26.05.2011, 16:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Свинячит он  Убирает тоже иногда, но редко и если убирает, то генерально. А так ему неинтересно видимо. А вчера разбирал чердак и развалилась подушка перьевая, и перья вылетели через окно на улицу, да он еще и вытряхнул, а ветер же ужасный у нас второй день. И короче теперь у нас все пространство перед домом в этих гребаных перьях. Они везде летают, залетают в дом, меня просто это выводит из себя, а он сказал - я считаю что это красиво, как будто снег, и еще - пусть птицы растащат себе на гнезда. И убирать отказывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! А здесь и птиц столько нет, сколько этих перьев. Я вчера погребла, так он еще и не разрешает их трогать!!!!!!      Я щаз взорвусь ваще нафиг
|
может предложить,чтобы он птицам помог до гнезд донести?а то че им так часто летать туды-сюды? 
Цитата:
Сообщение от Юля27
[B] Правда наставила ей синяков на моське и оказалось , сломана ключица, а так сразу закричала, 8-9 по апгар, сразу приложили, 3700, 53 см. И так мне хорошо стало!
В родилке все ко мне хорошо отнеслись, очень ласково и внимательно.. Даже в душ потом отвели помыться под их присмотром. Вообщем руки то у них золотые, но вот отеки мои все таки повредили малышке. Надеюсь, со всем мы справимся! Да и родила я Яну в ДР своей свекрови- вот такой я сделала ей подарок! 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! ГЛАВНОЕ-ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!
|
|