valsun, Странно это все как-то и совсем не похоже на ивроше

Я в прошлом мессяце сама досыл оформляла - никто никаких глупостей мне не говорил.. у меня посыль пришла на 1 кг (!) меньше весом и я это только дома сообразила... не положили 4 геля кофе - по звонку мигом оформили новую бесплатную посылку с досылом, но просили в след. раз на почте проверять... и это при том, что клиент я уже ...дцать сколько лет и отношения у нас непростые

(не очень то они жалуют клиентов, которые точно знают чего хотят и что на самом деле могут получить

)
В общем мое мнение такое - наверно Вы не совсем корректно сформулировали оператору что именно произошло.

Насколько я поняла -
Вы получили посылку на свое имя (на коробке), но внутри лежала накладная на имя другой барышни и соответственно ее же заказ.
В этом случае - какие претензии к транспортной компании???? Это целиком и полностью вина упаковщика, т.е. ИвРоше
Ну а если я поняла неправильно и у Вас и на коробке чужое ФИО - то тут конечно с почтой надо было бы разбираться

Но вот лично я бы в этом случае ( с особым цинизмом) все равно доказывала ИвРошу, что на коробке ФИО таки было мое, поэтому я пострадавшая и выдайте мне всего и побольше
В общем я бы посоветовала позвонить еще раз в отдел претензий и возмутиться работой их упаковщиков

ну и не без компенсации для себя любимой.