всем привет!
ну вы накатали)))) вот что значит с утра в инет не залазила)))
а мы с мелким утром ездили к новому педиатру (я пищу от нее, так она мне понравилась.Посмотрим как дальше будет), потом приехали домой.поели ненавистную кашу и пошли в церковь.Потом меня стригли девочка приезжала))))
Цитата:
Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
ага,вот лежит у меня этот кочан на столе, а я себя козой ощущаю в огороде ))))
|
не козой, а козочкой )))))))))))
Цитата:
у меня не доводы, а принципы и цели были )))
2 ребенка с небольшой разницей в возрасте (сама-единственный ребенок, и всю жизнь, вплоть до 17 лет уговаривала маму сначала родить мне братика-сестренку, потом усыновить кого-нибудь....) и у детей должны быть молодые родители,чтобы родители были у них как можно дольше.......(это я сама маленькая,насмотревшись, на смерти близких и оставшихся детей, так для себя решила раз и навсегда......)
ну а вообще, у меня мужу надо 4 детей, так что мое количество не противоречило с его.....))))))
|
а моего пока на второго не уговорить, не хочет.Я бы не отказалась, но годика через два (раньше нельзя из за КС).Но я уже старая все равно буду, не вышло из меня молодой мамы)))
Цитата:
Наташа, в 3 месяца они такие зайки!!!!! не отдавай никому даже на пару часов ))))) а запах!!!!! а спят сколько!!!!! и не ползают еще и не лазают нигде )))))
|
а мой и щас молочком пахнет)))) хоть и давно на смеси
Цитата:
Сообщение от Кысуля
|
а ты к остеопату не хочешь сходить? мож и спать начнет...