Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Жизнь в Белоруссии комфортнее?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 14:10
ответ для Вавёрка , на сообщение « Балкон сестры выходит на площадь... »
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sisley Посмотреть сообщение
извините, не поняла: сидит сестра на балконе с сигаретой, а на площади под балконом стоит ящик водки, вокруг него дерутся подростки, а российское телевидение их снимает?
Цитата:
Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
Балкон сестры выходит на площадь Независимости? Она в Доме правительства живет?
Да, балкон выходит на площадь и она с сигаретой
На самом деле, я просто написала то, что пишет человек, который не на ЛВ за 700 км пытается умного строить, а который живет на месте событий.
Я допускаю, что и на месте события воспринимаются по разному. Когда у нас толпы ненормальных сметали с прилавков гречу по 100 рэ за килограмм, я спокойно дома доедали купленный невесть когда 1,5 килограмма. Потом пошла в Ленту и без всякого сумасшествия купила гречу по 50 рублей за кило В итоге я с чистой совестью могла написать, что слухи о цене на гречку сильно преувеличены, а моя подруга (которая живет в соседнем подъезде) и хапнула чуть не 5 кило по стольнику разумеется будет говорить, что у нас очередной скачек цен был

Но тем не менее, в данном случае я разумеется верю ей, а не СМИ.
Равно как мы рассказывали подружке в Америку, что это Грузия развязала войну. Хотя у них со всех экранов орали наоборот.
Ракель is offline   Цитировать ·