавлять как с больницы домой вернулась.
|
видимо больничная еда масика не прельстила
Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ
кажется с 1 марта. И что я не смогу себе деньги вернуть?
|
проконсультируйся в ЖК у юриста
они принимают б\п
Цитата:
Сообщение от Мечты сбываются!
|
видимо, опять сморозила глупость

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 14:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
ты всё надеешься?
мне вчера сестра звонила - подруге лишь на 4!!! узи в 32 недели сказали, что там деваха  до этого все три говорили - пацан 
|
блин,не нравятся мне такие истории 
я уже наверно не переживу если мне скажут что там - девочка...
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 14:05
|
|
Наш человек
|
!
Цитата:
Сообщение от masi4ek
|

Цитата:
Сообщение от KissLenkaYa
У меня где то в 20 недель нашли уреаплазму парвум в мазке. Потом вот стаф нашли в посеве из зева. А теперь кровь сильно воспалительная. Вот и назначали:-(
|
ясно. ну стаф у меня тоже. но его полосканием вроде как лечат. а вот уреоплазму да, вроде как точно антибиотиками! ну ничего, зато пролечишь все! малышу же это вроде как не вредит
|
25.05.2011, 14:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ты чего? конечно вы растете  что за мысли у тебя  может и прав директор - надо тебя работкой нагрузить, чтоб таких дурацких мыслей в голову не лезло
а что ты должна ощущать то? думаешь мелкотня тебе азбукой морзе будет послания отстукивать ежедневные? нормальная Б и протекает без болей\выделений\токса и проблем... это просто мы тут, старушки собрались , у которых все болит\тянет и колет
по поводу з\п - вопрос надо будет поднимать не ближе к декрету, а чуть раньше.. как только тебе принесут приказ. а з\п вы на карточку получаете? можно будет сказать, что не отслеживала выплаты и не в курсе, что уменьшили...
|
мысли о зб - этого очень боюсь. был бы токс или еще что-то, тогда бьло бы спокойней.
Цитировать ·
|
25.05.2011, 14:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
видимо больничная еда масика не прельстила 
|
да, еда там бееееееееееееееее!
|
25.05.2011, 14:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tаnuffka
Было там время приема, в этом их перечне.
|
а, ну вот значит они и кочевряжатся из-за того, что нет указки на время приема 
тогда в справке Г пусть укажет время назначенного приема и время фактического попадания в кабинет - как я поняла, у вас с этим пролемы и очереди долгие
Цитата:
Сообщение от shoter
Жень, у меня со вчерашнего дня животик тяяяяяянет сильно  , настроение скакало как лошадь на забеге - к вечеру готова была всех прибить.  Вобщем, классический ПМС у меня.
А если и пацан - скажу - придется смириться с ЗАНУДОЙ, пока не родится сестренка. 
|
признаки ПМС и Б одинаковые 
думаешь, дочка переживет такоую подставу?
Цитата:
Сообщение от aleks@
мне кажется, что они перетерли уже эту тему. а у меня так никто и не спросил!
А моя соседка беременюшка с которой я подружилась, родила позавчера!!!! правда раньше срока  Но все у них вроде хорошо! в 35 недель родила мальчишку 2900кг.!!!!! им даже 7,7 баллов поставили! Конечно малыша сразу в кювез, но он здоровенький! рожала она в 1 Меде! сказала, что безумно врачам благодарна! что врачи от Бога!
а сегодня малыша в больничку перевозят на доращивание!
|
ого, почти 3кг богатырь на таком сроке
ну и хорошо, что не спрашивают
Цитата:
Сообщение от KissLenkaYa
девочки привет! Всю любимую стайку с недельками! Инночка вернулась ура! Я с телефона жесть как неудобно! А еще я сегодня антибиотики начала пить :-(
|
Ленусь привет
Цитата:
Сообщение от Крошка картошка
Ну и кому там такая погодка нравится???? Мася тебе???? Ты где??? Гуляешь что ли?????
В пятницу уже обещают +22
|

о, +22 это хорошо 

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|