Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Косметика Ив Роше по почте. Кто-нибудь покупал?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 16:18
ответ для Iseult , на сообщение « valsun, Странно это все как-то и... »
valsun
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Iseult Посмотреть сообщение
valsun,
Насколько я поняла - Вы получили посылку на свое имя (на коробке), но внутри лежала накладная на имя другой барышни и соответственно ее же заказ.
В этом случае - какие претензии к транспортной компании???? Это целиком и полностью вина упаковщика, т.е. ИвРоше
Ну а если я поняла неправильно и у Вас и на коробке чужое ФИО - то тут конечно с почтой надо было бы разбираться
Но вот лично я бы в этом случае ( с особым цинизмом) все равно доказывала ИвРошу, что на коробке ФИО таки было мое, поэтому я пострадавшая и выдайте мне всего и побольше

В общем я бы посоветовала позвонить еще раз в отдел претензий и возмутиться работой их упаковщиков ну и не без компенсации для себя любимой.
Я не поняла вас!
На коробке вообще нет имен! это не почта, а боксы, коробка запечатана, без опозновательных признаков, только упаковка ив роше.
Внутри был бланк с чужим именем.
Это все я объяснила ив роше и они слушать меня не стали, девушка ушла выяснять и после этого дала телефон транспортной компании.
Мое мнение, что перепутали именно транспортная компания.
Я тоже начиная уже думать, что стоит еще раз позвонить в ив роше. Но у меня не работает телефон - может это знак?
valsun is offline   Цитировать ·