| |
|
26.05.2011, 12:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
+10000000000000000000000000000
и честно говоря, постоянные предложения одного и того же несколько навязчивы, или это только мне так кажется? без обид 
|
Марин, я не обижаюсь. просто по-разному все бывает - в февралятах новый домик появился в первых числах февраля, а тогда почти никто еще не родил. ну и потом - лучше заранее подумать, а не как в прошлый раз - закрыли без предупреждения.
а повторяю много раз оттого что кто-то сидит в топике постоянно и читает все, а кто-то набегами - представлешь как обидно будет - в общей фотографии нет фото малыша только потому что не увидел объявления о том что такое вообще есть.
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Девочки, у меня так Шуня плачет, что сердце кровью обливается, животик болит, не знаю чем ему помочь 
|
где-то в контакте (кажется)был ролик о том как успокоить ребенка. там какой-то волшебный метод как качать - может поможет.
у тебя когда к врачу - на той неделе?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -чтобы перестал животик болеть
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
девочки,мне так стыдно! я еще не родила,а уже сижу в нете рпосматриваю куда бы нановый год с пупсом поехать......вроде по года будет можно уже сорваться будет! только куда??? хочется на море, но ребенку тяжело будет наверное из зимы летом!!! вот я мамаша,сидеть бы дома и не питюкать! 
|
 получай положительные эмоции! чего же плохого - потом может времени не будет выбирать
Цитата:
Сообщение от gipsy
|
Присоединяюсь!!!
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Рассказываю... Круг нам очень понравился...  Купили размер 0 - это от 3 до 15 кг... Я сначала ему дала к водичке привыкнуть - потом уже муж одел круг... Гошке очень понравился...  Ходил по дну... Плавал... Сначала от напряжения держался за круг... потом смотрю и отпустил ручки в воду и кайфовал..  . вчера поплавали минут пять, т.к. говорят нужно постепенно - они очень много энергии тратят... Одной конечно сложно и малыша держать и круг надевать - тут помощь нужна... или может на пеленальнике тогда одевать - а потом в ванну идти... Нигде ничего не давит  ...Щеки и правду к верху сразую...  
Самое смешное и Нике же захотелось поплавать так же   - обезьянка маленькая... И она плавала  ... Круг её выдержал - она 18 кг...
Была в полном восторге!
Приезжай к нам... 
Я сначала обзвонила... все магазы которые по пути маршрута мужа... Быстро нашла... Только уточняй есть ли размер 3-15 кг... А то часто только от 6 до 15... 
|
 может и нам в круге попробовать.
есть группа в вк - там круги продают. там покупала -такие же как в магазе свимтрейнер.
|
|
26.05.2011, 13:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Девчат, привет!!!
Спасибо всем за кулачки!  Кровь взяли - вот жду результатов...
Рассказываю... Круг нам очень понравился...  Купили размер 0 - это от 3 до 15 кг... Я сначала ему дала к водичке привыкнуть - потом уже муж одел круг... Гошке очень понравился...  Ходил по дну... Плавал... Сначала от напряжения держался за круг... потом смотрю и отпустил ручки в воду и кайфовал..  . вчера поплавали минут пять, т.к. говорят нужно постепенно - они очень много энергии тратят... Одной конечно сложно и малыша держать и круг надевать - тут помощь нужна... или может на пеленальнике тогда одевать - а потом в ванну идти... Нигде ничего не давит  ...Щеки и правду к верху сразую...  
Самое смешное и Нике же захотелось поплавать так же   - обезьянка маленькая... И она плавала  ... Круг её выдержал - она 18 кг...
Была в полном восторге!
Приезжай к нам... 
Я сначала обзвонила... все магазы которые по пути маршрута мужа... Быстро нашла... Только уточняй есть ли размер 3-15 кг... А то часто только от 6 до 15... 
|
Полина, а где вы покупали этот круг???
|
|
26.05.2011, 13:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
+10000000000000000000000000000
и честно говоря, постоянные предложения одного и того же несколько навязчивы, или это только мне так кажется? без обид 
|
+я. Мы же уже это обсуждали не раз.
Цитата:
Сообщение от Фунька
трубочку? массажик? пеленку теплую? еще капелек от коликов? сисю? все попробовала?
|
Слушайте, а вы пеленку просто проглаживаете, чтоб теплая была, или как?
Цитата:
Сообщение от gipsy
|

Цитата:
Сообщение от gipsy
|
Ура!!!!! Поздравляю - встреча с Ушастым состоялась!!!!! 
Цитата:
Сообщение от gipsy
это завтра что ли? 27 го ведь?
чувствую-чувствую.... анекдот вспомнился
"Едет девушка в поезде в купе одна, тут открывается дверь,
входит грузин и начинает раздеваться. Разделся. Она ему:
- Ой, какая грудь волосатая, у меня аж мурашки по спине...
Грузин молча лег на полку и заснул. Утром девушка ему говорит:
- А я вчера думала, что вы приставать будете...
- Слющай, дарагая! Пят раз ганарэя, пят раз сифилис...
Мне толко еще твоих мурашек не хватало! "

|
  Наташа, че наши мурашки прячутся ..... Я тоже хочу в день города!
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
26.05.2011, 13:49
|
|
|
Ветеран
|
Наденьку и Женечку, поздравляю с рождением их малышей!!!!
|
|
|
26.05.2011, 13:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lavish
  Наташа, че наши мурашки прячутся ..... Я тоже хочу в день города!
|
моя еще тихарится блин уже не первый день.
мало пихается, жду-жду.... а в ответ тишина... 
уж не знаю как выманивать
мы уже и ленточку купили и ванночку, вроде все уже готово, больше нечего делать...
вот теперь думаем может она приезда сестренки ждет
|
|
26.05.2011, 13:59
|
|
|
Частый гость
|
Отчет о родах
Девочки нам вчера было три недели. Мы прописались, зарегистрировались и я смоталась на работу(правда естественно забыла справку из ЗАГСА). Вот по этому решила написать отчет.
Значит легла я в ВМА повторно в день своего рождения, потому как приехала на осмотр , а белок опять большой- вообщем они меня когда на неделю отпускали сразу предупредили, что такой вариант самый вероятный.
Вообщем муж вещи приготовленые привез и я стала ждать осмотра. На следующий день прямо с утра я на осмотр - шейка не плохая, но мешает шов. Слова врачей "Всвязи с затяжным гестозом без улучшений принято решение пустить в роды, так ребенок может страдать". Дали таблетку мефипристона- для размягчения шейки - велели походить. Как и в первых родах все начилось, но когда мне поставили капельницу, что бы отеки не много снять все прошло . На следующий день опять все то же самое, я хожу начинаются схватки(причем болезненые) легла устав ходить и все прошло. При этом я же работаю в клинике и пока рассекаю по коридорам, без конца слышу вопрос "Ну когда же ты уже?"- раздражало сильно, ну как будто бы я на все могу повлиять.
уходя на праздники все выразили надежду увидеть меня на послеродовом. Я то же очень надеялась, но увы в праздничные дни меня посмотрел один раз доктор и сказал, что шейка вся совершенно готова , но шов не пускает. Струдом два пальца. Я психовала- так как последний месяц мне все внушали , что такое мое состояние опасно для меня и для малышки, и пожалуйста.... сижу а отеки тем временем нарастают...
ну с трудом дождалась 3 мая. Опять консилиум, решили что начнем с 6 утра 4 мая. Соседки по палате всю ночь плохо спали, боялись , что я пропущу время приема таблеткии, так в их эффект на меня я не верила. В первых родах мне помог только вскрытие плодного пузыря и без всех остальных стимуляций все пошло. Ну приняла я в шесть таблетку, потом в десять, потом клизма и душ - в одинадцать спрашивают как дела, а у меня схватки то идут по 45 секунд через 2-3минуты, но не очень то мне больно, так совсем чуточку. Мне почему то не поверили, мол так быстро не может. А почему не может- ну не было у меня и в первый раз больших перерывов....
Вообщем взяли на кресло. Заведующая ДО , позвала Балабанову Н.К - она заведует родилкой. Смотрит один доктор раскрытие то же 2 пальца. Смотрит Балабанова , и у этой маленькой женщины сразу получается раскрытие на три . причем сразу скажу шейку не порвали, ну больно чучуть.Она мои ноги увидела и говорит, давайте ко пузырь вскрывать- не чего больше тянуть. Вскрыли воды светлые правда многовато. Вообщем встала , пошла вещи собирать в родилку и мужу звонить, что теперь то точно обратной дороги нет, может приезжать. Схватки сразу стали настоящими-больными. Было это в 12, в час когда приехал муж мне уже было оччченнь ощутимо. Схватки шли с хвостиком, даже по ктг было видно , что каждая с продолжением. В первый раз мне удобней было лежать, сейчас вообще не смогла. Очень удобно было на мячики. Муж приехал , сразу включился- сам понял , что я на схватке дыханеие задерживаю, а так нельзяя, так и дышали оба(кстати акушерки потом сказали, что он так дышал, что онми думали родит быстрее меня. он, говорят , где то специально учился? а он у меня в этом самородок- второй раз мне очень помогает в родах).
Паралельно в соседней родилке, девчонка рожала, так голосила.... Схватки у меня все сильней и почти без перерыва(правда меня акушерка сразу предупредила, что вторые роды часто быстрее, но больнее). Открытие уже 7, а время то еще только около двух.... Соседка начала тужить,ушли все к ней рожать, а меня то же стало подтуживать, Наталья Константиновна посмотрела, и говорит ну нет время еще есть. Она ушла, а меня вообще тут же понесло тужится, терпела сколько могла, потом мужа послала сказать , что все сил больше у меня нет не терперть не тужится, он потом сказал, что в первый раз перед самыми родами , я то же так сказала...Пришла доктор, и спокойно так говорит, ну все рожаем, только бы нам до кресла надо. Ну туда то я бысто взлетела (а может мне показалось...). И за несколько потуг вытужила свою дочу. Правда наставила ей синяков на моське и оказалось , сломана ключица, а так сразу закричала, 8-9 по апгар, сразу приложили, 3700, 53 см. И так мне хорошо стало!
В родилке все ко мне хорошо отнеслись, очень ласково и внимательно.. Даже в душ потом отвели помыться под их присмотром. Вообщем руки то у них золотые, но вот отеки мои все таки повредили малышке. Надеюсь, со всем мы справимся! Да и родила я Яну в ДР своей свекрови- вот такой я сделала ей подарок!
|
|
|
26.05.2011, 14:01
|
|
|
Старожил
|
Хм. а где я была, когда обсуждали 
уже больше года вродь как тут. хотя в основном среди читателей.
почему-то всякий раз мне кажется что у меня обязательно что-то пойдет не так и до родов в домиках практически ничего не пишу..
вы мне скажите - если фотку ту же делать не хотим - так скажите, я тогда не буду писать большие фиолетовые сообщения
Девочки, скажите, что-то у меня какой-то клин - сколько вемени для малыша нормално спать и не спать в месяц?
никак спать не хочет - лежит глазами лупает, плакать не плачет, так иногда чуть-чуть звуки подает.
и наоборот - ночью проспал 5 часов, потом я памперс полезла менять и через некоторое время проснулся..
повесила над кроваткой мобиль. теперь Ваня пытаетс его открутить.. (у нас кроватки углами друг к другу стоят)
|
|
26.05.2011, 14:06
|
|
|
Частый гость
|
Поздравляю новоиспеченных мам и их малышей с РОЖДЕНИЕМ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
ОЛЯ , а вас с мужем с годовщиной! Пусть совместная жизнь ваша будет долгой и счастливой!
|
|
|
26.05.2011, 14:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Юля27
Девочки нам вчера было три недели. Мы прописались, зарегистрировались и я смоталась на работу(правда естественно забыла справку из ЗАГСА). Вот по этому решила написать отчет.
|
ой, Юль, молодец, не самые легкие роды, но ты и малышка молодцы! у муж у тебя золото!
|
26.05.2011, 14:18
|
|
|
Хранитель
|
Катя-лавиш, Ира-орики - на вас тоже флюидов пускаю  (здесь колдующий смайлик)
Катя, тока я не поняла, ты в какой день города родить то хочешь? я б на твоем месте уточнила, когда в Тампере (или чего там тебе ближе Ювяскеле?) день города, а то счас пожелаю тебе - а вдруг оно осенью?  ты я думаю такого мне не простишь 
кто из Питера уехал - тот в его день города не рожает, неа 
|
|
|