Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Жизнь в Белоруссии комфортнее?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 14:18
ответ для Ракель , на сообщение « Разумеется я не могла видеть, т.к. я... »
Natasha
Участник

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Разумеется я не могла видеть, т.к. я живу в Питере. Но как раз моя эта подруга нам про это рассказывала. Как у них по телеку транслируют сюжет с погромами и революцией, а в это время она разговаривает со своей сестрой по телефону. А у той балкон выходит на эту площадь и она на нем курит. И в прямом эфире как раз наблюдает "революции и погромы".

Я, собственно, сюда не спорить пришла
Мы там после НГ были (в Белоруссии имею в виду), а я 3 года назад летом была. С мужем просто влюбились в эту страну. Чистота, порядок, ни клочка земли не пропадает, аграрные городки для людей... Про цены вообще молчу, для нас просто смешные. Теперь не так заграницами грезим, как надеемся к ней поехать отдохнуть, недельки на 2 б
У подруги свекры купили в Беларуси дом, тут сдают квартиру свою. Уже 3 года там живут, вообще сюда возвращаться не собираются. Наоборот, еще и их туда зовут
Ну тот,кто хоче т жить "чистенько,но бедненько"-для них Беларусь несомненно до недавнего времени был предел мЯчтатний....Ваших мечт не понимаю....отдохнуть в Беларуси ничего не стоит...две недели в санатории стоит как выходные в ЛО...НО,ИМХО,это НЕ отдых...это как говорится К отдыху....отдых-это море,красивые города и экзотические страны....в Беларуси смотреть нечего...Минск-город послевоенный,страшненький как наш Московский проспект....замок Радзивиллов какой лубочный,как заново построенный...Что там делать то????Пы сы...про "аграрные городки" для людей это Вы уж совсем загнули....сельское хозяйство оно во всем мире убыточно и занимаются им люди исключительно от бедности...
Natasha is offline   Цитировать ·